Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Года 1,5 она пыталась, тесты на овуляцию бесконечно покупала, а потом бросила мучиться, успокоилась и забеременела.

Комментарий

Ну вот очень хорошо что наткнулась на эту тему. Для меня она наболевшая. Прочитала что пишут девочки о врачах, у каждого свое мнение. Теперь расскажу какое мнение у меня. Началось с того что одним из первых гинекологов у которых я побывала, оказалась Богатюк, по началу она мне нравилась. Но только по началу... Прийдя к ней впервые, меня интересовал вопрос контрацепции, и она мне посоветовала пить оральные контрацептивы, типа от них в дальнейшем проблем не будет, и на зачатие они не оказывают в будущем влияния. К ней я приходила еще не раз, приходила с болями в низу живота, она мне сразу - ты "простыла" и выписывала кучу лекарств, различные антибиотики которые мне прокалывали и тд, даже не отправив на узи, не дождавшись мазка, как оказалось потом все это зря, так как оказалась у меня желче-каменная болезнь, именно она провоцировала такие боли. Полтора года назад выйдя замуж, мы решили с мужем стать родителями. Чтобы бросить пить таблетки, пошла я на прием опять к Богатюк, но так как она была в отпуске, я пошла в больницу на Абая к Рыльской, абсолютно не компетентному гинекологу, которая, также не отправив на узи, сказала что все хорошо, попредохраняйтесь месяца два, и потом вперед за дело, ну уж если не забеременеешь за год, поставим диагноз - бесплодие. Я чуть со стула не упала. Я ей говорю, подождите такие вещи говорить, мы же еще даже и не пробовали "детей делать", говорю, пропишите витаминки чтобы пропить и востановить организм, на что получаю ответ, что ничего пить не нужно. Через три месяца, у меня задержка, 56 день цикла, нет месячных, тесты чистые, иду опять к Богатюк, она мне- Тест чистый? Я говорю да, она коли лекарство, не помню его название, вызывай месячные, и этот она говорит опять без узи, даже без осмотра на кресле. Тут то у меня и закралось сомнение. Ну как так, вдруг тест просто бракованный, а я такие серьезные препараты вколю себе. Записалась на прием к Лещенко, по рекомендации одной знакомой, которая без ума от него. Чтобы не идти одной, отправились с подругой, у которой практически такая же проблема как и у меня – после отказа от приема оральных контрацептивов, нет месячных. Лещенко дал нам направления на узи. Пошли мы на Луговую в мсч 2 на узи. Мне очень узистка Тумашова понравилась, принимает по долгу, хорошо объясняет. На узи мне поставили диагноз мультифолликулярные яичники (это вызвано было приемом оральных контрацептивов, так как яичники привыкают работать на гормонах), а подруге поликистоз (причина таже) . (Как же этого не заметила Богатюк????? Почему она всем просто тупо строчит лекарства, и считает что диагнозы можно ставить на глаз???????) С этими анализами мы отправились опять к Лещенко. И вот тут самое интересное – подруге, у которой диагноз намного сложнее он говорит ей лечиться таблетками, а мне заявляет что поможет только лапароскопия, и без нее я вообще не смогу забеременеть. Тут я впала в шок. Очень расстроилась. Но потом посидев в интернете и прочитав все о мультифолликулярных яичниках поняла, что данный диагноз лечится медикаментозными препаратами. А диагноз подруги, как раз таки очень сложно вылечить таблетками, и в большинстве случаев делается операция. Так что Лещенко в большинстве случаев, тупо доит деньги, ложа всех подряд на операцию. Конечно я хочу заметить что это мое мнение, может кому то он и помог. Тут по совету свекрови сходила к гинекологу Речинской, та отправила меня в Юнону. В Юноне я попала к Шульженко, кстати она мне тоже очень понравилась, обходительна, и деньги не доит как все остальные. К ней я ходила месяцев 5, вылечили некоторые болячки, пропили кучу гормонов , диагноз оставался прежним, и тут мне все надоело и я решила просто дать организму отдохнуть от всей химии. Вы не представляет, мультифолликулярные яичники восстановились сами!, но вот пока нет овуляции к сожалению. Хочу попробовать сходить либо к Леоновой (хотя слышала о ней как положительные, так и отрицательные отзывы), либо к Симоновой в след. цикле. Вообще очень хотелось бы найти гинеколога по душе, чтобы можно доверится было. Может кто подскажет?

Комментарий

Наташенька, скажите пожалуйста, а как долго вы пренимали оральные контрацептивы и какие именно таблетки пили?
        А на счёт хорошего врача, так вы же сами видите, что 112 страниц уже ищем-ищем и не можем особо-то посоветовать. Тем более с вашим опытом хождения по врачам, вы и сами много советов уже дать можете! К сожалению с гинекологами в нашем городе и с обследованием женщин бооооольшие сложности ((

Комментарий

Samba я пила Жанин около 3 лет, и как положено каждый год делала 2 месяца отдыха. А подруга принимала Ярину. Эх, если я бы раньше знала сколько проблем могут вызвать оральные контрацептивы... Лучше их вообще не пить!
          Да с гинекологами проблема, это точно. Прочитала весь форум и все таки решила сходить к Симоновой. Может она сможет помочь.

Комментарий

Я пила Жанин около года и 3 года пользовалась пластырем "Евра". Забеременела через 6 мес. после отмены. Так что все индивидуально. Кому-то подходят ОК, а кому-то нет.
            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от mila
              Марго, а вы на МСГ так и не ходили?
              нет пока и думаю в ближайшее время не пойду. У мужа выявился гормональный сбой, теперь его будем лечить.

Кстати сходила на узи к Феденевой. Она мне понравилась - досконально выспрашивала аспекты личные, не торопилась, делала как внутреннее так и наружнее УЗИ. В общем по результатам ее УЗИ все ранее поставленные заболевания не подтвердились! Буду надеяться что она верно сделала заключение!

Комментарий

Zvonok13 не спорю что все индивидуально! Вот только как узнать подойдут они тебе или нет? Вам очень повезло. Растите здоровенькими и крепкими!

Комментарий

Ну, по идее, перед приемом ОК, нужно проходить развернутое обследование. Насколько я знаю, у нас ни один врач такое не практикует. Так что только на везучесть и остается надеятся...
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                    нет пока и думаю в ближайшее время не пойду. У мужа выявился гормональный сбой, теперь его будем лечить.

Кстати сходила на узи к Феденевой. Она мне понравилась - досконально выспрашивала аспекты личные, не торопилась, делала как внутреннее так и наружнее УЗИ. В общем по результатам ее УЗИ все ранее поставленные заболевания не подтвердились! Буду надеяться что она верно сделала заключение!
                    насколько я помню МСГ-это рентген труб,который проверяет их проходимость. Вот после всех моих гормональных лечений, гистероскопии(спайки в трубах мне разлепили) и полостной операции-сейчас Лещенко предлагает МСГ-чтобы быть уверенным, что трубы в порядке-чтобы избежать внематочной.

Комментарий

Так я как "умная" и поперлась к Богатюк чтобы та помогла выбрать средства предохранения. Та просто их выписала и сказала что они всем идут. Я заметила что многие врачи, просто тупо выписывают мед препараты и все, "забывая" что каждый индивидуален.

Комментарий

Сообщение от помпи Посмотреть сообщение
                        Леонова не помогла вам?
                        просто моя подруга никак не может забеременеть уже как год, ходила к Богатюк, терь к Леоновой ходить начала. прописала она таблетки какие то, ее тошнило от них.
                        нет помпи, она мне не помогла, я там уже выше уже писала о своем личном опыте(5 лет) хождения по врачам-Леонова меня запичкала гормонами-при этом не отправив меня сдавать анализы на гормоны, не сдав на ПЦР, на инфекции напросилась я сама.В результате очередное выскабливание.

Комментарий

Наташенька, а вашей подруге помогли? А то у моей подруги тож поликистоз, и она уже 2 года занимается хождениями по врачам и лечениями...

Комментарий

Саt нет к сожалению. У нее оболочка на яичниках вообще стала плотной, и теперь только лапара поможет. Вот собирается и настраивается на нее.

Комментарий

Сообщение от Наташенька Посмотреть сообщение
                              Саt нет к сожалению. У нее оболочка на яичниках вообще стала плотной, и теперь только лапара поможет. Вот собирается и настраивается на нее.
                              девочки, мой подруге сделали надсечки на яичниках-вот при таких толстых стенках-родила сынульку!!!

Комментарий

mila это единственный выход. Я ее уговариваю чтобы быстрее шла. Ей по идее наркоз опасно ставить, у нее какая то болезнь вен, по этому боиться идти

Комментарий

Обработка...
                                X