Мара, слушай ну я не знаю... ты рожала? я нет... но вот честно говоря панцирные сетки это... когда спина прогнута "буквой зю"..думаешь это естественно? ))) Тогда бы уж жесткие (хотя из знакомых только одна маялась панцирной сеткой и ту потом заменили по просьбе мужа) ставили. ))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
условия на КШТ нормальные и не надо ничего придумывать) врачи тоже вполне....за детками уход хороший, но только за теми за кем надо, а остальные сразу с мамой и это тоже вроде как во всем мире...
отдельные палаты запрещены, но есть на 2ух человек, договаривайтесь и будет вам счастье)
Комментарий
-
цивилизация конечно во многих вопросах до нашего славного государства и города еще и не добиралась...
но вот с другой стороны, наши мамы нас рожали, и в палатах тоже были те же неудобные кровати с панцирными сетками, и ничего - они вставали, и кормили нас, несмотря на боль, и не жаловались. потому что такая вот женская доля. роды - это в любом случае не на курорте загарать, нужно терпеть. конечно, согласна, что наличие условий комфорта значительно облегчит пребывание рожениц в роддомах. но что ж поделать, если мы не в Европе живем? не рожать теперь что ли?
Комментарий
-
Сообщение от Mara Посмотреть сообщениену елки палки) вообще на кроватях рожать это вроде как американскую методику внедряют..естественные роды, без обезболивающих, проколов и вызывания беременности...так это вроде наоборот мы к ним приближаемся)
есть такая тенденция, что в скорем будущем женщины вообще откажуться рожать...больно ведь и медицина не стоит на месте) так вот хотят чтобы такого не произошло, подготавливаться к родам нормально надо и рожать естественно...
некоторые так вообще отказываются и только кесарево им подавай, а это плохо...не понимают что это как никак операция, а не естественный процесс..
во всем мире роды на дому практикуют, а мы плачем что не при куче врачей и не столе)))
вам новшество вроде как внедряют, все типо для вас, а вы все так круто переворачиваете...
Комментарий
-
Гость
Шара, некоторые просят на кровати рожать...панцирных сеток я там не видела..меня спросили где хочешь, я сказала на кресле и все)) рождала на кресле...
вот думаю, может из-за закрытия 2го роддома у них там бум и не хватает кресел, но я тоже рожала, когда 2ой закрыли...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениесегодняшние девочки и как и в чем они ходят не должны отражаться на качесве родов.Мне насрать в чем они там ходят и куда что суют, мне самой хочется рожать в нормальтных условиях.Каждый сам заботиться о себе.А правительство ОБЯЗАНО позаботиться о том, в каких условиях рожают женщины.
А вообще я это сказала к тому что у нас в обществе очень популярен метод обливания говном всего что "не так" без выяснения причин... как говорил один мой знакомы врач "пришли обвинили в смерти.. а ни че что у него уже просто не было печени? Я не господь Бог, я делаю все и больше что бы спасти жизнь.. но люди сами себя убивают и я в этом бессилен"..... Это если пофилософствовать да?...
А рожать нормально ты можешь ... есть старый проверенный метод за который сейчас стали наказывать. ))))
единственное кстати я не могу понять.. почему упразднили платные палаты? Ну вот этого я не могу понять вообще ни как. если у меня есть деньги и я ХОЧУ лежать в палате ОДНА со своим детятей то какого ляда я не могу это сделать.... воот этооо пооолный идиотииизмммм.
Комментарий
-
я лежала на этих панцерных сетках по многу раз и когда уже хороший срок(когда и так дышать нечем) и хочется повернуться на бок а живот не дает на панцерной сетке я просила привести матрац(из дома), подущку подкладывала под живот чтобы хоть как облегчить сон.
я думаю это просто очередной эксперимент и всё вернется на круги свои, жаль просто тех кто подпадет под этот эксперимент.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениеПри операционном вмешатестве для ребенка это лучше, здоровее на много.
а вообще зачем тогда рожать? можно разрешить клонирование или выращивать детей в пробирках. Определитесь какое будущее вы хотите.
Комментарий
-
а еще мне интересно, у тех у кого возникают осложнения внезапные сразу после родов(ну там кровотечения)тоесть требует оперативного вмешатества тех что в срочном порядке ведут (несут)на кресло или там же на кровате оперируют? А если женщина от бессилия сознания теряет кто ноги держит ей?
Сообщение от Mara Посмотреть сообщениеэто спорный вопрос, природа думаешь ошиблась что ли?)
а вообще зачем тогда рожать? можно разрешить клонирование или выращивать детей в пробирках. Определитесь какое будущее вы хотите.
Сообщение от Mara Посмотреть сообщениеэто спорный вопрос, природа думаешь ошиблась что ли?)
Комментарий
-
не пойму, к чему все эти дискуссии. к тому, что сейчас стало больше врачебных ошибок? роды не так принимают и детская смертность от того, что роды принимают на кроватях? Мне кажется, основная проблема все-таки в женщинах , а точнее, в их здоровье, + еще недостаток персонала (не всегда есть возможность каждой уделить должное внимание), ну и квалификация мед. персонала зачастую оставляет желать лучшего.
Комментарий
-
ну как это рожают на кроватях, да панцерная, но жесткая, там схватки проходят и пока головка не покажется находишся там и потом перебираешся бегом в родовую на кресло. да на кровате даже послед толком не вытужиш, неговоря уже о ребенке. страхи рассказываете, что другим не охото рожать. все будет хорошо, надо верить в себя и свои силы. удачи мамочкам будущим.
Комментарий
-
Перестать бояться, это вредно родам.
А Ночку не трогайте с ее возражениями, девочки, у кого более менее нормально беременность и роды прошли ее и не поймут никогда, она же написала, про свои трудности и ее позиция исходя из этого ясна.
Случаи разные бывают, и понятно, когда заведомо известно, что есть проблемы, идти в общий поток не хочется, а хочеться подстраховаться: платными родами, своим врачем, платной палатой и т.п. А получается для таких случаев варианта не оставили.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Оська Посмотреть сообщениеСлышала, что рожают на койках на КШТ, что у нас начался каменный век? У меня на днях должна родить жена племянника, она так боится, только из-за этого, что делать-то?
Я только на КШТ рожать хотела, очень рада была что бсмп закрыли...там грязно, стафилококк....старое очень заднее...
Комментарий
Комментарий