Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
    Девочки а где Симонова принимает?как записаться?сколько прием стоит? спасибо
    На Абая, каб. 107 4 этаж. Первичный приём что-то около 2 тыс.(точно не помню), вторичный поменьше. Записываться не надо - в порядке живой очереди с 10 до 14 ежедневно. Народу всегда много...

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
      На Абая, каб. 107 4 этаж. Первичный приём что-то около 2 тыс.(точно не помню), вторичный поменьше. Записываться не надо - в порядке живой очереди с 10 до 14 ежедневно. Народу всегда много...
      спасибо.а карточку она сама заводит или в регистр.надо???оплачивать ей или касса есть там???

Комментарий

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
        спасибо.а карточку она сама заводит или в регистр.надо???оплачивать ей или касса есть там???
        Карточку заводят в регистратуре, оплата там же. К ней - с карточкой и чеком.

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
          спасибо

Лещенко принимает в ФИТе...и насколько я знаю не обязательно к 7 утра идти за талончиком.(Хотя может к Лещенко только так).Можно за день записаться по телефону. По крайней мере я без проблем записываюсь к гинекологу в ФИТе по телефону...
          Гистероскопию там не делают точно..Завтра пойду к Погорецкой - узнаю точнее - как, где и сколько стоит гист-ия
          Последний раз редактировалось Девченка; 01-28-2013, 08:02 AM.

Комментарий

Сообщение от Девченка Посмотреть сообщение
            Лещенко принимает в ФИТе...и насколько я знаю не обязательно к 7 утра идти за талончиком.(Хотя может к Лещенко только так).Можно за день записаться по телефону. По крайней мере я без проблем записываюсь к гинекологу в ФИТе по телефону...
            Звонила осенью хотела записаться на УЗИ, мне сказали, что по телефону они больше не записывают.
            Может, кончено, сейчас что-то изменилось......

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
              Звонила осенью хотела записаться на УЗИ, мне сказали, что по телефону они больше не записывают.
              Может, кончено, сейчас что-то изменилось......
              Я только знаю, что БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ НА УЗИ они теперь не записывают...Обязательно нужно направление от врача...Я зимой по телефону записывалась на УЗИ.
              Сначала они записывали на УЗИ в гинекологии, а теперь по общему тел. в регистратуре.

Комментарий

Именно поэтому стимуляция должна происходить под контролем УЗИ
                Вы ходите на УЗИ и врач видит произошла ли у вас овуляция, был ли выход желтого тела
                Если все прошло хорошо, то можно начинать пить Дюфастон
                Вы стимулируетесь бесконтрольно, насколько я поняла, наши врачи почему то считают это нормой
                Отсюда и получается что все пальцем в небо, всем стандартные схемы[/QUOTE]

да, я в шоке от наших врачей... доходит до смешного, хотя смеятся и не хочется... У меня такая история. Ходила я как-то с пол года к Черепановой, так она мне все пол года лечила кандидоз, это как все заметили, кто бывал у нее, ее любимое... я же пришла с конкретным вопросом, не могу забеременить.... за все пол года у не даже мысли не было отправить меня на гормоны, на проходимость... ладно, помучившись ушла я все-таки от нее... Дальше, решила пойти к Филлиповой в ФИТ... так та тоже....никуда не отправляет, а говорит... измеряй "Базальную температуру" в течении 3 мес. , ну поизмеряла, выяснилось, что овуляции нет, так она., дальше мерий, такое может быть!!! Нет думаю, с меня хватит... это издевательство... Нашла Шульженко, врач вроде адекватный, напрвила сразу на первом же приеме на гармоны, сдала.. ужасно низкий прогестерон, ну еще что-то... начали лечение... В декабре она просто от фанаря мне назначает Стимуляцию... не проверив трубы, смысл???? ну я как послушная и на все согласная делаю первую стимляцию, а еще, дает напрвление на 12-14 д.ц. на узи!!!! читаю в интернете, что на узи надо ходить начиная с 9 д.ц через день, 2)) Вот я сама и решила ходить так... пришла на 14 д.ц., потом на 16, ну а потом на 19. Смогулова сказала, что О была... но спустя 2 недели пришли М...я растроенная пришла к Шульженко, она мне: А что ты хотела, думаешь с первого раза должно помоч?? нет, надо еще!!! так же прочла в инете, что стимулироваться за всю жизнь не больше 5-6 раз... а тут она мне так легко назначает вторую.... Ладно простимулировалась в январе... и ситуация та же... Так вот я в шоке, от того, что назначила мне стимуляцию без процедуры на проходимось... КАК ЭТО ВОЗМОЖНО??? а если они не проходимы, СМЫСЛ В СТИМУЛЯЦИИ КАКОЙ????? %(( Вот, теперь в след. прием буду настаивать на процедуре... хотя надо было самой не тупить, а идти и проверяться, но веришь же врачам... на них как на последнюю надежду смотришь...
                Последний раз редактировалось MarINAA; 01-28-2013, 08:53 AM.

Комментарий

Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, как записаться в Юнону на прием, позвонили в платную справку, там ответили, что они переехали в новое здание и телефона у них ещё нет((((

Комментарий

Всем привет, вчера вернулась из санатория Рахмановские ключи, сама наблюдаюсь у Шульженко, в санатории была врач гинеколог Дюсупова Гульнар Рахиповна, очень хорошее впечатление на меня произвела, хочу сходить к ней на прием когда вернется в город, подскажите кто то был у нее на приеме, кому помогла забеременеть. Спасибо.

Комментарий

Сообщение от Total Посмотреть сообщение
                      Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, как записаться в Юнону на прием, позвонили в платную справку, там ответили, что они переехали в новое здание и телефона у них ещё нет((((
                      только что звонила туда 259844

Комментарий

К Лещенко по телефону не записывают. Если не хотите ехать к 7 брать талончик, можно в день приема подойти к 2-3 часам, занять очередь без талончиков (она двигается параллельно той, в которой счастливцы с талончиками, они по времени записаны). Ждать по разному приходится, день на день не приходится, я один раз в 8 вечера зашла (а пришла к двум), а другой раз часа в 4 зашла))))

Комментарий

Сообщение от MarINAA Посмотреть сообщение
                          да, я в шоке от наших врачей... доходит до смешного, хотя смеятся и не хочется... У меня такая история. Ходила я как-то с пол года к Черепановой, так она мне все пол года лечила кандидоз, это как все заметили, кто бывал у нее, ее любимое... я же пришла с конкретным вопросом, не могу забеременить.... за все пол года у не даже мысли не было отправить меня на гормоны, на проходимость... ладно, помучившись ушла я все-таки от нее... Дальше, решила пойти к Филлиповой в ФИТ... так та тоже....никуда не отправляет, а говорит... измеряй "Базальную температуру" в течении 3 мес. , ну поизмеряла, выяснилось, что овуляции нет, так она., дальше мерий, такое может быть!!! Нет думаю, с меня хватит... это издевательство... Нашла Шульженко, врач вроде адекватный, напрвила сразу на первом же приеме на гармоны, сдала.. ужасно низкий прогестерон, ну еще что-то... начали лечение... В декабре она просто от фанаря мне назначает Стимуляцию... не проверив трубы, смысл???? ну я как послушная и на все согласная делаю первую стимляцию, а еще, дает напрвление на 12-14 д.ц. на узи!!!! читаю в интернете, что на узи надо ходить начиная с 9 д.ц через день, 2)) Вот я сама и решила ходить так... пришла на 14 д.ц., потом на 16, ну а потом на 19. Смогулова сказала, что О была... но спустя 2 недели пришли М...я растроенная пришла к Шульженко, она мне: А что ты хотела, думаешь с первого раза должно помоч?? нет, надо еще!!! так же прочла в инете, что стимулироваться за всю жизнь не больше 5-6 раз... а тут она мне так легко назначает вторую.... Ладно простимулировалась в январе... и ситуация та же... Так вот я в шоке, от того, что назначила мне стимуляцию без процедуры на проходимось... КАК ЭТО ВОЗМОЖНО??? а если они не проходимы, СМЫСЛ В СТИМУЛЯЦИИ КАКОЙ????? %(( Вот, теперь в след. прием буду настаивать на процедуре... хотя надо было самой не тупить, а идти и проверяться, но веришь же врачам... на них как на последнюю надежду смотришь...
                          Трубы конечно проверьте. И ещё муж у вас спермограмму сдавал? у него все хорошо? это самое первое, что перед стимуляцией назначают т.к если у мужа анализы плохие будут, то и в стимуляции толка нет. На себе убедилась, что все надо самой знать и про гормоны и когда УЗИ делать и когда какие препараты начинать пить, это печально, что у нас нельзя доверится врачу т.к. он просто может угробить твое здоровье(((

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                            Трубы конечно проверьте. И ещё муж у вас спермограмму сдавал? у него все хорошо? это самое первое, что перед стимуляцией назначают т.к если у мужа анализы плохие будут, то и в стимуляции толка нет. На себе убедилась, что все надо самой знать и про гормоны и когда УЗИ делать и когда какие препараты начинать пить, это печально, что у нас нельзя доверится врачу т.к. он просто может угробить твое здоровье(((

Да, муж сдавал, Шульженко сказала, все хорошо...)) ... И я про тоже, что , о своих болячках мы должны все сами знать, я уже всего начиталась, и по-моему лучше врачей разбираюсь)))))) шутка конечно... но все же, даже про то о чем писала уже, что в первую стимуляцию назначила прием Дюфастона с 16 по 25 д.ц. но я то знаю, что не правильно так назначать, прямо и задала вопрос, : Так Дюф. блокирует же О. значит не с 16 д. , а после О. ну она мне ... Ну да, правильно... тогда делай тесты... и т. д. выше уже писала... )) Вообщем пойду сама к Козенко, та пусть отправляет на все анализы, и потом к ней на процедуру... это последнее, что мне осталось узнать)) так уже все "о себе" )) знаю ... ))
                            Последний раз редактировалось MarINAA; 01-29-2013, 09:17 AM.

Комментарий

Да, муж сдавал, Шульженко сказала, все хорошо...)) ... И я про тоже, что , о своих болячках мы должны все сами знать, я уже всего начиталась, и по-моему лучше врачей разбираюсь)))))) шутка конечно... но все же, даже про то о чем писала уже, что в первую стимуляцию назначила прием Дюфастона с 16 по 25 д.ц. но я то знаю, что не правильно так назначать, прямо и задала вопрос, : Так Дюф. блокирует же О. значит не с 16 д. , а после О. ну она мне ... Ну да, правильно... тогда делай тесты... и т. д. выше уже писала... )) Вообщем пойду сама к Козенко, та пусть отправляет на все анализы, и потом к ней на процедуру... это последнее, что мне осталось узнать)) так уже все "о себе" )) знаю ... ))
                              потом когда забеременеете, не лучше будет,так же все через интернет будете узнавать что там происходит в пузе с малышом. Я всю свою беременность только в интернете и сидела читала что к чему.От врачей ничего не дождешься!

Комментарий

Именно поэтому стимуляция должна происходить под контролем УЗИ
                                Вы ходите на УЗИ и врач видит произошла ли у вас овуляция, был ли выход желтого тела
                                Если все прошло хорошо, то можно начинать пить Дюфастон
                                Вы стимулируетесь бесконтрольно, насколько я поняла, наши врачи почему то считают это нормой
                                Отсюда и получается что все пальцем в небо, всем стандартные схемы
                                Очень кстати зря вы про ФиллиповуВ.Е.! Меня она после первого приема сразу отправила на гормоны и узи, после чего очень точно сказала мой диагноз, объяснила отчего такое происходит в нашем организме. Очень жаль что она переехала в другой город, хотела сходить к ней после операции, но увы и ах - будем искать другого врача.

да, я в шоке от наших врачей... доходит до смешного, хотя смеятся и не хочется... У меня такая история. Ходила я как-то с пол года к Черепановой, так она мне все пол года лечила кандидоз, это как все заметили, кто бывал у нее, ее любимое... я же пришла с конкретным вопросом, не могу забеременить.... за все пол года у не даже мысли не было отправить меня на гормоны, на проходимость... ладно, помучившись ушла я все-таки от нее... Дальше, решила пойти к Филлиповой в ФИТ... так та тоже....никуда не отправляет, а говорит... измеряй "Базальную температуру" в течении 3 мес. , ну поизмеряла, выяснилось, что овуляции нет, так она., дальше мерий, такое может быть!!! Нет думаю, с меня хватит... это издевательство... Нашла Шульженко, врач вроде адекватный, напрвила сразу на первом же приеме на гармоны, сдала.. ужасно низкий прогестерон, ну еще что-то... начали лечение... В декабре она просто от фанаря мне назначает Стимуляцию... не проверив трубы, смысл???? ну я как послушная и на все согласная делаю первую стимляцию, а еще, дает напрвление на 12-14 д.ц. на узи!!!! читаю в интернете, что на узи надо ходить начиная с 9 д.ц через день, 2)) Вот я сама и решила ходить так... пришла на 14 д.ц., потом на 16, ну а потом на 19. Смогулова сказала, что О была... но спустя 2 недели пришли М...я растроенная пришла к Шульженко, она мне: А что ты хотела, думаешь с первого раза должно помоч?? нет, надо еще!!! так же прочла в инете, что стимулироваться за всю жизнь не больше 5-6 раз... а тут она мне так легко назначает вторую.... Ладно простимулировалась в январе... и ситуация та же... Так вот я в шоке, от того, что назначила мне стимуляцию без процедуры на проходимось... КАК ЭТО ВОЗМОЖНО??? а если они не проходимы, СМЫСЛ В СТИМУЛЯЦИИ КАКОЙ????? %(( Вот, теперь в след. прием буду настаивать на процедуре... хотя надо было самой не тупить, а идти и проверяться, но веришь же врачам... на них как на последнюю надежду смотришь...[/QUOTE]

Комментарий

Обработка...
                                X