Сообщение от КУСЯ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
спасибо.а карточку она сама заводит или в регистр.надо???оплачивать ей или касса есть там???Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеНа Абая, каб. 107 4 этаж. Первичный приём что-то около 2 тыс.(точно не помню), вторичный поменьше. Записываться не надо - в порядке живой очереди с 10 до 14 ежедневно. Народу всегда много...
Комментарий
-
Карточку заводят в регистратуре, оплата там же. К ней - с карточкой и чеком.Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеспасибо.а карточку она сама заводит или в регистр.надо???оплачивать ей или касса есть там???
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеспасибо
Лещенко принимает в ФИТе...и насколько я знаю не обязательно к 7 утра идти за талончиком.(Хотя может к Лещенко только так).Можно за день записаться по телефону. По крайней мере я без проблем записываюсь к гинекологу в ФИТе по телефону...
Гистероскопию там не делают точно..Завтра пойду к Погорецкой - узнаю точнее - как, где и сколько стоит гист-ияПоследний раз редактировалось Девченка; 01-28-2013, 08:02 AM.
Комментарий
-
Звонила осенью хотела записаться на УЗИ, мне сказали, что по телефону они больше не записывают.Сообщение от Девченка Посмотреть сообщениеЛещенко принимает в ФИТе...и насколько я знаю не обязательно к 7 утра идти за талончиком.(Хотя может к Лещенко только так).Можно за день записаться по телефону. По крайней мере я без проблем записываюсь к гинекологу в ФИТе по телефону...
Может, кончено, сейчас что-то изменилось......
Комментарий
-
Я только знаю, что БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ НА УЗИ они теперь не записывают...Обязательно нужно направление от врача...Я зимой по телефону записывалась на УЗИ.Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеЗвонила осенью хотела записаться на УЗИ, мне сказали, что по телефону они больше не записывают.
Может, кончено, сейчас что-то изменилось......
Сначала они записывали на УЗИ в гинекологии, а теперь по общему тел. в регистратуре.
Комментарий
-
Именно поэтому стимуляция должна происходить под контролем УЗИ
Вы ходите на УЗИ и врач видит произошла ли у вас овуляция, был ли выход желтого тела
Если все прошло хорошо, то можно начинать пить Дюфастон
Вы стимулируетесь бесконтрольно, насколько я поняла, наши врачи почему то считают это нормой
Отсюда и получается что все пальцем в небо, всем стандартные схемы[/QUOTE]
да, я в шоке от наших врачей... доходит до смешного, хотя смеятся и не хочется... У меня такая история. Ходила я как-то с пол года к Черепановой, так она мне все пол года лечила кандидоз, это как все заметили, кто бывал у нее, ее любимое... я же пришла с конкретным вопросом, не могу забеременить.... за все пол года у не даже мысли не было отправить меня на гормоны, на проходимость... ладно, помучившись ушла я все-таки от нее... Дальше, решила пойти к Филлиповой в ФИТ... так та тоже....никуда не отправляет, а говорит... измеряй "Базальную температуру" в течении 3 мес. , ну поизмеряла, выяснилось, что овуляции нет, так она., дальше мерий, такое может быть!!! Нет думаю, с меня хватит... это издевательство... Нашла Шульженко, врач вроде адекватный, напрвила сразу на первом же приеме на гармоны, сдала.. ужасно низкий прогестерон, ну еще что-то... начали лечение... В декабре она просто от фанаря мне назначает Стимуляцию... не проверив трубы, смысл???? ну я как послушная и на все согласная делаю первую стимляцию, а еще, дает напрвление на 12-14 д.ц. на узи!!!! читаю в интернете, что на узи надо ходить начиная с 9 д.ц через день, 2)) Вот я сама и решила ходить так... пришла на 14 д.ц., потом на 16, ну а потом на 19. Смогулова сказала, что О была... но спустя 2 недели пришли М...я растроенная пришла к Шульженко, она мне: А что ты хотела, думаешь с первого раза должно помоч?? нет, надо еще!!! так же прочла в инете, что стимулироваться за всю жизнь не больше 5-6 раз... а тут она мне так легко назначает вторую.... Ладно простимулировалась в январе... и ситуация та же... Так вот я в шоке, от того, что назначила мне стимуляцию без процедуры на проходимось... КАК ЭТО ВОЗМОЖНО??? а если они не проходимы, СМЫСЛ В СТИМУЛЯЦИИ КАКОЙ????? %(( Вот, теперь в след. прием буду настаивать на процедуре... хотя надо было самой не тупить, а идти и проверяться, но веришь же врачам... на них как на последнюю надежду смотришь...Последний раз редактировалось MarINAA; 01-28-2013, 08:53 AM.
Комментарий
-
Всем привет, вчера вернулась из санатория Рахмановские ключи, сама наблюдаюсь у Шульженко, в санатории была врач гинеколог Дюсупова Гульнар Рахиповна, очень хорошее впечатление на меня произвела, хочу сходить к ней на прием когда вернется в город, подскажите кто то был у нее на приеме, кому помогла забеременеть. Спасибо.
Комментарий
-
только что звонила туда 259844Сообщение от Total Посмотреть сообщениеДорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, как записаться в Юнону на прием, позвонили в платную справку, там ответили, что они переехали в новое здание и телефона у них ещё нет((((
Комментарий
-
К Лещенко по телефону не записывают. Если не хотите ехать к 7 брать талончик, можно в день приема подойти к 2-3 часам, занять очередь без талончиков (она двигается параллельно той, в которой счастливцы с талончиками, они по времени записаны). Ждать по разному приходится, день на день не приходится, я один раз в 8 вечера зашла (а пришла к двум), а другой раз часа в 4 зашла))))
Комментарий
-
Трубы конечно проверьте. И ещё муж у вас спермограмму сдавал? у него все хорошо? это самое первое, что перед стимуляцией назначают т.к если у мужа анализы плохие будут, то и в стимуляции толка нет. На себе убедилась, что все надо самой знать и про гормоны и когда УЗИ делать и когда какие препараты начинать пить, это печально, что у нас нельзя доверится врачу т.к. он просто может угробить твое здоровье(((Сообщение от MarINAA Посмотреть сообщениеда, я в шоке от наших врачей... доходит до смешного, хотя смеятся и не хочется... У меня такая история. Ходила я как-то с пол года к Черепановой, так она мне все пол года лечила кандидоз, это как все заметили, кто бывал у нее, ее любимое... я же пришла с конкретным вопросом, не могу забеременить.... за все пол года у не даже мысли не было отправить меня на гормоны, на проходимость... ладно, помучившись ушла я все-таки от нее... Дальше, решила пойти к Филлиповой в ФИТ... так та тоже....никуда не отправляет, а говорит... измеряй "Базальную температуру" в течении 3 мес. , ну поизмеряла, выяснилось, что овуляции нет, так она., дальше мерий, такое может быть!!! Нет думаю, с меня хватит... это издевательство... Нашла Шульженко, врач вроде адекватный, напрвила сразу на первом же приеме на гармоны, сдала.. ужасно низкий прогестерон, ну еще что-то... начали лечение... В декабре она просто от фанаря мне назначает Стимуляцию... не проверив трубы, смысл???? ну я как послушная и на все согласная делаю первую стимляцию, а еще, дает напрвление на 12-14 д.ц. на узи!!!! читаю в интернете, что на узи надо ходить начиная с 9 д.ц через день, 2)) Вот я сама и решила ходить так... пришла на 14 д.ц., потом на 16, ну а потом на 19. Смогулова сказала, что О была... но спустя 2 недели пришли М...я растроенная пришла к Шульженко, она мне: А что ты хотела, думаешь с первого раза должно помоч?? нет, надо еще!!! так же прочла в инете, что стимулироваться за всю жизнь не больше 5-6 раз... а тут она мне так легко назначает вторую.... Ладно простимулировалась в январе... и ситуация та же... Так вот я в шоке, от того, что назначила мне стимуляцию без процедуры на проходимось... КАК ЭТО ВОЗМОЖНО??? а если они не проходимы, СМЫСЛ В СТИМУЛЯЦИИ КАКОЙ????? %(( Вот, теперь в след. прием буду настаивать на процедуре... хотя надо было самой не тупить, а идти и проверяться, но веришь же врачам... на них как на последнюю надежду смотришь...
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеТрубы конечно проверьте. И ещё муж у вас спермограмму сдавал? у него все хорошо? это самое первое, что перед стимуляцией назначают т.к если у мужа анализы плохие будут, то и в стимуляции толка нет. На себе убедилась, что все надо самой знать и про гормоны и когда УЗИ делать и когда какие препараты начинать пить, это печально, что у нас нельзя доверится врачу т.к. он просто может угробить твое здоровье(((
Да, муж сдавал, Шульженко сказала, все хорошо...)) ... И я про тоже, что , о своих болячках мы должны все сами знать, я уже всего начиталась, и по-моему лучше врачей разбираюсь)))))) шутка конечно... но все же, даже про то о чем писала уже, что в первую стимуляцию назначила прием Дюфастона с 16 по 25 д.ц. но я то знаю, что не правильно так назначать, прямо и задала вопрос, : Так Дюф. блокирует же О. значит не с 16 д. , а после О. ну она мне ... Ну да, правильно... тогда делай тесты... и т. д. выше уже писала... )) Вообщем пойду сама к Козенко, та пусть отправляет на все анализы, и потом к ней на процедуру... это последнее, что мне осталось узнать)) так уже все "о себе" )) знаю ... ))Последний раз редактировалось MarINAA; 01-29-2013, 09:17 AM.
Комментарий
-
потом когда забеременеете, не лучше будет,так же все через интернет будете узнавать что там происходит в пузе с малышом. Я всю свою беременность только в интернете и сидела читала что к чему.От врачей ничего не дождешься!Сообщение от MarINAA Посмотреть сообщениеДа, муж сдавал, Шульженко сказала, все хорошо...)) ... И я про тоже, что , о своих болячках мы должны все сами знать, я уже всего начиталась, и по-моему лучше врачей разбираюсь)))))) шутка конечно... но все же, даже про то о чем писала уже, что в первую стимуляцию назначила прием Дюфастона с 16 по 25 д.ц. но я то знаю, что не правильно так назначать, прямо и задала вопрос, : Так Дюф. блокирует же О. значит не с 16 д. , а после О. ну она мне ... Ну да, правильно... тогда делай тесты... и т. д. выше уже писала... )) Вообщем пойду сама к Козенко, та пусть отправляет на все анализы, и потом к ней на процедуру... это последнее, что мне осталось узнать)) так уже все "о себе" )) знаю ... ))
Комментарий
-
Очень кстати зря вы про ФиллиповуВ.Е.! Меня она после первого приема сразу отправила на гормоны и узи, после чего очень точно сказала мой диагноз, объяснила отчего такое происходит в нашем организме. Очень жаль что она переехала в другой город, хотела сходить к ней после операции, но увы и ах - будем искать другого врача.Сообщение от MarINAA Посмотреть сообщениеИменно поэтому стимуляция должна происходить под контролем УЗИ
Вы ходите на УЗИ и врач видит произошла ли у вас овуляция, был ли выход желтого тела
Если все прошло хорошо, то можно начинать пить Дюфастон
Вы стимулируетесь бесконтрольно, насколько я поняла, наши врачи почему то считают это нормой
Отсюда и получается что все пальцем в небо, всем стандартные схемы
да, я в шоке от наших врачей... доходит до смешного, хотя смеятся и не хочется... У меня такая история. Ходила я как-то с пол года к Черепановой, так она мне все пол года лечила кандидоз, это как все заметили, кто бывал у нее, ее любимое... я же пришла с конкретным вопросом, не могу забеременить.... за все пол года у не даже мысли не было отправить меня на гормоны, на проходимость... ладно, помучившись ушла я все-таки от нее... Дальше, решила пойти к Филлиповой в ФИТ... так та тоже....никуда не отправляет, а говорит... измеряй "Базальную температуру" в течении 3 мес. , ну поизмеряла, выяснилось, что овуляции нет, так она., дальше мерий, такое может быть!!! Нет думаю, с меня хватит... это издевательство... Нашла Шульженко, врач вроде адекватный, напрвила сразу на первом же приеме на гармоны, сдала.. ужасно низкий прогестерон, ну еще что-то... начали лечение... В декабре она просто от фанаря мне назначает Стимуляцию... не проверив трубы, смысл???? ну я как послушная и на все согласная делаю первую стимляцию, а еще, дает напрвление на 12-14 д.ц. на узи!!!! читаю в интернете, что на узи надо ходить начиная с 9 д.ц через день, 2)) Вот я сама и решила ходить так... пришла на 14 д.ц., потом на 16, ну а потом на 19. Смогулова сказала, что О была... но спустя 2 недели пришли М...я растроенная пришла к Шульженко, она мне: А что ты хотела, думаешь с первого раза должно помоч?? нет, надо еще!!! так же прочла в инете, что стимулироваться за всю жизнь не больше 5-6 раз... а тут она мне так легко назначает вторую.... Ладно простимулировалась в январе... и ситуация та же... Так вот я в шоке, от того, что назначила мне стимуляцию без процедуры на проходимось... КАК ЭТО ВОЗМОЖНО??? а если они не проходимы, СМЫСЛ В СТИМУЛЯЦИИ КАКОЙ????? %(( Вот, теперь в след. прием буду настаивать на процедуре... хотя надо было самой не тупить, а идти и проверяться, но веришь же врачам... на них как на последнюю надежду смотришь...[/QUOTE]
Комментарий
Комментарий