Блин как круто! Поздравляю! Быть беременной- совсем др. ощущение, это круто!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Гость
Вот странно..ждешь ждешь этого ребенка, а получается всегда неожиданно)) Все испытывают страх, а что делать...
Комментарий
-
когда я была беременна (но была я всего 6 недель), я была просто счастлива! меня не интересовало то, как я буду рожать, когда и что и как жить дальше, мне просто было как-то необыкновенно хорошо, а потом увы...Но сейчас я вновь так хочу испытать это чувство! и те, кто уже несет внутри себя новую жизнь- здоровья вам и терпения!!!
Комментарий
-
Всем доброго времени суток! дорогие мои, я беременна! не знаю даже радоваться или как...муж говорит, что сейчас не самое подходящее время и мама согласна с ним, но у меня уже был выкидыш, еще и аборт делать, я не знаю что со мной потом будет? Ну вопросы у меня др. рода: мне же теперь на учет надо вставать, куда и к кому идти. я сменила место жительства, поэтому не знаю даже какой СВА теперь у меня, да и боюсь к таким безолаберным идти то. У кого был опыт,поедлитесь.. мои дальнейшие действия...
Заранее всем спасибо за какую-либо инф-ию
Комментарий
-
Гость
-
[QUOTE=Shara;71230]Sinderella, ПОЗДРАВЛЯЮ! Радоваться конечно! О чем может быть речь![/QUOT]
Честно говоря, Shara вчера так ревела,т.к. не увидела желания этого ребенка в глазах мужа, а сегодня у меня еще и мандраж какой-то появился, не знаю как описать, новые чувства. в прошл. раз я и не успела понять, как уже выкидыш случился, а сейчас...мне страшноооо
Комментарий
-
Sinderella поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!! Надо ни о чем плохом не думать, не переживать, надо радоваться, что ты носишь теперь под сердцем свою кровиночку, а желание мужа мне кажется появится, просто возможно он сам этого не ожидал и был слегка ошарашен! А сегодня возьмет и прийдет с букетом цветов!!!
Комментарий
-
Гость
Sinderella, поздравляю) мандраж у меня тоже был и страх еще, хорошо хоть муж поддержал, но он кстати спросил меня сначала) ну типо как ты, а я всегда ЗА) я думаю ваш от неожиданности тоже... оно же так всегда неожиданно получается) Вы в каком районе живете? это к вопросу о СВА
Комментарий
-
Сообщение от Mara Посмотреть сообщениеSinderella, поздравляю) мандраж у меня тоже был и страх еще, хорошо хоть муж поддержал, но он кстати спросил меня сначала) ну типо как ты, а я всегда ЗА) я думаю ваш от неожиданности тоже... оно же так всегда неожиданно получается) Вы в каком районе живете? это к вопросу о СВА
Раньше я жила на Солнечной и туда ходила пару раз, а в основном в частные.
Комментарий
-
Гость
еще многие женские болячки с родами проходят, например я знаю эрозия шейки матки проходит и вообще организм обновляться будет, ну с другой стороны надо теперь беречься и сразу витамины с кальцием...
Комментарий
Комментарий