Лена! Спасибо!! стало как-то спокойнее))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Жаник
Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеИх стоимость 1800 тг.(штука). С приобретением помогу
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениедевочки, какой гинеколог работает в субботу? хочу убрать спираль и в субботу последний день менструаций.
Комментарий
-
Сообщение от Mara Посмотреть сообщениеСимонова на Абая правда хорошая тетка, мне оч. понравилась. Правда она на платном приеме сидит, но может и к лучшему, зато очереди нет. Жалко что она потом беременных не ведет, я ее все вспоминала.
Комментарий
-
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеСколько стоит приём?
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеНу, и больнючие уколы 5 раз в день, йод захватите, чтоб "сетку" рисовать или листы капустные потом пусть принесут.
Комментарий
-
Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщениедобрый день. подскажите хорошего гинеколога. хотим с мужем детей но ничего не получается. а идти к кому попало не охото
Комментарий
-
Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщениедобрый день. подскажите хорошего гинеколога. хотим с мужем детей но ничего не получается. а идти к кому попало не охото
Мне вот наши специалисты не помогли, поэтому сейчас я в Алмате (после 3-х лет скитаний по врачам в У-Ка)
Комментарий
-
сходила к Шульженко. мне она очень понравилась. милая, задает кучу вопросов, все поясняет. настраивает на позитивный лад. у меня эндомитриоз. чтобы забеременеть впервый раз, пришлось почти два года лечиться. сейчас хотим второго. надеюсь у нас все получиться. точнее я в этом уверена после посещения врача.
Комментарий
-
Сообщение от raduga Посмотреть сообщениесходила к Шульженко. мне она очень понравилась. милая, задает кучу вопросов, все поясняет. настраивает на позитивный лад. у меня эндомитриоз. чтобы забеременеть впервый раз, пришлось почти два года лечиться. сейчас хотим второго. надеюсь у нас все получиться. точнее я в этом уверена после посещения врача.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеА вы из-за эндометриоза не можете/не могли забеременеть??
Комментарий
Комментарий