Сообщение от *Margo*
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Вчера была у Хохловой Е.А. в Евромеде, планирую беременность. Врач хорошая, внимательная, без спешки всё объяснила, на все "почему" ответила. Понравилось то, что дают на руки выписку,распечатанную на компьютере(не приходится разгадывать торопливый и зачастую не понятный подчерк врача или мед.сестры), где подробно указаны все мои жалобы, расписан курс лечения и когда на дальнейший приём. Ничего не перепутаешь и не забудешь. Вообщем, я ей осталась довольна.
Комментарий
-
Сообщение от Кристина Светлая Посмотреть сообщениеВчера была у Хохловой Е.А. в Евромеде, планирую беременность. Врач хорошая, внимательная, без спешки всё объяснила, на все "почему" ответила. Понравилось то, что дают на руки выписку,распечатанную на компьютере(не приходится разгадывать торопливый и зачастую не понятный подчерк врача или мед.сестры), где подробно указаны все мои жалобы, расписан курс лечения и когда на дальнейший приём. Ничего не перепутаешь и не забудешь. Вообщем, я ей осталась довольна.
Комментарий
-
Сообщение от Кристина Светлая Посмотреть сообщениеNadin*, приём 2100 стоит. В него входит осмотр и мазок. Когда придёте за результатом, ничего оплачивать не надо. Записаться можно в регистратуре на точное время. Правда, не всегда во время зайдёшь:), впрочем, как и во многих других местах.
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеШульженко кстати в отпуск ушла, будет только 3 сентября((
Комментарий
-
Сообщение от Роза Посмотреть сообщениеДевочки, кто ходил к Леоновой, как она как врач? Хочу к ней записаться. Мне как раз надо гинеколога-эндокринолога. Раньше ходила к Подойниковой, но она ушла из "Юноны". Хотела к Шульженко, но она в отпуске(( А я не могу ждать до сентября
Комментарий
-
Сообщение от Сильва Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, по какому телефону можно к Симоновой записаться на прием на Абая. Не могу найти. 75-14-63 это приемный покой, а по тел. 75-42-40 либо занято постоянно, либо просто сбрасывают. Знает кто-нибудь еще телефоны?
Комментарий
-
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщениеК ней нет записи,только живая очередь(если ничего не изменилось,конечно!).
Комментарий
-
Сообщение от лоя Посмотреть сообщениеА мне Лещенко понравился!хороший врач,он мне в июле операцию делал,и он вызывает у меня полное доверие!!!
Комментарий
Комментарий