Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ГИНЕКОЛОГИЯ.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
    Как обычно, большим риском патологии развития... Тоже слышала такие слухи...
    Это не слухи,и в действительности это тоже есть,а информация у троля имееться от братика,маленького страшненького троля который работает в минздраве

Комментарий

Каким боком последние несколько страниц относятся к гинекологии? Тут не каждая тема - флудилка, есть и достаточно информативные, в т.ч. и эта. Просьба со всеми слухами, сплетнями у срачем уйти в другую тему.
      Последний раз редактировалось Zvonok13; 03-18-2015, 11:36 AM.
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
        А вот это вы зря...
        Про сейчас-не знаю, но в 2004 (помните скандальный ремонт Хальдор-Топсе?) всем беременным настойчиво предлагали аборт, причем без каких-либо медицинских показаний. И мне в том числе. Я пришла на учет вставать, вся в счастье, со сроком около 7-8 недель, а они мне-нате, на аборт. Послала нах, ушла насовсем. Встала на учет за неделю до декрета. Родила абсолютно здорового сына.
        Сотрудницу с почти таким же сроком они таки убедили на аборт. И еще слышала об этом от многих, кто рожал в 2004 г.
        Указ, негласное распоряжение, или чего там еще-но что-то такое имело место быть. Возможно и сейчас такое есть.
        была бегущая строка, что мол делайте аборты....помню такое.
        Я пришла на учет вставать в Фемину на 4 неделях. Спрашиваю про аборт. Врач глаза выпучила - мол с ума сошла? Нормально все будет. Выписала витаминки и отправила домой.

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
          была бегущая строка, что мол делайте аборты....помню такое.
          Я пришла на учет вставать в Фемину на 4 неделях. Спрашиваю про аборт. Врач глаза выпучила - мол с ума сошла? Нормально все будет. Выписала витаминки и отправила домой.
          Это Фемина. Она тогда была платная и продвинутая. А меня послали в обычной СВА, или как они тогда назывались... В общем участковый гинеколог.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
            А вот это вы зря...
            Про сейчас-не знаю, но в 2004 (помните скандальный ремонт Хальдор-Топсе?) всем беременным настойчиво предлагали аборт, причем без каких-либо медицинских показаний. И мне в том числе. Я пришла на учет вставать, вся в счастье, со сроком около 7-8 недель, а они мне-нате, на аборт. Послала нах, ушла насовсем. Встала на учет за неделю до декрета. Родила абсолютно здорового сына.
            Сотрудницу с почти таким же сроком они таки убедили на аборт. И еще слышала об этом от многих, кто рожал в 2004 г.
            Указ, негласное распоряжение, или чего там еще-но что-то такое имело место быть. Возможно и сейчас такое есть.
            Подпишусь под каждым словом, аналогично все выслушивала в 2004г((((

Комментарий

кто то как в параллельной реальности живет...приезжала комиссия где то после 90х..выявили превышение токсикантов в воздухе превышение в 5-10 раз, свинец, цинк, медь итд....всех женщин запугивали даунами, ген.мутациями и вычищали, очередищи на абая стояли. У меня школьная подруга сейчас бездетна после этой чистки. Сейчас конечно уже не запугивают, советуют генетика проходить...а о том сколько больных рождается просто тактично умалчивают. Кстати про ДЦП, у нас в школе несколько таких детей учатся, с виду как нормальные, узнала только через учителя что сейчас много таких.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщение
              Больная фантазия тролля
              сомневаюсь что вы врач...и ставлю в известность)
              Последний раз редактировалось warawa; 03-18-2015, 12:48 PM.

Комментарий

Сообщение от warawa Посмотреть сообщение

сомневаюсь что вы врач...и ставлю в известность)
                Эта информация по теме: гинекология? Думаю нет. Свои мысли и сомнения оставьте при себе. Если мое мнение не совпадает с Вашим, то это меня ни коим образом не волнует.
                Последний раз редактировалось Lavandaledy; 03-18-2015, 01:59 PM.

Комментарий

Может кто - нибудь в курсе, Лещенко ушел с первой городской? И где он теперь принимает? Раньше в евромеде по пятницам можно было попасть а теперь?

Комментарий

Сообщение от nebelf Посмотреть сообщение
                    Может кто - нибудь в курсе, Лещенко ушел с первой городской? И где он теперь принимает? Раньше в евромеде по пятницам можно было попасть а теперь?
                    В "ФИТ" по четвергам и субботам, по предварительной записи.

Комментарий

Подскажите пожалуйста где принимает Шульженко АВ

Комментарий

Сообщение от митроша Посмотреть сообщение
                        Подскажите пожалуйста где принимает Шульженко АВ
                        В Юноне на Кайсенова (Урицкого).

Комментарий

Сообщение от nebelf Посмотреть сообщение
                          Лещенко так и принимает в Евромеде, там теперь еще стационар открыли и он там оперирует. Но цены у них на операции-слов нет!

Комментарий

Сообщение от Melani Посмотреть сообщение
                            В Юноне на Кайсенова (Урицкого).
                            Спасибо!:)

Комментарий

Здравствуйте! Девочки кто делал лапароскопию?Расскажите пожалуйста как это проходит и есть ли последствия...Мне поставили диагноз эндометриоз,очень боюсь ложиться на лапароскопию...

Комментарий

Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
                                Здравствуйте! Девочки кто делал лапароскопию?Расскажите пожалуйста как это проходит и есть ли последствия...Мне поставили диагноз эндометриоз,очень боюсь ложиться на лапароскопию...
                                Не боитесь, не страшно. Вы больше от неизвестности боитесь. Почти сразу после операции встанете и будете бегать =) Недавно у меня была уже 3я операция, все перенесла нормально. Из последствий только хорошее самочувствие. Здоровья Вам!
                                Последний раз редактировалось Tratatan; 06-02-2015, 07:03 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X