Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ГИНЕКОЛОГИЯ.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста где лучше сдать анализы. Мне нужно бак посев на микрофлору из влагалища, бак посев мочи, хламидии, уреплазма, микроплазма, токсоплазма и сколько это стоит кто знает?
    Последний раз редактировалось Крис777; 03-12-2015, 03:19 PM.

Комментарий

Я изменила свой режим питания и гормоны стали в норму , просто нужно было сладкое на ночь не есть, от этого оказывается гормоны страдают...

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
        говорят что оборты запретили в МСЧ-2 на Потанина,типа только по Абая теперь. Сама не знаю миф это или правда..Что мол не так просто сейчас сделать оборт,ужесточили,кучу анализов сначала надо пройти.Раньше же пришел в СВА,справку дали и пошел,причем бесплатно.А теперь Фемина только осталась по этой части наверное.
        Девочки, в Евромеде делают аборты. Там ведет прием и оперирует Лещенко С.В.

- - - Добавлено - - -

Проверить проходимость маточных труб можно в клинике "Евромед" у доктора Яценко М.Е., услуга называется "УЗИ проходимости маточных труб" -цена 3500тенге.

Комментарий

Сообщение от татьяна== Посмотреть сообщение
          Девочки, в Евромеде делают аборты. Там ведет прием и оперирует Лещенко С.В.

- - - Добавлено - - -

Проверить проходимость маточных труб можно в клинике "Евромед" у доктора Яценко М.Е., услуга называется "УЗИ проходимости маточных труб" -цена 3500тенге.
          Лещенко очень грубый,лежала у него на сохранении. Санитарки борзые, он тоже не шибко приветлив.

Комментарий

Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщение
            Лещенко очень грубый,лежала у него на сохранении. Санитарки борзые, он тоже не шибко приветлив.
            это потому что не за деньги лежат. на платном приеме он руку подает, когда с кресла встаешь))А лежали на Абая?вообще слова плохого про персонал сказать не могу. На Потанина - там вот хамили, врача не видели почти.

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
              это потому что не за деньги лежат. на платном приеме он руку подает, когда с кресла встаешь))А лежали на Абая?вообще слова плохого про персонал сказать не могу. На Потанина - там вот хамили, врача не видели почти.
              Лежала на Абая, санитарка там одна борзая попалась. Ну а мне и так плохо. В общем пришлось и Лещенко и ее на место поставить.

Комментарий

[QUOTE=Lavandaledy;1151970]Лежала на Абая, санитарка там одна борзая попалась. Ну а мне и так плохо. В общем пришлось и Лещенко и ее на место поставить.[/QUOTE
                Каков человек,таковых он и к себе притягивает :)

Комментарий

6 марта выписалась с Абая. Отлежала неделю. В субботу попала с начавшемся выкидышем на сроке 5 недель, в понедельник на узи выяснилось, что сохранять больше некого.
                  Ничего плохого про персонал сказать не могу, лечащим врачом был Естемисов Марат Заманбекович. Я его знаю еще с КШТ, поэтому когда в понедельник он вошел в наше палату - прям обрадовалась))) Он конечно врач от бога! Очень добрый и заботливый, руки нежные... кто проходил процедуру чистки, меня поймет... мне еще "повезло" ее делать не под наркозом, а под местным... очень аккуратно все сделал, даже ничего не почувствовала и больно не было. За это ему прям низкий поклон!
                  Ни за одно лекарство ни копеечки не заплатила... постельное дали, правда старенькое и местами порванное...
                  Пробыв там неделю, насмотрелась конечно всякого... Вся процедура сохранения заключалась в постельном режиме, укол обезболивающего(типа нош-пы) + укол кровоостанавливающего, плюс таблетки фолиевой и витамина Е. У кого срок побольше ставили системы... И все...Может этого и достаточно, но я представляла по другому... В МСЧ так же? расскажите, кто отлежал.

От количества девушек на аборт волосы шевелились каждое утро... Их в разы больше тех, кто сохранял... а кто сохранил - вообще единицы, можно на пальцах одной руки сосчитать! От этого конечно жутковато...

Каков человек,таковых он и к себе притягивает
                  Согласна! Если ты к людям по человечески, то и к тебе так же! А если с гонором, то и ответочку получай... Истеричек и пациенток с "короной" хватало, но и к ним было снисходительное отношение...
                  Последний раз редактировалось Носики-курносики; 03-18-2015, 09:57 AM.

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
                    6 марта выписалась с Абая. Отлежала неделю. В субботу попала с начавшемся выкидышем на сроке 5 недель, в понедельник на узи выяснилось, что сохранять больше некого.
                    Ничего плохого про персонал сказать не могу, лечащим врачом был Естемисов Марат Заманбекович. Я его знаю еще с КШТ, поэтому когда в понедельник он вошел в наше палату - прям обрадовалась))) Он конечно врач от бога! Очень добрый и заботливый, руки нежные... кто проходил процедуру чистки, меня поймет... мне еще "повезло" ее делать не под наркозом, а под местным... очень аккуратно все сделал, даже ничего не почувствовала и больно не было. За это ему прям низкий поклон!
                    Ни за одно лекарство ни копеечки не заплатила... постельное дали, правда старенькое и местами порванное...
                    Пробыв там неделю, насмотрелась конечно всякого... Вся процедура сохранения заключалась в постельном режиме, укол обезболивающего(типа нош-пы) + укол кровоостанавливающего, плюс таблетки фолиевой и витамина Е. У кого срок побольше ставили системы... И все...Может этого и достаточно, но я представляла по другому... В МСЧ так же? расскажите, кто отлежал.

От количества девушек на аборт волосы шевелились каждое утро... Их в разы больше тех, кто сохранял... а кто сохранил - вообще единицы, можно на пальцах одной руки сосчитать! От этого конечно жутковато...

Согласна! Если ты к людям по человечески, то и к тебе так же! А если с гонором, то и ответочку получай... Истеричек и пациенток с "короной" хватало, но и к ним было снисходительное отношение...
                    Расскажу про мсч,лежала 14 дней,необьясняют какие таблетки и какие уколы ставят,медсестра в процедурном кабинете толстый злой колобок:) лечащие врачи принимают как куриц на конвеире,всё под одно,конечно если сравнивать с 1-ой городской небо и земля,я туда больше попадать нехочу,и ещё очень много на сохранении,а врачи им говорят что ничего хорошего не получиться и советуют им аборты,с двумя девчёнками которые лежали со со мной,советовали также аборт,но упёртые оказались,послали врачей,в результате у обейх замечательные девочки
                    Последний раз редактировалось митроша; 03-18-2015, 10:22 AM.

Комментарий

Сообщение от митроша Посмотреть сообщение
                      да чтож Вы мимо нее пройти не можете))

В МСЧ никто не объясняет что за таблетки и как их пить (до еды, после, во время). Таблетки в МСЧ, когда я лежала, кончились и многим приходилось покупать их самостоятельно. Кварцевать палаты соглашались только после громких возмущений, мотивируя тем, что кварцевая лампа в другом отделении. У нас девочка с гриппом лежала в палате, позаражала всех, только после этого (за 10 дней) нам притащили на 30 минут кварц, один раз. Фольку и витамины, кстати, вообще не давали. На уколы девочки идти боялись - медсестра зверь была))

а про аборты...у кого-то противопоказания, кто-то после выкидыша забеременел - отправят, после кесарева рано - отправят, кто-то выносить не сможет однозначно - отправят, вирус (да ту же краснуху) перенес - отправят. Всех под одну гребенку, уверена, равнять не стоит. Всякое бывает, к сожалению

Комментарий

[QUOTE=митроша;1151992]
                        Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщение
                        Лежала на Абая, санитарка там одна борзая попалась. Ну а мне и так плохо. В общем пришлось и Лещенко и ее на место поставить.[/QUOTE
                        Это Вы вероятно о себе?не стоит утруждаться, мы о Вас лично уже представление имеем. Опять Вы женщина за слова свои не отвечаете...

- - - Добавлено - - -

Дело не в гоноре. Отнюдь. Поступила ночью с угрозой, утром пардон в ванну на гигиену пошла, санитарка залетела и начала на меня в прямом смысле орать, что я такая не хорошая в ванну зашла, а я извините без белья стою. Ни такта, ни сожаления у нее не возникло. Потом пришлось показать гонор

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
                          да чтож Вы мимо нее пройти не можете))
                          я и так виду себя прилично очень даже,практически молчу,а если и пишу то по делу,так вот не даю я ей покоя,как видит мои сообщения так у нее как в сказке,вместо слов то жабы вылезают,то мышки,то змеи:)

Комментарий

Расскажу про мсч,лежала 14 дней,необьясняют какие таблетки и какие уколы ставят,медсестра в процедурном кабинете толстый злой колобок:) лечащие врачи принимают как куриц на конвеире,всё под одно,конечно если сравнивать с 1-ой городской небо и земля,я туда больше попадать нехочу,и ещё очень много на сохранении,а врачи им говорят что ничего хорошего не получиться и советуют им аборты,с двумя девчёнками которые лежали со со мной,советовали также аборт,но упёртые оказались,послали врачей,в результате у обейх замечательные девочки
                            А какие были основания для аборта? явно они были вескими... Мне перед этим Феденева поставила по узи критическую брадикардию, то бишь слабое сердцебиение... Тоже сразу сказала ничего хорошего...

Комментарий

я и так виду себя прилично очень даже,практически молчу,а если и пишу то по делу,так вот не даю я ей покоя,как видит мои сообщения так у нее как в сказке,вместо слов то жабы вылезают,то мышки,то змеи:)
                              Слишком большого Вы мнения о себе мой милый тролль. Просто выучите русский язык, потом обращайтесь ко мне

Комментарий

Тётенька ,я к Вам в голодный год необращусь,не теште себя тем чего нет,и уже отстанте Вы от меня.

Комментарий

Обработка...
                                X