Сообщение от Ириска
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ГИНЕКОЛОГИЯ.
Свернуть
X
-
Сообщение от татьяна== Посмотреть сообщениеДевочки, в Евромеде делают аборты. Там ведет прием и оперирует Лещенко С.В.
- - - Добавлено - - -
Проверить проходимость маточных труб можно в клинике "Евромед" у доктора Яценко М.Е., услуга называется "УЗИ проходимости маточных труб" -цена 3500тенге.
Комментарий
-
Ириска
-
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщениеВы делали в Евромеди УЗИ. Можете рассказать как все проходит и сколько времени нужно находится в больнице?
Комментарий
-
Сообщение от Lesya Посмотреть сообщениеДевочки, кто недавно делал МСГ-может у кого остался Ультравист полфлакона? по городу только большие флаконы 50мл продаются , а на процедуру требуется 20мл, выкидывать почти 4000 на ветер не хочется.
Комментарий
-
Сообщение от Lesya Посмотреть сообщениеДевочки, кто недавно делал МСГ-может у кого остался Ультравист полфлакона? по городу только большие флаконы 50мл продаются , а на процедуру требуется 20мл, выкидывать почти 4000 на ветер не хочется.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от NatkaV Посмотреть сообщениеПодскажите где вы будете делать МСГ? У какого врача? мне тоже назначили, но я приболела и решила отложить на следующий месяц. Какие анализы сдаете? и в какой день цикла все надо сдать? Спасибо)))
Комментарий
-
Сообщение от Iricka Посмотреть сообщениеОставшийся раствор Козенко не возвращает. Мало того, она использует остаток на следующих девочек. Я была вторая и видила, что она из флакона первой девочки брала контраст, мой даже не вскрывала))
- - - Добавлено - - -
Обычно делают на 9 день цикла. Перечень анализов дает или Ваш гинеколог или сама Козенко когда придете к ней записываться на МСГ. Идите на запись в первые дни цикла, т.к. некоторые анализы долго делают
- - - Добавлено - - -
Сообщение от NatkaV Посмотреть сообщениеПодскажите где вы будете делать МСГ? У какого врача? мне тоже назначили, но я приболела и решила отложить на следующий месяц. Какие анализы сдаете? и в какой день цикла все надо сдать? Спасибо)))
Комментарий
-
Сообщение от NatkaV Посмотреть сообщениеСпасибо, девочки! а сколько процедура стоит? с помощью рентгена или узи делают?
Комментарий
-
Не дешевое удовольствие) Шульженко дала направления на анализы. Гепатит, вич и т.д. говорит можешь уже сдавать. А мазок и общий анализ крови после М. Не могу понять, когда мне нужно записаться к Козенко. После всех анализов, или это уже поздно. Или до мазка. Что после ее отпуска я уже поняла)))) К ней вообще сложно попасть? или в любой день запишут?
Комментарий
-
Сообщение от NatkaV Посмотреть сообщениеНе дешевое удовольствие) Шульженко дала направления на анализы. Гепатит, вич и т.д. говорит можешь уже сдавать. А мазок и общий анализ крови после М. Не могу понять, когда мне нужно записаться к Козенко. После всех анализов, или это уже поздно. Или до мазка. Что после ее отпуска я уже поняла)))) К ней вообще сложно попасть? или в любой день запишут?
Комментарий
-
Сообщение от Lesya Посмотреть сообщениерентген, около 7000, и сам препарат еще 7500 за 50мл(нужно для процедуры 20мл, но малого объема в аптеках нет)
Комментарий
Комментарий