Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ГИНЕКОЛОГИЯ.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочки кто делал лапароскопию?Расскажите пожалуйста как это проходит и есть ли последствия...Мне поставили диагноз эндометриоз,очень боюсь ложиться на лапароскопию...
    Действительно страшно от неизвестности. Только попадите обязательно на кшт в цмир, там и условия нахождения и врачи хорошие! И купите чулки компрессионные, с эластичными бинтами не удобно. Удачи и здоровья

Комментарий

Сообщение от татьяна== Посмотреть сообщение
      Девочки, в Евромеде делают аборты. Там ведет прием и оперирует Лещенко С.В.

- - - Добавлено - - -

Проверить проходимость маточных труб можно в клинике "Евромед" у доктора Яценко М.Е., услуга называется "УЗИ проходимости маточных труб" -цена 3500тенге.
      Вы делали в Евромеди УЗИ. Можете рассказать как все проходит и сколько времени нужно находится в больнице?

Комментарий

Спасибо)

Комментарий

Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
          Вы делали в Евромеди УЗИ. Можете рассказать как все проходит и сколько времени нужно находится в больнице?
          Извините, что встряну) но узи проходимости труб не показательно, вам скажут только в принципе проходимы или нет(одна или обе не скажут). Лучше сделать МСГ (ренген) там будет четко видно в каком состояни трубы, если не дай бог не ироходимы , то какая из двух и в каком месте. Плюс снимок у Вас на руках, который можете показать своему геникологу. Стоимость конечно выше, но результативность тоже. ИМХО )))

Комментарий

Девочки, кто недавно делал МСГ-может у кого остался Ультравист полфлакона? по городу только большие флаконы 50мл продаются , а на процедуру требуется 20мл, выкидывать почти 4000 на ветер не хочется.

Комментарий

Сообщение от Lesya Посмотреть сообщение
              Девочки, кто недавно делал МСГ-может у кого остался Ультравист полфлакона? по городу только большие флаконы 50мл продаются , а на процедуру требуется 20мл, выкидывать почти 4000 на ветер не хочется.
              Подскажите где вы будете делать МСГ? У какого врача? мне тоже назначили, но я приболела и решила отложить на следующий месяц. Какие анализы сдаете? и в какой день цикла все надо сдать? Спасибо)))

Комментарий

Оставшийся раствор Козенко не возвращает. Мало того, она использует остаток на следующих девочек. Я была вторая и видила, что она из флакона первой девочки брала контраст, мой даже не вскрывала))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NatkaV Посмотреть сообщение
                Подскажите где вы будете делать МСГ? У какого врача? мне тоже назначили, но я приболела и решила отложить на следующий месяц. Какие анализы сдаете? и в какой день цикла все надо сдать? Спасибо)))
                Обычно делают на 9 день цикла. Перечень анализов дает или Ваш гинеколог или сама Козенко когда придете к ней записываться на МСГ. Идите на запись в первые дни цикла, т.к. некоторые анализы долго делают

Комментарий

Сообщение от Iricka Посмотреть сообщение
                  Оставшийся раствор Козенко не возвращает. Мало того, она использует остаток на следующих девочек. Я была вторая и видила, что она из флакона первой девочки брала контраст, мой даже не вскрывала))

- - - Добавлено - - -

Обычно делают на 9 день цикла. Перечень анализов дает или Ваш гинеколог или сама Козенко когда придете к ней записываться на МСГ. Идите на запись в первые дни цикла, т.к. некоторые анализы долго делают
                  так вот откуда у нее флаконы на продажу прямо в кабинете...я попросила ее дать телефоны девочек, которые будут делать, чтобы скооперироваться с ними, она мне сказала:обычно мы с этим не заморачиваемся, берем нужное количество из флакона и выкидываем оставшееся.

- - - Добавлено - - -

Мазок на степень чистоты, Вирусные гепатиты В и С, RW, общий анализ крови. Она со следующей недели в отпуск уходит, дальше вторника не записывает вроде. может кто вместо нее будет проводить, не знаю.

Комментарий

Спасибо, девочки! а сколько процедура стоит? с помощью рентгена или узи делают?

Комментарий

Спасибо, девочки! а сколько процедура стоит? с помощью рентгена или узи делают?
                      рентген, около 7000, и сам препарат еще 7500 за 50мл(нужно для процедуры 20мл, но малого объема в аптеках нет)

Комментарий

Не дешевое удовольствие) Шульженко дала направления на анализы. Гепатит, вич и т.д. говорит можешь уже сдавать. А мазок и общий анализ крови после М. Не могу понять, когда мне нужно записаться к Козенко. После всех анализов, или это уже поздно. Или до мазка. Что после ее отпуска я уже поняла)))) К ней вообще сложно попасть? или в любой день запишут?

Комментарий

Добрый день, подскажите пожалуйста относительно лечения эрозии, применяется ли у нас в городе метод лазеротерапии?

Комментарий

Не дешевое удовольствие) Шульженко дала направления на анализы. Гепатит, вич и т.д. говорит можешь уже сдавать. А мазок и общий анализ крови после М. Не могу понять, когда мне нужно записаться к Козенко. После всех анализов, или это уже поздно. Или до мазка. Что после ее отпуска я уже поняла)))) К ней вообще сложно попасть? или в любой день запишут?
                            я повторно иду на подобную процедуру, у меня есть ее телефон, я позвонила, уточнила когда можно прийти и не предвидится ли отпуск, по телефону сказала нет, а прихожу на прием, говорит-в отпуск со след.недели. Там нет записи, приходите в порядке живой очереди. я в первый день цикла все анализы на кровь сдала. потом уже к концу М пришла к ней, она дает направление на лейкопенический тест(это проверяется совместимость с контрастным веществом, там еще не всякое подходит), повторно к ней с этим тестом и она назначает дату, вы уже по ней ориентируетесь когда вам идти сдавать краткосрочные анализы(мазок на степень чистоты и общий анализ крови). Кстати, я на вич не сдавала и Козенко в списке анализов его не указывает, так что можете не сдавать

Комментарий

Спасибо, Lesya!

Комментарий

рентген, около 7000, и сам препарат еще 7500 за 50мл(нужно для процедуры 20мл, но малого объема в аптеках нет)
                                Брала Омнипак 20 мл в аптеке на Независимоси 3 по 2400 тг, может пригодится инфа если тест не покажет на него алергию)))

Комментарий

Обработка...
                                X