Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста где лучше сдать анализы. Мне нужно бак посев на микрофлору из влагалища, бак посев мочи, хламидии, уреплазма, микроплазма, токсоплазма и сколько это стоит кто знает?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ГИНЕКОЛОГИЯ.
Свернуть
X
-
татьяна==
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеговорят что оборты запретили в МСЧ-2 на Потанина,типа только по Абая теперь. Сама не знаю миф это или правда..Что мол не так просто сейчас сделать оборт,ужесточили,кучу анализов сначала надо пройти.Раньше же пришел в СВА,справку дали и пошел,причем бесплатно.А теперь Фемина только осталась по этой части наверное.
- - - Добавлено - - -
Проверить проходимость маточных труб можно в клинике "Евромед" у доктора Яценко М.Е., услуга называется "УЗИ проходимости маточных труб" -цена 3500тенге.
Комментарий
-
Сообщение от татьяна== Посмотреть сообщениеДевочки, в Евромеде делают аборты. Там ведет прием и оперирует Лещенко С.В.
- - - Добавлено - - -
Проверить проходимость маточных труб можно в клинике "Евромед" у доктора Яценко М.Е., услуга называется "УЗИ проходимости маточных труб" -цена 3500тенге.
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеЛещенко очень грубый,лежала у него на сохранении. Санитарки борзые, он тоже не шибко приветлив.
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеэто потому что не за деньги лежат. на платном приеме он руку подает, когда с кресла встаешь))А лежали на Абая?вообще слова плохого про персонал сказать не могу. На Потанина - там вот хамили, врача не видели почти.
Комментарий
-
6 марта выписалась с Абая. Отлежала неделю. В субботу попала с начавшемся выкидышем на сроке 5 недель, в понедельник на узи выяснилось, что сохранять больше некого.
Ничего плохого про персонал сказать не могу, лечащим врачом был Естемисов Марат Заманбекович. Я его знаю еще с КШТ, поэтому когда в понедельник он вошел в наше палату - прям обрадовалась))) Он конечно врач от бога! Очень добрый и заботливый, руки нежные... кто проходил процедуру чистки, меня поймет... мне еще "повезло" ее делать не под наркозом, а под местным... очень аккуратно все сделал, даже ничего не почувствовала и больно не было. За это ему прям низкий поклон!
Ни за одно лекарство ни копеечки не заплатила... постельное дали, правда старенькое и местами порванное...
Пробыв там неделю, насмотрелась конечно всякого... Вся процедура сохранения заключалась в постельном режиме, укол обезболивающего(типа нош-пы) + укол кровоостанавливающего, плюс таблетки фолиевой и витамина Е. У кого срок побольше ставили системы... И все...Может этого и достаточно, но я представляла по другому... В МСЧ так же? расскажите, кто отлежал.
От количества девушек на аборт волосы шевелились каждое утро... Их в разы больше тех, кто сохранял... а кто сохранил - вообще единицы, можно на пальцах одной руки сосчитать! От этого конечно жутковато...
Каков человек,таковых он и к себе притягиваетПоследний раз редактировалось Носики-курносики; 03-18-2015, 09:57 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение6 марта выписалась с Абая. Отлежала неделю. В субботу попала с начавшемся выкидышем на сроке 5 недель, в понедельник на узи выяснилось, что сохранять больше некого.
Ничего плохого про персонал сказать не могу, лечащим врачом был Естемисов Марат Заманбекович. Я его знаю еще с КШТ, поэтому когда в понедельник он вошел в наше палату - прям обрадовалась))) Он конечно врач от бога! Очень добрый и заботливый, руки нежные... кто проходил процедуру чистки, меня поймет... мне еще "повезло" ее делать не под наркозом, а под местным... очень аккуратно все сделал, даже ничего не почувствовала и больно не было. За это ему прям низкий поклон!
Ни за одно лекарство ни копеечки не заплатила... постельное дали, правда старенькое и местами порванное...
Пробыв там неделю, насмотрелась конечно всякого... Вся процедура сохранения заключалась в постельном режиме, укол обезболивающего(типа нош-пы) + укол кровоостанавливающего, плюс таблетки фолиевой и витамина Е. У кого срок побольше ставили системы... И все...Может этого и достаточно, но я представляла по другому... В МСЧ так же? расскажите, кто отлежал.
От количества девушек на аборт волосы шевелились каждое утро... Их в разы больше тех, кто сохранял... а кто сохранил - вообще единицы, можно на пальцах одной руки сосчитать! От этого конечно жутковато...
Согласна! Если ты к людям по человечески, то и к тебе так же! А если с гонором, то и ответочку получай... Истеричек и пациенток с "короной" хватало, но и к ним было снисходительное отношение...Последний раз редактировалось митроша; 03-18-2015, 10:22 AM.
Комментарий
-
Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеКаков человек,таковых он и к себе притягивает :)
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеНи за одно лекарство ни копеечки не заплатила... постельное дали, правда старенькое и местами порванное...
а про аборты...у кого-то противопоказания, кто-то после выкидыша забеременел - отправят, после кесарева рано - отправят, кто-то выносить не сможет однозначно - отправят, вирус (да ту же краснуху) перенес - отправят. Всех под одну гребенку, уверена, равнять не стоит. Всякое бывает, к сожалению
Комментарий
-
[QUOTE=митроша;1151992]Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеЛежала на Абая, санитарка там одна борзая попалась. Ну а мне и так плохо. В общем пришлось и Лещенко и ее на место поставить.[/QUOTE
Каков человек,таковых он и к себе притягивает :)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение6 марта выписалась с Абая. Отлежала неделю. В субботу попала с начавшемся выкидышем на сроке 5 недель, в понедельник на узи выяснилось, что сохранять больше некого.
Согласна! Если ты к людям по человечески, то и к тебе так же! А если с гонором, то и ответочку получай... Истеричек и пациенток с "короной" хватало, но и к ним было снисходительное отношение...
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеда чтож Вы мимо нее пройти не можете))
Комментарий
-
Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеРасскажу про мсч,лежала 14 дней,необьясняют какие таблетки и какие уколы ставят,медсестра в процедурном кабинете толстый злой колобок:) лечащие врачи принимают как куриц на конвеире,всё под одно,конечно если сравнивать с 1-ой городской небо и земля,я туда больше попадать нехочу,и ещё очень много на сохранении,а врачи им говорят что ничего хорошего не получиться и советуют им аборты,с двумя девчёнками которые лежали со со мной,советовали также аборт,но упёртые оказались,послали врачей,в результате у обейх замечательные девочки
Комментарий
-
Сообщение от митроша Посмотреть сообщениея и так виду себя прилично очень даже,практически молчу,а если и пишу то по делу,так вот не даю я ей покоя,как видит мои сообщения так у нее как в сказке,вместо слов то жабы вылезают,то мышки,то змеи:)
Комментарий
Комментарий