Сообщение от Носики-курносики
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ГИНЕКОЛОГИЯ.
Свернуть
X
-
Каким боком последние несколько страниц относятся к гинекологии? Тут не каждая тема - флудилка, есть и достаточно информативные, в т.ч. и эта. Просьба со всеми слухами, сплетнями у срачем уйти в другую тему.Последний раз редактировалось Zvonok13; 03-18-2015, 11:36 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА вот это вы зря...
Про сейчас-не знаю, но в 2004 (помните скандальный ремонт Хальдор-Топсе?) всем беременным настойчиво предлагали аборт, причем без каких-либо медицинских показаний. И мне в том числе. Я пришла на учет вставать, вся в счастье, со сроком около 7-8 недель, а они мне-нате, на аборт. Послала нах, ушла насовсем. Встала на учет за неделю до декрета. Родила абсолютно здорового сына.
Сотрудницу с почти таким же сроком они таки убедили на аборт. И еще слышала об этом от многих, кто рожал в 2004 г.
Указ, негласное распоряжение, или чего там еще-но что-то такое имело место быть. Возможно и сейчас такое есть.
Я пришла на учет вставать в Фемину на 4 неделях. Спрашиваю про аборт. Врач глаза выпучила - мол с ума сошла? Нормально все будет. Выписала витаминки и отправила домой.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениебыла бегущая строка, что мол делайте аборты....помню такое.
Я пришла на учет вставать в Фемину на 4 неделях. Спрашиваю про аборт. Врач глаза выпучила - мол с ума сошла? Нормально все будет. Выписала витаминки и отправила домой.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА вот это вы зря...
Про сейчас-не знаю, но в 2004 (помните скандальный ремонт Хальдор-Топсе?) всем беременным настойчиво предлагали аборт, причем без каких-либо медицинских показаний. И мне в том числе. Я пришла на учет вставать, вся в счастье, со сроком около 7-8 недель, а они мне-нате, на аборт. Послала нах, ушла насовсем. Встала на учет за неделю до декрета. Родила абсолютно здорового сына.
Сотрудницу с почти таким же сроком они таки убедили на аборт. И еще слышала об этом от многих, кто рожал в 2004 г.
Указ, негласное распоряжение, или чего там еще-но что-то такое имело место быть. Возможно и сейчас такое есть.
Комментарий
-
кто то как в параллельной реальности живет...приезжала комиссия где то после 90х..выявили превышение токсикантов в воздухе превышение в 5-10 раз, свинец, цинк, медь итд....всех женщин запугивали даунами, ген.мутациями и вычищали, очередищи на абая стояли. У меня школьная подруга сейчас бездетна после этой чистки. Сейчас конечно уже не запугивают, советуют генетика проходить...а о том сколько больных рождается просто тактично умалчивают. Кстати про ДЦП, у нас в школе несколько таких детей учатся, с виду как нормальные, узнала только через учителя что сейчас много таких.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеБольная фантазия тролляПоследний раз редактировалось warawa; 03-18-2015, 12:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от warawa Посмотреть сообщение
сомневаюсь что вы врач...и ставлю в известность)Последний раз редактировалось Lavandaledy; 03-18-2015, 01:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от nebelf Посмотреть сообщениеМожет кто - нибудь в курсе, Лещенко ушел с первой городской? И где он теперь принимает? Раньше в евромеде по пятницам можно было попасть а теперь?
Комментарий
-
Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста где принимает Шульженко АВ
Комментарий
-
Сообщение от nebelf Посмотреть сообщениеМожет кто - нибудь в курсе, Лещенко ушел с первой городской? И где он теперь принимает? Раньше в евромеде по пятницам можно было попасть а теперь?
Комментарий
-
Ириска
Здравствуйте! Девочки кто делал лапароскопию?Расскажите пожалуйста как это проходит и есть ли последствия...Мне поставили диагноз эндометриоз,очень боюсь ложиться на лапароскопию...
Комментарий
-
Сообщение от Ириска Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Девочки кто делал лапароскопию?Расскажите пожалуйста как это проходит и есть ли последствия...Мне поставили диагноз эндометриоз,очень боюсь ложиться на лапароскопию...Последний раз редактировалось Tratatan; 06-02-2015, 07:03 PM.
Комментарий
Комментарий