Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ветеринарные клиники.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

здравст-те,может кто подскажет что делать..Моему котенку плохо,с утра выпил молока и после этого с часа два началась рвота раза три и понос (уже не знаю сколько раз) дошло до розового жидко-кашеобразного стула уже.Ничего не есть не пьет,отчетливо дрожжит.Постоянно спит и ходит в туалет.Рвота прекратилась после церукала (дала 1.4таблетки) Давала 1.4 фуразолидона.Не помогло.Начала давать смекту. Позвонила в вет.клиники,спросила может что еще можно подавать (дома то препараты есть) они сказали привозите на прием 250+1400 все анализы сделаем+800укольчики поставим.А мне еще на такси денег нужно.Люди поймите правильно (денег нет,в кошельке последние 120тенге) на днях просто ждем зарплату.И то анализы будут готовы в понедельник а на основании чего тогда поставят диагноз и вколят укольчики не понятно.Если уже введут лекарство то зачем тогда эти анализы? Спросила можно ли получить устную консультацию,сказали нет. Люди дайте совет.Может кто уже был в этих клиниках с подобными симптомами скажите что кололи чем лечили.
    У меня есть смекта,есть акт.уголь,есть эсенциале,есть лактив.Напишите в личку плиз,чтобы я не искала постоянно кто то написал тут или нет.
    Последний раз редактировалось Ночка; 11-05-2011, 02:58 PM.

Комментарий

Как-то все запущенно... Из того незначительного количества, что у вас есть пойдет только активированный уголь. Церукал - это хорошо, пойдет. Вашему котейке уголек только задать можете (1/4 - 1/2 - 1 таб, смотря какого размера котенок) и то если рвота сдерживается.
      Сейчас температурку у него проверьте, если меньше 37,5, то на грелке его держите. Есть-пить не пихать, даже нюхать не давайте. И успокойтесь, истерикой не поможете, до завтра ничего не случиться.... Спокойствие, только спокойствие!
      Последний раз редактировалось Симона; 02-16-2012, 06:19 PM.

Комментарий

Наталекс,очень жаль вашего котика. Я тоже не в восторге от "Зоовиты".

Комментарий

Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщение
          здравст-те,может кто подскажет что делать..Моему котенку плохо,с утра выпил молока и после этого с часа два началась рвота раза три и понос (уже не знаю сколько раз) дошло до розового жидко-кашеобразного стула уже.Ничего не есть не пьет,отчетливо дрожжит.Постоянно спит и ходит в туалет.Рвота прекратилась после церукала (дала 1.4таблетки) Давала 1.4 фуразолидона.Не помогло.Начала давать смекту. Позвонила в вет.клиники,спросила может что еще можно подавать (дома то препараты есть) они сказали привозите на прием 250+1400 все анализы сделаем+800укольчики поставим.А мне еще на такси денег нужно.Люди поймите правильно (денег нет,в кошельке последние 120тенге) на днях просто ждем зарплату.И то анализы будут готовы в понедельник а на основании чего тогда поставят диагноз и вколят укольчики не понятно.Если уже введут лекарство то зачем тогда эти анализы? Спросила можно ли получить устную консультацию,сказали нет. Люди дайте совет.Может кто уже был в этих клиниках с подобными симптомами скажите что кололи чем лечили.
          У меня есть смекта,есть акт.уголь,есть эсенциале,есть лактив.Напишите в личку плиз,чтобы я не искала постоянно кто то написал тут или нет.
          Настоятельно советую обратится к вет. врачу и не заниматься самолечение. Вет. врачи тоже люди. Когда я была на практике в клиниках, много людей обращалось с такими же проблемами в деньгах, как правило врачи относились с пониманием им главное здоровье животного, а деньги приносили потом.
          Первые уколы до анализов ставятся симптоматически (комплекс), т.е если рвота то противорвотные и т.д.А анализы сдаются для точной постановки диагноза и потом корректирует уже врач лечение. Чем быстрей вы обратитесь в клинику, тем быстрее выздоровит ваше животное.

Комментарий

котейка к вечеру прыгал и скакал а на завтра уже выздоровел,вет.клиники не понадобились.Выпоила смектой и фуразолидоном остановила все таки понос.К вечеру уже поел вареную курочку потом бульон.

Комментарий

Очень хорошо, что так все удачно получилось. наверно просто ему не подходит молоко, давайте ему лучше кефирчик.

Комментарий

просто я не прокипятила молоко (домашнее),а это может привести к непредсказуемым последствиям.Раньше всегда поила домашним, но только кипяченым молоком.А тут просто времени не было кипятить.И вот, во что это вылилось,видимо было что то в этом молочке... не то....Всем спасибо.Больше никогда не буду.

Комментарий

Была сегодня в Айболите ... впечатления УЖАСНЫЕ!!!!! Во-первых клиника открывается с 8, а врач подошла только к 9, одна дойка денег! Третий месяц ходим, оставили почти 100 долларов на непонятные прививки, а результата НОЛЬ

Сообщение от Ksy
                  ой, как Вы отстали от жизни (я не злорадствую), если рассматривать коллектив Айболита 4-5летней давности, то Вы правы хорошие были времена, Но последний врач из "старого состава Айболита" ушел от туда с год назад, теперь у каждого свой кабинет.... кто-то с кем-то дружит.... кто-то кого-то с грязью мешает.... а народ со своими животинками мечется и даже не знает, кому доверять, а от кого бежать сломя голову...

Не болейте:i-m_so_happy:

Комментарий

А зачем ходите тогда?Есть же здесь Кси на форуме из вет эксперта,уж лучше туда ходите.

Комментарий

В понедельник пойдем к ней:)

Сообщение от MARISHA Посмотреть сообщение
                      А зачем ходите тогда?Есть же здесь Кси на форуме из вет эксперта,уж лучше туда ходите.

Комментарий

В "Фауну" НЕ советую животных водить. Водила в разное время разных котов, но диагнозы им ставят на удивление одинаковые: "простейшие в кишечнике", "посажена печень", хотя приходили туда с жалобами на другое. Основные лекарства - суточное голодание, церукал, метронидозол и но-шпа. Претензия также есть и к их специалисту, что делает анализы, которые (анализы) в других клиниках не подтвердились. Да и сами врачи ставят уколы, не объясняя что и зачем, а когда отказываешься от их метода лечения, реагируют весьма агрессивно.

Советую идти в "Виту" или в "ЗооВиту". Обе клиники уже проверены в действии, персонал и врачи неравнодушны к животным, по необходимости консультируют по телефону.

Прозвучит как реклама, но когда болен питомец, это очень важно: в "ЗооВите" есть рентген, оборудования для анализов, послеоперационные "палаты". Несколько лет назад мне пришлось кота тайком проносить в сумке в рентген-кабинет и упрашивать"человеческих" врачей, чтобы сделали снимок. Несмотря на оснащенность, цены ниже, чем в той же Фауне чуть ли не в 2 раза.

Комментарий

Не-а,не буду писать больше ни о чем(вет клиниках(а может и буду)) и в том числе о "зоовите" (пишу сознательно с малых букв). Прочитайте если кому надо- раньше о их "внимательности" и "заботе".Да,оборудование есть,но не показатель,что она используется при подозрениях на болезь и даже по просьбе болеющих((( (увы,печальный опыт).

Комментарий

Сообщение от Наталекс Посмотреть сообщение
                            Не-а,не буду писать больше ни о чем(вет клиниках(а может и буду)) и в том числе о "зоовите" (пишу сознательно с малых букв). Прочитайте если кому надо- раньше о их "внимательности" и "заботе".Да,оборудование есть,но не показатель,что она используется при подозрениях на болезь и даже по просьбе болеющих((( (увы,печальный опыт).
                            Где-то я читала и врачам из Фауны похвалы... Пусть нам и нашим питомцам везет с врачами и не будет негативного опыта, не так ли?)

Комментарий

Сообщение от Crawford Посмотреть сообщение
                              Где-то я читала и врачам из Фауны похвалы... Пусть нам и нашим питомцам везет с врачами и не будет негативного опыта, не так ли?)
                              Так точно!Пусть будет здоровье,а если занедужилось,то повезет с врачами))))))))

Комментарий

Так как мы живем в частном доме, то все мои котофеи имеют доступ и на улицу.
                                Сегодня утром, я нашла своего кота на улице в луже крови. Срочным образом везем его в ВИТУ + , к Елене Викторовне.
                                У кота вырвана часть мышц и связок на ноге, гематомы по всему телу, потеря крови.
                                Операция длилась 1-10, дело было очень серьезно, врач предупредил нас, что дальнейшее лечение займет длительное время и скорее всего ножка у кота будет не сгибаться.
                                Спасибо Елена Викторовна, что Вы взялись за моего питомца, золотые у Вас руки, и доброе сердце!

Комментарий

Обработка...
                                X