Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ветеринарные клиники.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Клинику ж люди выбирают сами, лично, без давления со стороны. Никто не заставляет и за руку не тащит в Зоовиту...

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
      У свекров кота загубили в Бетховене, говорила мужу пусть ведут в другую, сразу мутная история там была. Но вроде рядом с домом, удобно. А сегодня другой врач посмотрел, сказал все. Усыплять. Вся семья рыдает. Что за врачи там лечат, сволочи...
      а что с котиком?
      мне моего вообще во всех городских клиниках сказали усыплять
      три месяца после этого лечим

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
        а что с котиком?
        мне моего вообще во всех городских клиниках сказали усыплять
        три месяца после этого лечим
        Камни в мочевом, этот врач сказал, что ему сразу начали ударные дозы колоть, а надо было и организм одновременно поддерживать. Почки не справились в итоге. Я может не так что то говорю, там просто истерика у всех, любимец семьи, поэтому вот так на словах объяснили. Я так тоже за то, чтобы еще показать его завтра врачам.

Комментарий

Камни в мочевом, этот врач сказал, что ему сразу начали ударные дозы колоть, а надо было и организм одновременно поддерживать. Почки не справились в итоге. Я может не так что то говорю, там просто истерика у всех, любимец семьи, поэтому вот так на словах объяснили. Я так тоже за то, чтобы еще показать его завтра врачам.
          а напиши мне в личку чем именно лечили и какие дозы и что сейчас происходит, я напишу врачу, который нашего котика ведет, может что то посоветует.
          моего кота он с того света достал

Комментарий

Попробуйте во Фламинго на Мызы свозить... Там неплохие ветврачи...

Комментарий

дипломы в клинике и спросите, если вам интересно, а тут вы просто попытались в очередной раз в адрес Зоовиты кусочек какашек кинуть
              хотите спросить куда ушла ОС - так спросите, а то, что кто то мог горшки выносить и стать врачом, мне кажется ни каким образом к ее уходу не относится
              и да, любое мнение должно быть обоснованным хоть как то

все верно
              Симона глупость на дух не переносит
              Симона Здравствуйте!!! Вы наверно наблюдаетесь в Зоовите (я не чего в этом плохого не вижу)?! Раз их так защищаете.... Скажите пожалуйста куда делась тема , точно не помню как называется, примерно так "мы против зоовиты" - не больше трех дней просуществовала.... Если есть где-то на форуме, подскажите где. я хочу пару комментариев добавить. Заранее спасибо!!!
              Последний раз редактировалось Не Ангел; 02-01-2014, 11:33 AM.

Комментарий

Сообщение от Не Ангел Посмотреть сообщение
                Симона Здравствуйте!!! Вы наверно наблюдаетесь в Зоовите (я не чего в этом плохого не вижу)?! Раз их так защищаете.... Скажите пожалуйста куда делась тема , точно не помню как называется, примерно так "мы против зоовиты" - не больше трех дней просуществовала.... Если есть где-то на форуме, подскажите где. я хочу пару комментариев добавить. Заранее спасибо!!!
                она была объединена вроде с темой
                точно не помню, что то про битву ветеринаров
                как то так вроде
                в Зоовите мы сдаем анализы и перед применением нового препарата ходим к Виктории Александровне, а наблюдает нас вообще врач из Украины (как бы не смешно это звучало - по интернету). именно этот врач спас нашего кота.
                Я не защищаю Зоовиту, просто я не понимаю вот такие высказывания, ни чем не обоснованные и не подкрепленные
                просто человек какашку бросил, в надежде, что сейчас все сбегутся и начнут хором Зоовиту грязью поливать
                я кстати тоже высказывала свое недовольство этой клиникой, но по вполне конкретному случаю, а не просто так, лишь бы что то сказать
                и кстати в ситуации с нашим котом, я могу высказать сове недовольство абсолютно всеми клиниками города, потому что помочь нам вообще ни кто не мог, предлагали только усыпить

Комментарий

А мне вот понравилось в Зоовите. Кыська недавно с 5 этажа упала, за птичками ломанулась. Дело было вечером, она перестала есть и ходить в туалет. Естественно все домашние в шоке, утром повезли в клинику. Фамилию врача не скажу, молодой парень, очень аккуратно и бережно посмотрел нашу Джеську, пощупал, поставил всего 1 укол в загривок и сказал, что все будет хорошо :) И действительно, приехали домой кошка поела сразу и пошла в туалет. Никаких повторных визитов не понадобилось. Цена тоже приятно удивила. К слову сказать, лет 5 назад были в такой же ситуации и обращались в Айболит. Там уколы ставили под все 4 лапки и ездили 3 дня. (что бы удержать нашу красавицу звали мужчину, который с большими собаками работает).

Комментарий

все верно
                    Симона глупость на дух не переносит[/QUOTE]

При чем тут глупость? Симона - наглядный пример дам, для которых существует только два мнения - её собственное и все остальные - неправильные by default. А фраза о себе самой в третьем лице ("Симона чего-то там не переносит") - это уже симптом. Почитайте о паранойе И.В.Сталина. Или к МиМуХе на прием сходите.

Комментарий

Сообщение от Fawakeh Посмотреть сообщение
                      При чем тут глупость? Симона - наглядный пример дам, для которых существует только два мнения - её собственное и все остальные - неправильные by default. А фраза о себе самой в третьем лице ("Симона чего-то там не переносит") - это уже симптом. Почитайте о паранойе И.В.Сталина. Или к МиМуХе на прием сходите.

Вот это зачем здесь и сейчас? Какое отношение к ветеринарным клиникам?

Комментарий

Сообщение от Fawakeh Посмотреть сообщение
                        я готова прислушиваться, и всегда прислушиваюсь к обоснованному мнению, а когда человек пишет что то в стиле - он козел! без каких либо аргументов, я считаю это обычным высером и не более
                        и кстати, я никогда в жизни, на этом форуме в споре не позволяю себе переходить на личности и давать оценки людям, которые сидят за никами
                        если я спорю, то я спорю с мнением, а не с каким то определенным человеком, который - сама дура, мне вас жаль, а ваш муж вообще больной

Комментарий

Скажите пожалуйста куда делась тема , точно не помню как называется, примерно так "мы против зоовиты" - не больше трех дней просуществовала....
                          она была объединена вроде с темой
                          точно не помню, что то про битву ветеринаров
                          как то так вроде
                          Симона я извиняюсь, что не по-теме уже разговор(но как бы и по теме)))). Ответа так и не получила от Вас. Почему тему удалили? я так ее и не нашла...........

Комментарий

я готова прислушиваться, и всегда прислушиваюсь к обоснованному мнению, а когда человек пишет что то в стиле - он козел! без каких либо аргументов, я считаю это обычным высером и не более
                            и кстати, я никогда в жизни, на этом форуме в споре не позволяю себе переходить на личности и давать оценки людям, которые сидят за никами
                            если я спорю, то я спорю с мнением, а не с каким то определенным человеком, который - сама дура, мне вас жаль, а ваш муж вообще больной
                            Многого за собой не замечаете... Я о чем хотела сказать? Дело не в " какашках", как вы говорите... Люди идут со своими животными к ветврачу в полной уверенности, что он действительно с надлежащим образованием, а не с дипломом Саратовского техникума.... Среди человеческих врачей всякое случается, а уж ветов да в частных клиниках вообще никто особо не контролирует...И тут уже как повезет! Ситуацию в городе с ветврачами знаю не понаслышке, иначе бы не писала!

Комментарий

Симона я извиняюсь, что не по-теме уже разговор(но как бы и по теме)))). Ответа так и не получила от Вас. Почему тему удалили? я так ее и не нашла...........
                              я понятия не имею, что с этой темой
                              или объединил, или удалили
                              честно, не помню
                              напишите тут, ничего не мешает
                              Сообщение от Sofya Посмотреть сообщение
                              Многого за собой не замечаете... Я о чем хотела сказать? Дело не в " какашках", как вы говорите... Люди идут со своими животными к ветврачу в полной уверенности, что он действительно с надлежащим образованием, а не с дипломом Саратовского техникума.... Среди человеческих врачей всякое случается, а уж ветов да в частных клиниках вообще никто особо не контролирует...И тут уже как повезет! Ситуацию в городе с ветврачами знаю не понаслышке, иначе бы не писала!
                              так пишите ваши факты
                              а касаемо образования, на данный момент, это все лишь из области вашего воображения
                              если есть доподлинно известная информация, поделитесь

Комментарий

Ну вот и я оставлю здесь мнение о вет. клинике "Бетховен", конкретно о "враче" Стародубцевой Ларисе Николаевне, которая просто загубила кота. Самое обидное, что другие ветеринары сказали, что данная болезнь лечится и лечится успешно. Просто надо проводить адекватное лечение. Чем госпожа Стародубцева видимо не была озадачена...
                                Жаль, что не почитала вовремя про эту клинику и не подсказала свекрам.

Симона, спасибо за помощь.

Виктория Александровна сразу сказала, что надежды 0,1%. Но все же надеялись, что котик как раз попадет в этот удачный процент. Не сложилось...
                                Последний раз редактировалось Мама Софьи; 02-03-2014, 10:44 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X