Мы стерилизовали в Ветксперте. Кошка в порядке была уже через сутки.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ветеринарные клиники.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну уж потрудитесь, почитайте тему))) А адреса и телефоны есть в разделе "компании" на сайте. http://yk.kz/abcinfo/v/veterinary_services/
обзвоните, цены сравните.
Комментарий
-
Здравствуйте, формучане!!! помогите пожалуйста с такой проблемой, у меня щенок 5 мес, 3 мес назад заболел, пошли в ветеринарию взяли анализы сказали "пироплазмоз" поставили противоядие, еще прошли курс лечения антибиотиками и восстановительная терапия, после этого проходит месяц собака опять заболевает те же симптомы, опять проходим все по новой, прошел еще месяц и та же клиника заболевания, пришли сдали анализы и теперь нам говорят что перешло все в хроническую форму. ну как так мы же сразу взялись за лечение ни запускали ни разу болезнь, может кто подскажет бывает ли хроническая форма или нам лапшу вешают на уши, сейчас сказали что вообще надо переливать кровь!!! ПОМОГИТЕ сил больше нет.
Комментарий
-
Ну так вы сходите в другую клиникуСообщение от Алеенчик Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, формучане!!! помогите пожалуйста с такой проблемой, у меня щенок 5 мес, 3 мес назад заболел, пошли в ветеринарию взяли анализы сказали "пироплазмоз" поставили противоядие, еще прошли курс лечения антибиотиками и восстановительная терапия, после этого проходит месяц собака опять заболевает те же симптомы, опять проходим все по новой, прошел еще месяц и та же клиника заболевания, пришли сдали анализы и теперь нам говорят что перешло все в хроническую форму. ну как так мы же сразу взялись за лечение ни запускали ни разу болезнь, может кто подскажет бывает ли хроническая форма или нам лапшу вешают на уши, сейчас сказали что вообще надо переливать кровь!!! ПОМОГИТЕ сил больше нет.
Лучше иметь несколько мнений, относительно диагноза и относительно лечения, я лично всегда так делаю еще и в инете потом почитываю
Вот например пишут что и как по вашей теме
Комментарий
-
Если вообще ничего не говорить могут всобачить что нибудь, что повредит и без того больной собачкеСообщение от Pusha Посмотреть сообщениеЯ тоже предлагаю сходить в другую клинику. И не говорите ваш диагноз и что 2 раза уже лечились. анализы повторно сдайте.
Комментарий
-
Просто бывает что до постановки диагноза, ставят укол какой нибудь, например, чтобы тем-ру сбить, если соба уж очень плохо себя чувствует.Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениетак пусть заново диагноз ставят. а то как у людей, посмотрят на предыдущий диагноз, чтобы не ломать голову, да и давай лечить. ( это как пример))))
А потом уже ставят диагноз
Комментарий
-
[QUOTE=Быть может...;594191]Ну так вы сходите в другую клинику
Лучше иметь несколько мнений, относительно диагноза и относительно лечения, я лично всегда так делаю еще и в инете потом почитываю
Вот например пишут что и как по вашей теме[/QU
мы уже были в других клиниках, в одной вообще диагноз не поставили а в другой сказали наверно зубки дают температуру, в какую еще клинику идти не знаю, были уже в фауне, сейчас лечимся в зоовите т.к. считала что на сегодняшний день это лучшая клиника у нас а теперь не знаю так ли это! завтра хочу попробовать свозить в фламинго ну уже почему то не верю ни кому!!! и лечение мы уже опять начали проходить, а сейчас в другой заново начнут колоть так и организм может не выдержать, а вообще кто нибудь знает бывает ли плазмоз хроническим или нет?
Комментарий
-
Ну почему мучить то? Как раз если вы будете капаться каждый месяц, собака будет себя нормально чувствовать..Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщениеда спасибо, читала я, ну толком не нашла ответ вылечивается хроническое или теперь на всю жизнь придется капаться каждый месяц?!!! нам ветеринар сказал что теперь всю жизнь так будет, а мучить собаку не хочу это не жизнь.
У меня у самой больная собака-аллергик, это не просто прокапаться раз в месяц и все, это гораздо больше процедур, поездок по больницам, таблеток, анализов, денег на лечение и т.д. Но мыслей не возникало, что не хочу все это делать и это не жизнь для собаки. Она нормально себя чувствует, просто это состояние нужно поддерживать...
Комментарий
-
А вы пробовали сходить в клинику по ул.Литвинова 10(за налоговым комитетом),очень приличная клиника и на все ваши вопросы ответят.Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщениеда спасибо, читала я, ну толком не нашла ответ вылечивается хроническое или теперь на всю жизнь придется капаться каждый месяц?!!! нам ветеринар сказал что теперь всю жизнь так будет, а мучить собаку не хочу это не жизнь.
Комментарий
Комментарий