Сообщение от Мадина
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дачники, огородники, садоводы - объединимся?
Свернуть
X
-
Сообщение от Eliza Посмотреть сообщениеПопробуйте ещё разок граблями пройти главное чтоб её углубить а потом полить. У нас взошла через две недели
думаю если через неделю не будет результата,то наверное пересаживать придется
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениену мы его вчера утоптали и полили хорошенько
думаю если через неделю не будет результата,то наверное пересаживать придется
Комментарий
-
Сообщение от Eliza Посмотреть сообщениеЖдите взойдет это же как сорняк. У нас за домом была посажена до нас хотим её убрать перекапывали уже на три раза ни как не можем избавиться, прорастает на метр вокруг т.к. была посажена не в коробе
Сообщение от Ruke Посмотреть сообщениеЕсли не большой кусок - залейте водой и закройте пленкой тонкой дня на 4. Взойдет как миленький.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениену наш что то какой то не правильный сорняк)))
тот, который уже посажен или который заново посадим?
Комментарий
-
Сообщение от Ruke Посмотреть сообщениеЕсли семена видны на земле, то их залить сверху водой и закрыть. Симона можно и сверху подсыпать на старые. Мы ни чем не присыпали семена никогда. Для дружного всхода нужна постоянная влага. Если Вы на даче наездами, а стоит сушь - то газон всходит очень печально, планка спасает от этого
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщение:girl_angel: ребяточки, может у кого-нибудь завалялся кустик-другой саженца белой или красной смородины, :(
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеСмородинка поехала на ПМЖ), баначики уютно лежат у нас в животиках). Спасибо, luluk.
Кааакой град сегодня был((((( Ой, какой(
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеСильно побило? Мы к себе еще не ездили... Страшно
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеДа так то ничего. У меня помидоры открыты были- вот их перемесило, надо пересаживать. Но, здесь сама виновата(
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеСмородинка поехала на ПМЖ), баначики уютно лежат у нас в животиках). Спасибо, luluk.
Кааакой град сегодня был((((( Ой, какой(
Комментарий
Комментарий