Мы тоже на выходных все высадили, вчера все акрилом закрыли, но незнаю такой холодина, не замерзнет ли даже под акрилом вся рассада?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дачники, огородники, садоводы - объединимся?
Свернуть
X
-
Нет, мы себе ещё не устанавливали, только собираемся)Сообщение от Симона Посмотреть сообщениея так понимаю вы себе установили?
Комментарий
-
у меня позавчерашней ночью под агрилом который до -5 немного прихватило. бегала на дачу закрыла всем чем можно викторию накрывала матрасами она уже с ягодками.Сообщение от К@трин Посмотреть сообщениеМы тоже на выходных все высадили, вчера все акрилом закрыли, но незнаю такой холодина, не замерзнет ли даже под акрилом вся рассада?
Комментарий
-
Листьям клубники ничего не сделается... Но если она цветет, то середину приморозит и ягод не будет... Но обычно потом появляются новые цветки..Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВы хотите сказать, что моей клубнике - крышка?!!!
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста, кто Вам ставил забор? Если можно телефон...Сообщение от Eliza Посмотреть сообщениеМы ставили осенью 50000 за работу и 120-150 за материал( трубы, саморезы, профиль...)
Комментарий
-
87778558974, изготавливают качественно и недорого.Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеГде можно купить не дорогие теплицы?или может есть контакты кто изготавливает?
Заборы тоже ставят.Последний раз редактировалось na7a; 05-21-2014, 10:22 AM.
Комментарий
-
в ассортименте? или вся одинаковая?Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеПродам махровую петунию срочно,30 шт.по 70 тг, если все сразу то по 45 тг. Срочно, желательно сегодня.
Комментарий
-
Была разнаяСообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщениев ассортименте? или вся одинаковая?
- - - Добавлено - - -
ПроданоСообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеПродам махровую петунию срочно,30 шт.по 70 тг, если все сразу то по 45 тг. Срочно, желательно сегодня.
Комментарий
-
А ещё будет? Я бы взялаСообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеПродам махровую петунию срочно,30 шт.по 70 тг, если все сразу то по 45 тг. Срочно, желательно сегодня.
Комментарий
Комментарий