Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ID-NET!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Sqwaer Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружил в своем подъезде вторую трубу под кабель, одна была вроде как Билайн, а вторая неужели IDNET? Кто в теме, Комсомольская 41 еще не подключена?
    Да, это у вас айдинет

Комментарий

Сообщение от Старый_ДЕД Посмотреть сообщение
      Да, это у вас айдинет
      А подключение уже началось, а то на сайте мегалайн есть список подключенных домов и планов на август 2012, там ул. Комсомольской вообще нет?

Комментарий

Сообщение от Sqwaer Посмотреть сообщение
        А подключение уже началось, а то на сайте мегалайн есть список подключенных домов и планов на август 2012, там ул. Комсомольской вообще нет?
        Если инфраструктура строится то подключение будет в этом году. Пишите заявления. Всю осень будет проходить массовое подключение..

Комментарий

т.е. сейчас уже можно писать заявление на подключение? Быстрее подключат?

Комментарий

Крылова 49 - тоже вроде провели трубу под оптику, но на сайте нет даже в планах на подключку хммм.

Комментарий

Люди подскажите как подключиться к интернету, тариф id net hit, роутер huawey hg8245

Комментарий

Сообщение от mettis Посмотреть сообщение
                Люди подскажите как подключиться к интернету, тариф id net hit, роутер huawey hg8245
                вызовите настройщика с казахтелекома

Комментарий

Сообщение от Бледная Немочь Посмотреть сообщение
                  т.е. сейчас уже можно писать заявление на подключение? Быстрее подключат?
                  Напишите примерно после 15.09.2012 примерно до конца сентября при наличии заявления и готовности инфраструктуры должны подключить. А вообще все подключения будут проходит в авральном режиме. Точно знаю что до декабря львиную долю подключат.

Комментарий

Всем доброго времени суток.

Читал мол первыми к Id-Net подключают дома выходящие на главные улицы. Год назад меня подключали, дом в хорошем районе, но во дворе. Сейчас живу в другом доме (буквально в соседнем дворе от подключенных домов), знаю желающих подключить Id-Net, да и сам не прочь.

Такой вопрос: как обратить внимание и ускорить подключение? Дом находиться в хорошем районе, 246 квартир, люди ждут...

Комментарий

Всем привет!
                      у меня мегалайн лайт! седни звонили из кт, грят типа проводят оптоволокно, мол придут во вторник подключать! так вот вопрос, подключение будет бесплатное? кто знает, отпишитесь плз!)

Комментарий

Если с мегалайна переходишь, то бесплатно. Радуйся, что тебе оптоволокно в квартиру заведут. Мне позвонили и сказали, что обыкновенный UTP проведут, я отказался, т.к много форумов читал, как люди с модемами и прошивками к ним маются, когда к ним UTP проводят. Просто на некоторых домах решили сэкономить, т.к оптика в квартиру дороже стоит

Комментарий

Добрый день! Кто нибудь подскажет когда проведут оптоволокно по адресу Наб им Славского 28!!!!!

Комментарий

Сообщение от Gutermann Посмотреть сообщение
                            Всем привет!
                            у меня мегалайн лайт! седни звонили из кт, грят типа проводят оптоволокно, мол придут во вторник подключать! так вот вопрос, подключение будет бесплатное? кто знает, отпишитесь плз!)
                            Приветствую.
                            Стоимость подключения к услуге iD Net: переход с услуги Megaline – бесплатно. Но на всякий советую позвонить (160) и удостовериться, т.к. за сайтом у них следят крайне плохо.
                            Какой район?
                            Последний раз редактировалось Удалённый Пользователь; 09-09-2012, 11:06 AM.

Комментарий

А есть ли какая-то гарантия того, что проведут в квартиру? Я вот подумываю провести IDNet, но уж больно много вопросов, на которые в КТ так никто не ответил.

Комментарий

Приветствую Jeka твоя фамилия не Атаев? ) Про 28-ой не знаю, а 24а чуть более года назад подключали.

Мне в квартиру тянули, до самого компа. Других вариантов не знаю.
                                Ещё на заметку, если будите ставить настройщика сразу заставьте всё сделать и проверьте по возможности.
                                Последний раз редактировалось Симона; 09-13-2012, 06:39 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Обработка...
                                X