ворошилова 150/1 подключать будут?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ID-NET!!!
Свернуть
X
-
Пользуюсь сабжем 3 месяца. По скорости все устраивает. Но есть одно большое НО.
Выданный роутер Хуавей периодически обрывает связь по Wi-Fi. Подключил роутер к десктопу напрямую по сетевому кабелю - все пучком. Но инет пользую еще с ноутбука и плойки, раздаваемых роутером по Wi-Fi. Соответсвенно постоянные дисконнекты напрягают. Вызывал "спеца" по объяве в газете. Тот ничего внятного пояснить не смог. Кто нить подскажет, как победить трабл?
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениечто то так и не ответили
Горького 82 стоит в планах или так и буду юзать Билайн?
по адресам:
Комментарий
-
Сообщение от DaRoni Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Инструкция по настройке ID-NET вообще есть в природе? Или настройщика с КТ за деньги вызывать каждый раз? Друг провел себе этот нет, попросил сменить пароль на вай-фай, ибо тот что поставили при подключении вообще не секьюрный ни разу. Пришел, не могу зайти в ZyXEL Keenetic по 192.168.1.1, как на нем написано. Хитрость есть какая-то?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеИнструкция по настройке ID-NET вообще есть в природе? Или настройщика с КТ за деньги вызывать каждый раз? Друг провел себе этот нет, попросил сменить пароль на вай-фай, ибо тот что поставили при подключении вообще не секьюрный ни разу. Пришел, не могу зайти в ZyXEL Keenetic по 192.168.1.1, как на нем написано. Хитрость есть какая-то?
Комментарий
-
Гость
Кто нибудь может пояснить вообще по какому правилу идет подключение к АйДи нету?
Сколько нужно клиентов в доме чтобы в доме начались работы по прокладке кабеля? Когда КТ перестанет сообщать что "им не выгодно подключать Ваш дом". Что получается - по заявлению КТ у нас в этом плане все зашибись а по сути выходит только избранные могут пользоваться услугами современного доступа к сети
Комментарий
-
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеДом независимости 6. В подьезде уже давно стоят коробки и трубы с кабелем. Заявление в Кт. Не в курсе когда уже подключать будут и в чем загвоздка в этом случае?
Сообщение от Удалённый Пользователь Посмотреть сообщениеДа, как раз сегодня с утреца меня и подключили, но если бы был ID-NET - я бы подключил его.
Сообщение от sayatmeir Посмотреть сообщениеворошилова 150/1 подключать будут?
Сообщение от ЭдуардКЗ Посмотреть сообщениеПользуюсь сабжем 3 месяца. По скорости все устраивает. Но есть одно большое НО.
Выданный роутер Хуавей периодически обрывает связь по Wi-Fi. Подключил роутер к десктопу напрямую по сетевому кабелю - все пучком. Но инет пользую еще с ноутбука и плойки, раздаваемых роутером по Wi-Fi. Соответсвенно постоянные дисконнекты напрягают. Вызывал "спеца" по объяве в газете. Тот ничего внятного пояснить не смог. Кто нить подскажет, как победить трабл?
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениечто то так и не ответили
Горького 82 стоит в планах или так и буду юзать Билайн?
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеДа хрень это полная. У меня давно провели в подьезде трубы с кабелем и коробки с ключом стоят на этаже. А до сих пор не подключают и дома моего в этом списке нет.
Сообщение от Werewolf1971 Посмотреть сообщениеКто нибудь может пояснить вообще по какому правилу идет подключение к АйДи нету?
Сколько нужно клиентов в доме чтобы в доме начались работы по прокладке кабеля? Когда КТ перестанет сообщать что "им не выгодно подключать Ваш дом". Что получается - по заявлению КТ у нас в этом плане все зашибись а по сути выходит только избранные могут пользоваться услугами современного доступа к сети
И еще раз обратите пожалуйста внимание, все что здесь я пишу является лишь сугубо моим мнением и не отражает, тем более не является официальной позицией Казахтелекома. Таким образом ссылаться на мои посты не имеет никого смысла, так как ваш покорный слуга является простым пользователем YK.kz/forum.
Комментарий
-
Сообщение от Старый_ДЕД Посмотреть сообщениеКогда подали заявление?
Я ж, говорил, списки на сайтах не соответствую истине. Видите есть много причин по которым телекому сложно пробиться в ваши дома, в первую очередь это "очень важные начальники КСК", а во вторых это некоторые жильцы которые решают за всех остальных. Был пример, когда женщина вообще не впустила к себе в подъезд никого, мотивируя тем, что жильцам от нас ничего не надо.:rtfm:
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеУ меня вопрос к представителю... или кто там ещё отвечает нам?
Почему ИД нет Хит вместо положенных мегабит еле еле выдаёт лишь четверть того что приложено?
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениев чем еще проблема не знаете?Последний раз редактировалось телец; 09-27-2012, 05:53 PM.
Комментарий
Комментарий