Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ID-NET!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ворошилова 150/1 подключать будут?

Комментарий

Пользуюсь сабжем 3 месяца. По скорости все устраивает. Но есть одно большое НО.
      Выданный роутер Хуавей периодически обрывает связь по Wi-Fi. Подключил роутер к десктопу напрямую по сетевому кабелю - все пучком. Но инет пользую еще с ноутбука и плойки, раздаваемых роутером по Wi-Fi. Соответсвенно постоянные дисконнекты напрягают. Вызывал "спеца" по объяве в газете. Тот ничего внятного пояснить не смог. Кто нить подскажет, как победить трабл?

Комментарий

что то так и не ответили
        Горького 82 стоит в планах или так и буду юзать Билайн?

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
          что то так и не ответили
          на сайте мегалайна есть адреса которые подключать до конца 2012

по адресам:

Комментарий

Сообщение от DaRoni Посмотреть сообщение
            на сайте мегалайна есть адреса которые подключать до конца 2012

по адресам:
            Да хрень это полная. У меня давно провели в подьезде трубы с кабелем и коробки с ключом стоят на этаже. А до сих пор не подключают и дома моего в этом списке нет.

Комментарий

не повезло вам значит не в этом году подключат :wink2:

Комментарий

Инструкция по настройке ID-NET вообще есть в природе? Или настройщика с КТ за деньги вызывать каждый раз? Друг провел себе этот нет, попросил сменить пароль на вай-фай, ибо тот что поставили при подключении вообще не секьюрный ни разу. Пришел, не могу зайти в ZyXEL Keenetic по 192.168.1.1, как на нем написано. Хитрость есть какая-то?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                  Инструкция по настройке ID-NET вообще есть в природе? Или настройщика с КТ за деньги вызывать каждый раз? Друг провел себе этот нет, попросил сменить пароль на вай-фай, ибо тот что поставили при подключении вообще не секьюрный ни разу. Пришел, не могу зайти в ZyXEL Keenetic по 192.168.1.1, как на нем написано. Хитрость есть какая-то?
                  А причём сдесь ID-NET?

Комментарий

Кто нибудь может пояснить вообще по какому правилу идет подключение к АйДи нету?

Сколько нужно клиентов в доме чтобы в доме начались работы по прокладке кабеля? Когда КТ перестанет сообщать что "им не выгодно подключать Ваш дом". Что получается - по заявлению КТ у нас в этом плане все зашибись а по сути выходит только избранные могут пользоваться услугами современного доступа к сети

Комментарий

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
                      Дом независимости 6. В подьезде уже давно стоят коробки и трубы с кабелем. Заявление в Кт. Не в курсе когда уже подключать будут и в чем загвоздка в этом случае?
                      Когда подали заявление?

Сообщение от Удалённый Пользователь Посмотреть сообщение
                      Да, как раз сегодня с утреца меня и подключили, но если бы был ID-NET - я бы подключил его.
                      Интересно. Потом как наши Вас подключат непременно отпишитесь пожалуйста о плюсах и минусах. Ок?

Сообщение от sayatmeir Посмотреть сообщение
                      ворошилова 150/1 подключать будут?
                      Я ж, говорил ноябрь-декабрь. :preved:

Сообщение от ЭдуардКЗ Посмотреть сообщение
                      Пользуюсь сабжем 3 месяца. По скорости все устраивает. Но есть одно большое НО.
                      Выданный роутер Хуавей периодически обрывает связь по Wi-Fi. Подключил роутер к десктопу напрямую по сетевому кабелю - все пучком. Но инет пользую еще с ноутбука и плойки, раздаваемых роутером по Wi-Fi. Соответсвенно постоянные дисконнекты напрягают. Вызывал "спеца" по объяве в газете. Тот ничего внятного пояснить не смог. Кто нить подскажет, как победить трабл?
                      Да, хитрый роутер. Напишите офф. письмо в канцелярию, по идеи должны внятно растолковать.

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                      что то так и не ответили
                      В этом году к сожалению Ваш дом не попал в списки. По следующему пока ничего сказать не могу.

Да хрень это полная. У меня давно провели в подьезде трубы с кабелем и коробки с ключом стоят на этаже. А до сих пор не подключают и дома моего в этом списке нет.
                      Я ж, говорил, списки на сайтах не соответствую истине. Видите есть много причин по которым телекому сложно пробиться в ваши дома, в первую очередь это "очень важные начальники КСК", а во вторых это некоторые жильцы которые решают за всех остальных. Был пример, когда женщина вообще не впустила к себе в подъезд никого, мотивируя тем, что жильцам от нас ничего не надо.:rtfm:

Сообщение от Werewolf1971 Посмотреть сообщение
                      Кто нибудь может пояснить вообще по какому правилу идет подключение к АйДи нету?

Сколько нужно клиентов в доме чтобы в доме начались работы по прокладке кабеля? Когда КТ перестанет сообщать что "им не выгодно подключать Ваш дом". Что получается - по заявлению КТ у нас в этом плане все зашибись а по сути выходит только избранные могут пользоваться услугами современного доступа к сети
                      Мой дорогой друг, озвученная Вами вопрос о методике определения абонентов покрыта завесой тайны:spiteful:даже для самих сотрудников отдела маркетинга.

И еще раз обратите пожалуйста внимание, все что здесь я пишу является лишь сугубо моим мнением и не отражает, тем более не является официальной позицией Казахтелекома. Таким образом ссылаться на мои посты не имеет никого смысла, так как ваш покорный слуга является простым пользователем YK.kz/forum.
                      Последний раз редактировалось Симона; 09-27-2012, 01:15 PM. Причина: шрифт, цвет

Комментарий

Сообщение от Старый_ДЕД Посмотреть сообщение
                        Когда подали заявление?
                        Заявление подавал три раз они сказали больше не надо оно уже лежит:-) В подьезде никого не подключали....

Я ж, говорил, списки на сайтах не соответствую истине. Видите есть много причин по которым телекому сложно пробиться в ваши дома, в первую очередь это "очень важные начальники КСК", а во вторых это некоторые жильцы которые решают за всех остальных. Был пример, когда женщина вообще не впустила к себе в подъезд никого, мотивируя тем, что жильцам от нас ничего не надо.:rtfm:
                        Я вот не понимаю причем здесь Кск, когда в польезде уже все провели с их согласия. Раз сделали все оборудование, в чем еще проблема не знаете?
                        Последний раз редактировалось Симона; 09-27-2012, 01:12 PM. Причина: тег

Комментарий

У меня вопрос к представителю... или кто там ещё отвечает нам?
                          Почему ИД нет Хит вместо положенных мегабит еле еле выдаёт лишь четверть того что приложено?

Комментарий

Набережная им. Славская 22 когда планируют подключать? Коробки и трубы провели уже.

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                              У меня вопрос к представителю... или кто там ещё отвечает нам?
                              Почему ИД нет Хит вместо положенных мегабит еле еле выдаёт лишь четверть того что приложено?
                              здесь вам врядли ответ дадут надо звонить в тех. поддержку!

в чем еще проблема не знаете?
                              пролем нет как закончат объект так и подключат! думаю в ближайшие месяц два!
                              Последний раз редактировалось телец; 09-27-2012, 05:53 PM.

Комментарий

Внимание. Все кто хочет подключить Айди интернет, айди тв, или айди фон. пишите в лс. ФИО, адрес контактные телефоны, тарифный план. Айди нет по улицам: Кирова, Ордженикидзе, Славского, Протозаова, Крыло, Побелы, Бурова, Кабанбай батыра 99, 99/1, 89. Казахстан.

Комментарий

Обработка...
                                X