Сообщение от Sqwaer
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ID-NET!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Старый_ДЕД Посмотреть сообщениеДа, это у вас айдинет
Комментарий
-
Сообщение от Sqwaer Посмотреть сообщениеА подключение уже началось, а то на сайте мегалайн есть список подключенных домов и планов на август 2012, там ул. Комсомольской вообще нет?
Комментарий
-
mettis
Комментарий
-
Сообщение от mettis Посмотреть сообщениеЛюди подскажите как подключиться к интернету, тариф id net hit, роутер huawey hg8245
Комментарий
-
Сообщение от Бледная Немочь Посмотреть сообщениет.е. сейчас уже можно писать заявление на подключение? Быстрее подключат?
Комментарий
-
Всем доброго времени суток.
Читал мол первыми к Id-Net подключают дома выходящие на главные улицы. Год назад меня подключали, дом в хорошем районе, но во дворе. Сейчас живу в другом доме (буквально в соседнем дворе от подключенных домов), знаю желающих подключить Id-Net, да и сам не прочь.
Такой вопрос: как обратить внимание и ускорить подключение? Дом находиться в хорошем районе, 246 квартир, люди ждут...
Комментарий
-
Если с мегалайна переходишь, то бесплатно. Радуйся, что тебе оптоволокно в квартиру заведут. Мне позвонили и сказали, что обыкновенный UTP проведут, я отказался, т.к много форумов читал, как люди с модемами и прошивками к ним маются, когда к ним UTP проводят. Просто на некоторых домах решили сэкономить, т.к оптика в квартиру дороже стоит
Комментарий
-
Сообщение от Gutermann Посмотреть сообщениеВсем привет!
у меня мегалайн лайт! седни звонили из кт, грят типа проводят оптоволокно, мол придут во вторник подключать! так вот вопрос, подключение будет бесплатное? кто знает, отпишитесь плз!)
Стоимость подключения к услуге iD Net: переход с услуги Megaline – бесплатно. Но на всякий советую позвонить (160) и удостовериться, т.к. за сайтом у них следят крайне плохо.
Какой район?Последний раз редактировалось Удалённый Пользователь; 09-09-2012, 11:06 AM.
Комментарий
Комментарий