Всем привет, ребята чирканите номер телефона подачи заявки на подключение ID, если кто знат)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ID-NET!!!
Свернуть
X
-
AkI3aIPuyC -
Правда бесплатно, если подключаете 2 услуги сразу. Я подключила интернет и телевизор. Правда к телевизору приставок пока нет у них. А интернетом довольна.Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеНичего бесплатного не бывает. Видимо где то подвох все таки есть.
набираете 160 и далее там скажут что дальше делать.)))Сообщение от AkI3aIPuyC Посмотреть сообщениеВсем привет, ребята чирканите номер телефона подачи заявки на подключение ID, если кто знат)
Комментарий
-
Да, такое есть и никакого подвоха. На той неделе подключил мой знакомый, доволен. В Казахтелекоме говорят, что тестирование скорости идет, если не понравится, можно по истечение 3-ех месяцев отказаться. Так что в любом случае можно, думаю, теперь самой попробовать!Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеВчера паренек приходил, сотрудником Казахтелекома назвался. Предлагают бесплатно подключить ID-Net аж на 3 месяца! Так сказать для ознакомления! Кто нибудь слышал такое? Правда?
Комментарий
-
все бывает )))), я уже полмесяца тестирую, пока довольна, скорость намного выше чем на хите )))Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеНичего бесплатного не бывает. Видимо где то подвох все таки есть.
Комментарий
-
Те кто уже подключил-оценили на отлично! У меня подключен интернет, хотя заявка была на 2 услуги. Интернет и ТВ, но на ТВ нет приставок. А интернет работает отлично! Скорость очень большая.Сообщение от Tinalia Посмотреть сообщениеЛюди почитайте, очень интересно. И жду Ваших мнений!
http://megido.yvision.kz/post/44834
Комментарий
-
а понту мерять скорость на казахстанский тырнет? там окромя торентов ничего путнего то почти и нету где может понадобиться подобная скорость, да и с пингом дела обстоят всё же не очень хорошо даже внутри сети так сказать, про пинги на внешку вообще говорить не хочется . . .Сообщение от Tinalia Посмотреть сообщениеЛюди почитайте, очень интересно. И жду Ваших мнений!
http://megido.yvision.kz/post/44834
Комментарий
-
интересно, а откуда такая информация и где будет ставиться палатка, у входа в КТ?Сообщение от Tinalia Посмотреть сообщениеСегодня говорят казахтелекомовцы "ID-NET" палатку свою ставить.
Комментарий
-
Говорят по улице Орджоникидзе, 4 с 17.00 до 20.00 часов будут ставить свою палатку. Люди сходите, потом мне напишите, ок?Сообщение от sinful Посмотреть сообщениеинтересно, а откуда такая информация и где будет ставиться палатка, у входа в КТ?
Комментарий
-
И мне хотелось бы знать, что там будет. Может что интересное скажут или подарят!))))Сообщение от sinful Посмотреть сообщениеа чё там будет?
Комментарий
Комментарий