Сообщение от RFP
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщениеэто я не плачу за подключение, однако я сомневаюсь что подрядчики не получают денег за подключение от самого билайна.... или подрядчики ныне все сплошь альтруисты работающие за идею?
Комментарий
-
Сообщение от Silent Посмотреть сообщениеДобрый день! Данный адрес входит в план застройки FTTB (Интернет Дома от Beeline), работы на Вашем доме находятся в статусе окончания. Приблизительная дата запуска 1 ноября. Можете оставить заявку на подключение в ОО Beeline (Орджоникидзе 49) или позвонив в закрытый офис 492 052, как только Ваш район будет запущен менеджер свяжется с Вами и назначит удобное для вас время для подключения.
Комментарий
-
Интересует когда подключат дома по ул.Кирова? На сайте вроде появились, но пишут что Ваш дом в процессе подключения к сети "Интернет дома". По спискам от Beeline дом № 57 должен быть подключен до 20.10.11. Уже просрочка 32 дня.Последний раз редактировалось Big; 11-22-2011, 01:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Big Посмотреть сообщениеИнтересует когда подключат дома по ул.Кирова? На сайте вроде появились, но пишут что Ваш дом в процессе подключения к сети "Интернет дома". По спискам от Beeline дом № 57 должен быть подключен до 10.11.11. Уже просрочка 12 дней.
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщение
дома ваши в планах есть, пока вроде нет проблем, постораюся завтра уточнить что там и как...если забуду-напомните
Комментарий
-
Сообщение от Diablo Посмотреть сообщениеto oatcat, boroda_74:дядь Саши! поведайте мне пожалуйста, дотянули ли вы до моего дома желто-полосатый толстый кабель или нынче строительный сезон таки закончился и теперь до следующей весенней оттепели? )))помнится, Дядь Фёдр еще в ноябре обещал)))Сообщение от LNK Посмотреть сообщениеНапоминаем... Виноградова 20. Заранее спасибо за инфо.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеСегодня видел, как тянули кабель в колодце по Дзержинского, сказали, что билайновский.
Комментарий
-
Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеСегодня видел, как тянули кабель в колодце по Дзержинского, сказали, что билайновский.
ложЬ и провакация ))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениеложЬ и провакация ))
Комментарий
-
Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеЯ тоже так подумал. Поэтому граждане не верьте первому встречному монтажнику на слово. Всё нужно подтверждать документально. Ладно, завтра спрошу у другого монтажника на ул. Дзержинского, для чистоты эксперимента, присоединяйтесь :)
Комментарий
Комментарий