а я вот полгода назад на ID-NET поддал заявку хотя у меня дом подключен к оптоволокну!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеНашёл, у кого спрашивать, его кроме eBay видимо другие ресурсы не интересуют... Дизайн не тот.
Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщениеу тебя какая скорость ? нету глюков у тебя с пчелами?есть у них локалка?
Сообщение от Deathboyтогда уже взять базуку и растрелять всех сотрудников билайна и в том числе руководство которое сидит в и России!Последний раз редактировалось Васькина; 11-18-2011, 06:01 PM.
Комментарий
-
у кого есть проблемы со скоростью, несоответствие тарифов, и прочие неполадки убедительная просьба звонить колцентр и оставлять заявку там.. тел 3535 с сотки бесплатно!!! а то тут недовольных смотрю уже много пишут, я пытаюсь поднять вопросы эти перед алмаатой, а от туда один ответ-жалоб незарегистрировано!!!!!!!! если вам лень дозвониться до оператора то нефиг звонить мне и и скулить тут на форуме!!!!
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеКстати борода. А чего торенты не работают? Ну билайновские. понимаю - становление и т.п. Но чего-то напрягает.
По этому вопросу тоже в Алма-Ату звонить? Несоответствие... придумали же слово...
зы.... все трекеры непашут??? как подключен комп ?-напрямую или через роутер?
Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщениеВариант "делать сразу по-человечески" у вас не рассматривается? И тут никто не скулит, люди просто обсуждают возникшие проблемы. Хотя, судя по обзыванию недовольных клиентов "скулящими", уровень сервиса и "профессионализма" вполне ясен.Последний раз редактировалось Васькина; 11-18-2011, 06:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74извеняюсь если кого обидел, просто накипело, мы всей командой бьёмся за качество предоставляемых услуг-это главный приоретет!! нас не так много, но сомневаться в нашем профисионализме причин нет... то что есть нарадивые подрядчики-это другой вопрос и это мы тоже решаем, пусть не всё сразу получается так как хотелось бы - но и это всё дело времени. а по поводу жалоб тут и молчания\нежелания позвонить 3535 и зарегистрировать своё обращение- усложняется наша работа, руководству нужны факты-- а не копирайт с форумов...
P.S. Торренты работают вроде нормально (megatorrents и rutracker). Скорость закачки с rutracker около 8 мбит/с.
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениеа с ДС -хабов скачка идёт ???
Комментарий
-
Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщениеЗа всех не скажу... меня подключили в четверг, скорость была маленькая. Для подачи заявки нужно было убедиться, что проблема не у меня в настройках, в пятницу было некогда, поэтому покопался с сетью только сегодня после обеда - скорость так же не блещет. На выходных заявки, как я понял, не принимаются. Так что позвоню только в понедельник с утра.
P.S. Торренты работают вроде нормально (megatorrents и rutracker). Скорость закачки с rutracker около 8 мбит/с.
Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщениеЧтобы по топику не шарится, подкинь адрес пожалуйста.
какие будут найдены косяки-отписываемсяПоследний раз редактировалось Васькина; 11-18-2011, 05:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщениеБез проблем. С каких тестилок? Могу с вашей, которая на сайте. Давай адрес куда скинуть.
Сейчас замерил на вашем сайте - 17 мбит/с.
Комментарий
-
Сообщение от AyanProg Посмотреть сообщениеКак там дела с Комсомольской 21/2-46? Жду неждусь))
Комментарий
Комментарий