Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а я вот полгода назад на ID-NET поддал заявку хотя у меня дом подключен к оптоволокну!

Комментарий

Мне вот родителям пчелайн пообещал в ноябре сделать - посмотрим как получится. Казахтелеком два года отговаривался отсутствием технической возможности. Центр города! Копец - 21 век

Комментарий

Сообщение от 123 Посмотреть сообщение
        Нашёл, у кого спрашивать, его кроме eBay видимо другие ресурсы не интересуют... Дизайн не тот.
        Меня не интересуют кривые файлопомойки с порнухой. Хотя, как видно, каждому свое.

Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщение
        у тебя какая скорость ? нету глюков у тебя с пчелами?есть у них локалка?
        Читай выше, все написано про скорость.
        Сообщение от Deathboy
        тогда уже взять базуку и растрелять всех сотрудников билайна и в том числе руководство которое сидит в и России!
        Пока человека вроде накормили обещаниями и забили на него. Предложи действенный способ, способный быстро все исправить.
        Последний раз редактировалось Васькина; 11-18-2011, 06:01 PM.

Комментарий

у кого есть проблемы со скоростью, несоответствие тарифов, и прочие неполадки убедительная просьба звонить колцентр и оставлять заявку там.. тел 3535 с сотки бесплатно!!! а то тут недовольных смотрю уже много пишут, я пытаюсь поднять вопросы эти перед алмаатой, а от туда один ответ-жалоб незарегистрировано!!!!!!!! если вам лень дозвониться до оператора то нефиг звонить мне и и скулить тут на форуме!!!!

Комментарий

Вариант "делать сразу по-человечески" у вас не рассматривается? И тут никто не скулит, люди просто обсуждают возникшие проблемы. Хотя, судя по обзыванию недовольных клиентов "скулящими", уровень сервиса и "профессионализма" вполне ясен.

Комментарий

Кстати борода. А чего торенты не работают? Ну билайновские. понимаю - становление и т.п. Но чего-то напрягает.
              По этому вопросу тоже в Алма-Ату звонить? Несоответствие... придумали же слово...

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                Кстати борода. А чего торенты не работают? Ну билайновские. понимаю - становление и т.п. Но чего-то напрягает.
                По этому вопросу тоже в Алма-Ату звонить? Несоответствие... придумали же слово...
                ну вобщето все вопросы "туда", а про торенты не в курсе, сейчас не могу проверить, тока в понедельник
                зы.... все трекеры непашут??? как подключен комп ?-напрямую или через роутер?

Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщение
                Вариант "делать сразу по-человечески" у вас не рассматривается? И тут никто не скулит, люди просто обсуждают возникшие проблемы. Хотя, судя по обзыванию недовольных клиентов "скулящими", уровень сервиса и "профессионализма" вполне ясен.
                извеняюсь если кого обидел, просто накипело, мы всей командой бьёмся за качество предоставляемых услуг-это главный приоретет!! нас не так много, но сомневаться в нашем профисионализме причин нет... то что есть нарадивые подрядчики-это другой вопрос и это мы тоже решаем, пусть не всё сразу получается так как хотелось бы - но и это всё дело времени. а по поводу жалоб тут и молчания\нежелания позвонить 3535 и зарегистрировать своё обращение- усложняется наша работа, руководству нужны факты-- а не копирайт с форумов...
                Последний раз редактировалось Васькина; 11-18-2011, 06:00 PM.

Комментарий

Сообщение от boroda_74
                  извеняюсь если кого обидел, просто накипело, мы всей командой бьёмся за качество предоставляемых услуг-это главный приоретет!! нас не так много, но сомневаться в нашем профисионализме причин нет... то что есть нарадивые подрядчики-это другой вопрос и это мы тоже решаем, пусть не всё сразу получается так как хотелось бы - но и это всё дело времени. а по поводу жалоб тут и молчания\нежелания позвонить 3535 и зарегистрировать своё обращение- усложняется наша работа, руководству нужны факты-- а не копирайт с форумов...
                  За всех не скажу... меня подключили в четверг, скорость была маленькая. Для подачи заявки нужно было убедиться, что проблема не у меня в настройках, в пятницу было некогда, поэтому покопался с сетью только сегодня после обеда - скорость так же не блещет. На выходных заявки, как я понял, не принимаются. Так что позвоню только в понедельник с утра.
                  P.S. Торренты работают вроде нормально (megatorrents и rutracker). Скорость закачки с rutracker около 8 мбит/с.

Комментарий

а с ДС -хабов скачка идёт ???

Комментарий

Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщение
                      а с ДС -хабов скачка идёт ???
                      Чтобы по топику не шарится, подкинь адрес пожалуйста.

Комментарий

За всех не скажу... меня подключили в четверг, скорость была маленькая. Для подачи заявки нужно было убедиться, что проблема не у меня в настройках, в пятницу было некогда, поэтому покопался с сетью только сегодня после обеда - скорость так же не блещет. На выходных заявки, как я понял, не принимаются. Так что позвоню только в понедельник с утра.
                        P.S. Торренты работают вроде нормально (megatorrents и rutracker). Скорость закачки с rutracker около 8 мбит/с.
                        сейчас собираем инфу по тем адресам где есть проблемы, если не трудно можеш сделть скрин замеров скорости и выложить + адрес дома- внесёш свой вклад в "разбор полётов"

Чтобы по топику не шарится, подкинь адрес пожалуйста.
                        пробуем ДС-хаб 10.30.255.254:4111 , хаб ещё не настроен до конца... пробные тесты, приглашаем всех абонентов нашей сети в г.Усть-Каменогрск,
                        какие будут найдены косяки-отписываемся
                        Последний раз редактировалось Васькина; 11-18-2011, 05:59 PM.

Комментарий

Без проблем. С каких тестилок? Могу с вашей, которая на сайте. Давай адрес куда скинуть.
                          Сейчас замерил на вашем сайте - 17 мбит/с.
                          Последний раз редактировалось Amorphis; 11-12-2011, 05:13 PM.

Комментарий

Без проблем. С каких тестилок? Могу с вашей, которая на сайте. Давай адрес куда скинуть.
                            Сейчас замерил на вашем сайте - 17 мбит/с.
                            [email protected] тариф свой не забудьте указывать... замеры нужны и с нашего сайта и с любых внешних , для полноты картины

Комментарий

Как там дела с Комсомольской 21/2-46? Жду неждусь))

Комментарий

Сообщение от AyanProg Посмотреть сообщение
                                Как там дела с Комсомольской 21/2-46? Жду неждусь))
                                Комсомольскую начинаем сдавать с понедельника, есть ли заявка уже сделана, то менеджер свяжется с Вами в день запуска сети в ком. эксплуатацию.

Комментарий

Обработка...
                                X