Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял менеджера. Девушка сказала, что в день подключения мне нужно будет купить карты пополнения билайн на сумма абонентской платы по тарифу. Это так? Их нужно будет активировать через личный кабинет?

Комментарий

Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщение
      ну вобщето все вопросы "туда", а про торенты не в курсе, сейчас не могу проверить, тока в понедельник
      зы.... все трекеры непашут??? как подключен комп ?-напрямую или через роутер?
      ДА там дело не в том, что не могу скачать с трекеров других.
      А именно проверял Биторент и прочие.. много нерабочих ссылок (в разряде свои - на 100%) нку там есть такие...
      А подключен через прямое соединение (поднят как понял ВПН и витая пара в сетевую карту)...

Комментарий

Здравствуйте, как обстоят дела с подключением улицы Сатпаева? Интересует 25 дом.

Комментарий

А скажите пожалуйста какой Wi-fi модем вы используете?

Комментарий

Сообщение от NuLL Посмотреть сообщение
            Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял менеджера. Девушка сказала, что в день подключения мне нужно будет купить карты пополнения билайн на сумма абонентской платы по тарифу. Это так? Их нужно будет активировать через личный кабинет?
            В день подключения, после проведения всех настроек монтажной бригадой, Вам нужно произвести смену временного пароля через личный кабинет и оплатить 100% абон. платы. В первый раз (без знания логина, который позволит Вам производить оплату через терминалы, Открытый Офис, Интернет банкинг) самым простым способом оплаты будет активировать секретный код с карточки пополнения счета Beeline, через личку.
            Есть ли Вы подключаетесь не с 1-го числа, то часть абон. платы перекидывается на следующий месяц и, например, в декабре Вам нужно будет оплатить только остаток. В личном кабинете отображается остаток, 4600 - переплата, - (минус) 500 -задолженность.
            Абон. плату необходимо вносить предоплатой последней датой месяца, при отсутствии полной суммы абон. платы на 1-е число текущего месяца - Вы не будете иметь доступа в сеть.

Сообщение от AyanProg Посмотреть сообщение
            А скажите пожалуйста какой Wi-fi модем вы используете?
            Есть ли вопрос о подарочном роутере (Новогодняя акция с 1.11.11 по 31.12.11), то при подключении к тарифам Безлимитный 5/20/30/50 вам бесплатно поставят wi-fi роутер - levelone wbr 6006

Сообщение от Labella Посмотреть сообщение
            Здравствуйте, как обстоят дела с подключением улицы Сатпаева? Интересует 25 дом.
            Работы по прокладке сети закончены, в течении 2-х недель планируем ввести в ком. эксплуатацию. Подробнее узнавайте на 492904.
            Проблемные дома КШТ пр. Сатпаева 29/1 и пр. Сатпаева 18, есть ли Вы житель данного дома и хотите в дальнейшем воспользоваться нашими услугами, обращайтесь в Ваше КСК, которое чинит препятствие в строительстве сети.
            Последний раз редактировалось Silent; 11-13-2011, 09:12 AM.

Комментарий

Здравствуйте. Когда можно дать заявку на подключение? Я пытался через сайт , там моей улицы нет, через 3535 говорят нет возможностей, а когда их спрашиваешь когда, они отвечают что не располагают данной информацией. Что делать? или может они заявку завтра принимать начнут? Как я тут почитал некоторые могут оставить предварительную заявку а у меня даже этого нет? Извините за частые вопросы но очень хочется избавиться от лимита 2 гб (Jet3g).
              Какая скорость с Fex.net?
              Улица Комсомольская 21/2

Комментарий

Здравствуйте. Когда можно дать заявку на подключение? Я пытался через сайт , там моей улицы нет, через 3535 говорят нет возможностей, а когда их спрашиваешь когда, они отвечают что не располагают данной информацией. Что делать? или может они заявку завтра принимать начнут? Как я тут почитал некоторые могут оставить предварительную заявку а у меня даже этого нет? Извините за частые вопросы но очень хочется избавиться от лимита 2 гб (Jet3g).
                Какая скорость с Fex.net?
                Улица Комсомольская 21/2
                так есть уже безлимитный 3G от сотовых операторов

Комментарий

Сообщение от Silent Посмотреть сообщение
                  <...>
                  Есть ли вопрос о подарочном роутере (Новогодняя акция с 1.11.11 по 31.12.11), то при подключении к тарифам Безлимитный 5/20/30/50 вам бесплатно поставят wi-fi роутер - levelone wbr 6006<....>
                  На участников программы "своим -30%" акция распространяется?

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                    так есть уже безлимитный 3G от сотовых операторов
                    Нет, у jet3g нет безлимитного((((
                    это только у Beeline и Kcell.((

Комментарий

Нет, у jet3g нет безлимитного((((
                      это только у Beeline и Kcell.((
                      таки а переход на другого оператора для вас цельная проблема? большие 3г пакеты появились и у теле2

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                        таки а переход на другого оператора для вас цельная проблема? большие 3г пакеты появились и у теле2
                        У других операторов частые срывы(по информацией соседей), единственный Jet3g держит 80% сигнал. А так у jet3g есть 5 Гб пакеты но цена не устраивает. И при этом это никак не сравнить с "Интернет Дома".

Комментарий

Когда то сидел на гиговом киселевском ёжике, скорость всегда стабильная была - 230кбит\сек, а потом чё то лажать стал, когда 3G запустили...

Комментарий

Мобильный нет сейчас неахти у всех операторов. например ролик с ютуба запросто не посмотришь-сидишь,ждёшь закачки, и срывы ну очень частыми стали.

Комментарий

Ну когда Комсомольскую 21/2 подключать (уже даль заявку, и с монтажниками договорился но никто не говорит когда (одни через несколько дней- по телефону)(монтажники на след недели- мы сейчас подключим, но потом в Беелайне формальности)

Комментарий

подскажите пожалуйста когда будет возможность подключения в доме по адресу пр Абая 13/1 ???

Комментарий

Обработка...
                                X