Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял менеджера. Девушка сказала, что в день подключения мне нужно будет купить карты пополнения билайн на сумма абонентской платы по тарифу. Это так? Их нужно будет активировать через личный кабинет?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениену вобщето все вопросы "туда", а про торенты не в курсе, сейчас не могу проверить, тока в понедельник
зы.... все трекеры непашут??? как подключен комп ?-напрямую или через роутер?
А именно проверял Биторент и прочие.. много нерабочих ссылок (в разряде свои - на 100%) нку там есть такие...
А подключен через прямое соединение (поднят как понял ВПН и витая пара в сетевую карту)...
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, правильно ли я понял менеджера. Девушка сказала, что в день подключения мне нужно будет купить карты пополнения билайн на сумма абонентской платы по тарифу. Это так? Их нужно будет активировать через личный кабинет?
Есть ли Вы подключаетесь не с 1-го числа, то часть абон. платы перекидывается на следующий месяц и, например, в декабре Вам нужно будет оплатить только остаток. В личном кабинете отображается остаток, 4600 - переплата, - (минус) 500 -задолженность.
Абон. плату необходимо вносить предоплатой последней датой месяца, при отсутствии полной суммы абон. платы на 1-е число текущего месяца - Вы не будете иметь доступа в сеть.
Сообщение от AyanProg Посмотреть сообщениеА скажите пожалуйста какой Wi-fi модем вы используете?
Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, как обстоят дела с подключением улицы Сатпаева? Интересует 25 дом.
Проблемные дома КШТ пр. Сатпаева 29/1 и пр. Сатпаева 18, есть ли Вы житель данного дома и хотите в дальнейшем воспользоваться нашими услугами, обращайтесь в Ваше КСК, которое чинит препятствие в строительстве сети.Последний раз редактировалось Silent; 11-13-2011, 09:12 AM.
Комментарий
-
Здравствуйте. Когда можно дать заявку на подключение? Я пытался через сайт , там моей улицы нет, через 3535 говорят нет возможностей, а когда их спрашиваешь когда, они отвечают что не располагают данной информацией. Что делать? или может они заявку завтра принимать начнут? Как я тут почитал некоторые могут оставить предварительную заявку а у меня даже этого нет? Извините за частые вопросы но очень хочется избавиться от лимита 2 гб (Jet3g).
Какая скорость с Fex.net?
Улица Комсомольская 21/2
Комментарий
-
Сообщение от AyanProg Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Когда можно дать заявку на подключение? Я пытался через сайт , там моей улицы нет, через 3535 говорят нет возможностей, а когда их спрашиваешь когда, они отвечают что не располагают данной информацией. Что делать? или может они заявку завтра принимать начнут? Как я тут почитал некоторые могут оставить предварительную заявку а у меня даже этого нет? Извините за частые вопросы но очень хочется избавиться от лимита 2 гб (Jet3g).
Какая скорость с Fex.net?
Улица Комсомольская 21/2
Комментарий
-
Сообщение от Silent Посмотреть сообщение<...>
Есть ли вопрос о подарочном роутере (Новогодняя акция с 1.11.11 по 31.12.11), то при подключении к тарифам Безлимитный 5/20/30/50 вам бесплатно поставят wi-fi роутер - levelone wbr 6006<....>
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениетак есть уже безлимитный 3G от сотовых операторов
это только у Beeline и Kcell.((
Комментарий
-
Сообщение от AyanProg Посмотреть сообщениеНет, у jet3g нет безлимитного((((
это только у Beeline и Kcell.((
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениетаки а переход на другого оператора для вас цельная проблема? большие 3г пакеты появились и у теле2
Комментарий
-
Гость
Когда то сидел на гиговом киселевском ёжике, скорость всегда стабильная была - 230кбит\сек, а потом чё то лажать стал, когда 3G запустили...
Комментарий
Комментарий