Сообщение от Strohkopf
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщениеты в каком районе живешь что тебя подключили?
Комментарий
-
Добавлю ещё немного конкретики. Для ускорения процесса подключения, и упрощения работы монтажников, я позволил им использовать мой UTP кабель, проложенный по всей крыше и через шахту до квартиры (остался с давних времён). Это устраивало и меня, и монтажников. На каком основании, через неделю они заявились, и не спрашивая разрешения произвели врезку в мой кабель, подключив соседей? В итоге качество коннекта сейчас плохое в обеих квартирах. Монтажники, практически не потратив времени и кабеля, сделали туфту, которой я недоволен, и которую никто не спешит переделывать. И даже не пытайтесь пудрить мне мозги, что подобное допустимо. Мне всё равно, скрутка там, пайка, или специальная муфта. Я требую чтоб до моей квартиры был проложен 1 кабель, без каких либо левых подключений. В конце концов, это был мой кабель, который теперь испорчен и должен быть заменён. Я сам занимаюсь проектированием, прокладкой, наладкой и администрированием локальных и промышленных сетей на одном из крупных предприятий города, и знаю, как все должно делаться, в отличии от ваших студентов, набранных по объявлениям.
Комментарий
-
Сообщение от Strohkopf Посмотреть сообщениеДобавлю ещё немного конкретики. Для ускорения процесса подключения, и упрощения работы монтажников, я позволил им использовать мой UTP кабель, проложенный по всей крыше и через шахту до квартиры (остался с давних времён). Это устраивало и меня, и монтажников. На каком основании, через неделю они заявились, и не спрашивая разрешения произвели врезку в мой кабель, подключив соседей? В итоге качество коннекта сейчас плохое в обеих квартирах. Монтажники, практически не потратив времени и кабеля, сделали туфту, которой я недоволен, и которую никто не спешит переделывать. И даже не пытайтесь пудрить мне мозги, что подобное допустимо. Мне всё равно, скрутка там, пайка, или специальная муфта. Я требую чтоб до моей квартиры был проложен 1 кабель, без каких либо левых подключений. В конце концов, это был мой кабель, который теперь испорчен и должен быть заменён. Я сам занимаюсь проектированием, прокладкой, наладкой и администрированием локальных и промышленных сетей на одном из крупных предприятий города, и знаю, как все должно делаться, в отличии от ваших студентов, набранных по объявлениям.
Комментарий
-
Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщениеА отрезать не пробовал? Может хоть так заставить их переделать, хотя все неудобства у соседей будут.
Комментарий
-
Сообщение от Strohkopf Посмотреть сообщениеЯ же не отморозок, чтоб из-за раздолбайства монтажников оставить соседей без интернета, за который они платят деньги и имеют такое же право на качественную услугу.
Комментарий
-
Позволю себе процитировать "Описание технологии Fast Ethernet", на которое должны опираться адекватные специалисты при работе с сетью. В интерфейсе среды UTP 100Base-TX применяются две пары проводов. Для минимизации перекрестных наводок и возможного искажения сигнала оставшиеся четыре провода не должны использоваться с целью передачи каких-либо сигналов.Последний раз редактировалось Strohkopf; 11-11-2011, 09:37 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщениеКрылова....
Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщениеЯ понимаю, но иногда это единственный способ заставить все сделать по-человечески. Хотя и крайний уже.Последний раз редактировалось Васькина; 11-18-2011, 06:03 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщениеу тебя какая скорость ? нету глюков у тебя с пчелами?есть у них локалка?
Комментарий
-
Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеНашёл, у кого спрашивать, его кроме eBay видимо другие ресурсы не интересуют... Дизайн не тот.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщениеа ты сам подавал заявку на билайн?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщениетоже самое будем надеяться что так а не как с косяктелекомом!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщениеа ты к мегалайну или к айди нету подключен?
Комментарий
Комментарий