Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

сколько ключей надо?от шитка который в моем подьезде и этаже?где еще кабели телефоные и тв кабели?

Комментарий

ребята, давайте жить дружно! (с) Кот Леопольд

Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщение
      сколько ключей надо?от шитка который в моем подьезде и этаже?где еще кабели телефоные и тв кабели?
      лучше все взять) на всякий пожарный)
      Последний раз редактировалось tOp; 11-21-2011, 09:00 PM.

Комментарий

Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщение
        от своего этажа и этажей выше

Комментарий

Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщение
          Темболее подключение сейчас бесплатное, никто с вас деньги не берет чтобы говорить типа "почему я должен выполнять ИХ работу?" вот как будет подключение стоить как у мегалайна 7000 тг., то уже можно задавать такие вопросы...
          это я не плачу за подключение, однако я сомневаюсь что подрядчики не получают денег за подключение от самого билайна.... или подрядчики ныне все сплошь альтруисты работающие за идею?

Комментарий

призываю всех просто быть взаимовежливыми

Комментарий

Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщение
              это я не плачу за подключение, однако я сомневаюсь что подрядчики не получают денег за подключение от самого билайна.... или подрядчики ныне все сплошь альтруисты работающие за идею?
              ну человек же выше уже отписался по поводу своих действий если ключей у вас нет, зачем? зачем вы снова тяните это? вам простите срач интересен? простите но вы это зря! и показываете себя сейчас на уровне не более высоком...

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                ребята, давайте жить дружно! (с) Кот Леопольд
                Дык вот и я об чём. У любой компании есть такие клиенты, которым хочется помочь просто так, от души, а не потому, что кто-то там кому-то что-то платит. И есть такие сотрудники, к которым приятно обратиться с проблемой. Так что всем нам есть, к чему стремиться. ;)

Комментарий

А где бы мне перед подключением купить пакеты пополнения без наценки? А то лишние две сотни тенге не хочется переплачивать :)

Комментарий

Сообщение от NuLL Посмотреть сообщение
                    А где бы мне перед подключением купить пакеты пополнения без наценки? А то лишние две сотни тенге не хочется переплачивать :)
                    в открытом офисе Билайна на Орджоникидзе или у дилеров

Комментарий

в оф.центре Билайн.. на ордженикидзе... там без накруток

Комментарий

Честно говоря, и не знаю. Сам с наценкой покупал в ближайшей забегаловке... А потом лучше с терминала платить.

Upd: Ну вот, теперь и я знаю. :))
                        Последний раз редактировалось oatcat; 11-21-2011, 09:52 PM.

Комментарий

Сообщение от oatcat Посмотреть сообщение
                          Честно говоря, и не знаю. Сам с наценкой покупал в ближайшей забегаловке... А потом лучше с терминала платить.
                          или с кридитки.. что тоже очень удобно, но первый раз всё же проще карточки купить

Комментарий

Я так предполагаю билайн потом еще и телевидение пустит по проводу. Или нет?

Комментарий

Я так предполагаю билайн потом еще и телевидение пустит по проводу. Или нет?
                              ТВ в планах на следующий год

Комментарий

Подключился к хабу. НЕ верится...
                                Борода. А вот я там видел другие хабы РФ и Украины...
                                С них скачивать можно?

Комментарий

Обработка...
                                X