сколько ключей надо?от шитка который в моем подьезде и этаже?где еще кабели телефоные и тв кабели?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
ребята, давайте жить дружно! (с) Кот Леопольд
Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщениесколько ключей надо?от шитка который в моем подьезде и этаже?где еще кабели телефоные и тв кабели?Последний раз редактировалось tOp; 11-21-2011, 09:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщениесколько ключей надо?от шитка который в моем подьезде и этаже?где еще кабели телефоные и тв кабели?
Комментарий
-
Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщениеТемболее подключение сейчас бесплатное, никто с вас деньги не берет чтобы говорить типа "почему я должен выполнять ИХ работу?" вот как будет подключение стоить как у мегалайна 7000 тг., то уже можно задавать такие вопросы...
Комментарий
-
Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщениеэто я не плачу за подключение, однако я сомневаюсь что подрядчики не получают денег за подключение от самого билайна.... или подрядчики ныне все сплошь альтруисты работающие за идею?
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеребята, давайте жить дружно! (с) Кот Леопольд
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеА где бы мне перед подключением купить пакеты пополнения без наценки? А то лишние две сотни тенге не хочется переплачивать :)
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеА где бы мне перед подключением купить пакеты пополнения без наценки? А то лишние две сотни тенге не хочется переплачивать :)
Комментарий
-
Upd: Ну вот, теперь и я знаю. :))Последний раз редактировалось oatcat; 11-21-2011, 09:52 PM.
Комментарий
-
Сообщение от oatcat Посмотреть сообщениеЧестно говоря, и не знаю. Сам с наценкой покупал в ближайшей забегаловке... А потом лучше с терминала платить.
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеЯ так предполагаю билайн потом еще и телевидение пустит по проводу. Или нет?
Комментарий
Комментарий