Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ziz Посмотреть сообщение
    у меня ключи от щитка - дома...Чердак - не закрыт...Просто оптокабель (или что там - труба, по которой интернет хлещет))) - подведен на крышу...оттуда его как-то нужно доставить до квартиры...
    они сказали от всех щитков в подъезде надо, от моего тоже у меня есть.
    а как они по вашему на чердак попадут? сквозь замок что ли?
    Симона, вот не надо только умничать. Позвонили в Билайн, там сказали монтажники должны всё сами сделать, в том числе взять ключ в КСК, просто хотят избавиться от части работы. Как я и думал.

Комментарий

Сообщение от Stasyan Посмотреть сообщение
      Симона, вот не надо только умничать. Позвонили в Билайн, там сказали монтажники должны всё сами сделать, в том числе взять ключ в КСК, просто хотят избавиться от части работы. Как я и думал.
      а я и не умничаю, просто не думаю что это проблема какая та. просто вам самому лень взять ключ

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
        а я и не умничаю, просто не думаю что это проблема какая та. просто вам самому лень взять ключ
        Симон, мне просто некогда заниматься чужой работой, своей выше крыши.

Комментарий

Stasyan мне бы ваши проблемы)

Комментарий

Сказали возьмите карточек Билайна на 4000 когда подключать придут чтобы они были, зачем?
            Карточки нужны, чтобы оплатить выбранный Вами тариф до конца месяца. Если оплату не произвести, VPN-соединение не поднимется.

И почему это я должен ходить за ключами в КСК от чердака и по соседям, чтобы щитки все открыть?
            Для того, чтобы провести кабель от точки коллективного доступа, расположенной, как правило, на чердаке, либо на верхнем этаже, необходим доступ к щиткам слаботочной проводки от вашего этажа и до верхнего. Если об этом не позаботиться заранее, в нужный момент кого-то из соседей-ключевладельцев может не оказаться дома, и Ваше подключение сорвется.

Комментарий

чердаки, ключи, щитки, слаботочки, нервные бабушки и дедушки на последних этажах - собсно, сами хранители ключей... ох как мне все это знакомо не по наслышке)))

Комментарий

Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
                чердаки, ключи, щитки, слаботочки, нервные бабушки и дедушки на последних этажах - собсно, сами хранители ключей... ох как мне все это знакомо не по наслышке)))
                Эт точно. Оно кагбэ и да, монтажники должны притащить в квартиру готовый, рабочий продукт, но... Это только теоретически. А на практике абоненту самому гораздо проще позаботиться о доступе, поскольку он там живет, соседи его знают, пробежаться пару раз вечерком по этажам и собрать ключи - нетрудно. Монтажникам же ключи могут просто не дать: если бы ко мне пришла парочка хмурых типов, слегка припорошенных стекловатой и голубиным дерьмецом и попросили бы ключи от чего-то там, я бы им просто не открыл.

Помнишь Пермитина 15/1? Какие мы расписные оттуда вылезли? :)))

Комментарий

всем кто отозвался спасибо!

Комментарий

Сообщение от oatcat Посмотреть сообщение
                    Помнишь Пермитина 15/1? Какие мы расписные оттуда вылезли? :)))
                    о да!!! рад бы и забыть, да такое не забывается )))
                    я то там раза 3 бывал )) нигде больше такого не видал ))

Комментарий

Если кому то из клиентов тупо лень подняться и взять все необходимые ключи от щитков и чердаков, то нет проблем, доступа ко всему этому не будет, свернемся и дальше пойдем по заявкам, а потом сидите и ждите интернет неделями когда очередь подойдет, по ВАШЕЙ же повторюсь ЛЕНИ

Комментарий

Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщение
                        Если кому то из клиентов тупо лень подняться и взять все необходимые ключи от щитков и чердаков, то нет проблем, доступа ко всему этому не будет, свернемся и дальше пойдем по заявкам, а потом сидите и ждите интернет неделями когда очередь подойдет, по ВАШЕЙ же повторюсь ЛЕНИ
                        это позиция компании? чёт я сомневаюсь....

Комментарий

Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщение
                          это моя личная позиция

Комментарий

очень приветливо и вежливо
                            с вами наверное приятно иметь дело

Комментарий

Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщение
                              согласитесь, что и ждать пока кто то обежит все подъезды за доступом к необходимым коммуникациям, тем паче самим монтажникам бегать нет смысла ибо за потраченное на это время они подключат несколько более расторопных клиентов, а за это время глядишь и ключики соберут)

другое дело грубоватость...

Комментарий

это моя личная позиция
                                значит наверное Вы принимаете решение об отказе клиенту? если я в зоне ответственности Вашей бригады, Вам не повезло....

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                                согласитесь, что и ждать пока кто то обежит все подъезды за доступом к необходимым коммуникациям, тем паче самим монтажникам бегать нет смысла ибо за потраченное на это время они подключат несколько более расторопных клиентов, а за это время глядишь и ключики соберут)

другое дело грубоватость...
                                они за это деньги получают.... а я пожалуй своё время потрачу на свои потребности, а не на выполнение ИХ работы
                                Последний раз редактировалось CyberPanda; 11-21-2011, 07:38 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X