Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
    123 это с кем вы там скинетесь? У нас народ не такой уж активный...
    Сам с собой, точка у меня есть, народу только купить 150n карточку за 2000 тенге и порядок :)

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
    Борцун с системой закукарекал.
    Именно. Кукареку! Народ, не будьте лохами!
    Последний раз редактировалось ; 11-20-2011, 09:53 PM.

Комментарий

Сообщение от 123 Посмотреть сообщение
      у вас кроме DС++ ничегошеньки нету
      Да, в плане файлообмена по локальной сети кроме DC пока ничего нет. Но я, например, не вижу никакого смысла в централизованной файлопомойке. Если есть вменяемые аргументы за то, чтобы таковую файлопомойку завести - милости прошу, приводите, обсудим (это обращение ко всем присутствующим). Касаемо других локальных ресурсов - тоже самое, любые конструктивные пожелания всегда приветствуются.

Сообщение от 123 Посмотреть сообщение
      Подключаться не буду, так и передайте своим агентам.
      Не знаю, как насчет агентов, а вот технарей Вы, несомненно, этим порадуете. ;)

P.S. Говорят, люди делятся по меньшей мере на две категории: одни катят мир вперед, а другие вздыхают в сторонке: "куда этот мир катится?"...

Комментарий

И дальше пользуется глюколайном от косяктелекома. Хороший вывод, кто бы еще говорил кому быть лохами...

Комментарий

Интересно на этой неделе какие районы подключать будут?

Комментарий

Сообщение от oatcat Посмотреть сообщение
            Да, в плане файлообмена по локальной сети кроме DC пока ничего нет. Но я, например, не вижу никакого смысла в централизованной файлопомойке. Если есть вменяемые аргументы за то, чтобы таковую файлопомойку завести - милости прошу, приводите, обсудим (это обращение ко всем присутствующим). Касаемо других локальных ресурсов - тоже самое, любые конструктивные пожелания всегда приветствуются.

Не знаю, как насчет агентов, а вот технарей Вы, несомненно, этим порадуете. ;)

P.S. Говорят, люди делятся по меньшей мере на две категории: одни катят мир вперед, а другие вздыхают в сторонке: "куда этот мир катится?"...
            Люди делятся на овсяных котов и пшеничных толиков... Ну ещё на евротатьян и евросаш, но мы не добавляем к своим словам слово евро...

Сообщение от НаХ Посмотреть сообщение
            И дальше пользуется глюколайном от косяктелекома. Хороший вывод, кто бы еще говорил кому быть лохами...
            Ну знаешь ли, они по крайней мере не накладывают кетчуп в мои макароны...
            Последний раз редактировалось Симона; 02-14-2012, 07:45 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщение
              Интересно на этой неделе какие районы подключать будут?
              Солнечная-Дзержинского-Потанина. Добиваем КШТ.

Комментарий

Сообщение от 123
                Ну знаешь ли, они по крайней мере не накладывают кетчуп в мои макароны...
                Интересно какой такой кетчуп накладывает билайн? Дешевле мегалайна - раз, локальная сеть со скоростью 100мбит\сек - два, не нужен модем - три. Теперь назови где такой "кетчуп" у твоего мегалайна? Есть локалка? Нет. Скорость 8мбит\сек на турбо за 4.6к тенге? 20 мбит\сек за 3900 на билайне + бесплатное подключение. Будь дальше пушечным мясом у мегалайна с его закрытыми доступами на многие сайты, и с его смешной скоростью. Насчет ресурсов для проверки скорости. Собственно назови мне хоть ОДИН ресурс мегалайна с "файлопомойкой" ( всякие ваши казторки, мегаторрентсы не ресурсы мегалайна). Открою тебе секрет, их тупо нет. Файлопомойки делают пользователи того, либо иного провайдера, но не такие как ты. Твоя участь это тупой вайн на форуме непонятно на что. Аналогия с авто: ты когда машину берешь, смотришь на макс скорость и начинаешь производителю авто мозги колупать? " У вас есть дороги где можно проверить выдает ли он макс скорость или нет? Нет? Хахаха, народ, не берите мерседес, не будьте лохами, советский "тазик" хотя бы не накладывает мне "кетчуп" в бензин. Приводи нормальные доводы или GTFO.
                Последний раз редактировалось НаХ; 11-21-2011, 11:20 AM.

Комментарий

НаХ,
                  dontfeedtroll.gif

Пущай макароны лопает. ;)
                  Последний раз редактировалось oatcat; 11-21-2011, 12:29 PM.

Комментарий

А что это за прикол с подключением. Сказали возьмите карточек Билайна на 4000 когда подключать придут чтобы они были, зачем? я думал подключение бесплатно, а оплата за фактическое использование, а не предоплата. И почему это я должен ходить за ключами в КСК от чердака и по соседям, чтобы щитки все открыть? Хотелось бы спросить это у всех так или это развод какой-то?

Комментарий

подключение ("железное") - бесплатно, а вот чтобы протестировать связь - нужно чтобы вы уже стали потреблять трафик - для этого вы его оплачиваете (вперед, авансом)

Комментарий

ziz, понятно, это нормально, меня больше интересует:
                        почему это я должен ходить за ключами в КСК от чердака и по соседям, чтобы щитки все открыть?

Комментарий

у меня ключи от щитка - дома...Чердак - не закрыт...Просто оптокабель (или что там - труба, по которой интернет хлещет))) - подведен на крышу...оттуда его как-то нужно доставить до квартиры...

Комментарий

Сообщение от Stasyan Посмотреть сообщение
                            И почему это я должен ходить за ключами в КСК от чердака и по соседям, чтобы щитки все открыть?
                            а как они по вашему на чердак попадут? сквозь замок что ли?

Комментарий

Всё это так!!НО,судя по отзывам,много дисконнектов и глюков.А так бы давно подключился)))

Комментарий

дисконнеты - пару раз были...глюков - пока не заметил..Про дисконнекты - пока грешу на не оч. качественные разъемы, используемые при обжатии сетевого кабеля - он, элементарно не защелкивается...как аккуратно спрячу кабель под плинтус и переобожму все что нужно - можно будет судить о качестве...Скорость - пока только радует...при скачивании с торренттрекера - легко доходит до 2 МБ/с...

Комментарий

Обработка...
                                X