Сообщение от Amorphis
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от опилка Посмотреть сообщениеУважаемый НаХ откуда информация?Вы работаете в Билайне?
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Какие сайты-качалки файлов (файлопомойки в простонародье) может предложить Билайн на своих заявленных 100 МБит/с? Для сравнения могу предложить мегалайновский files.gw.kz где где любой человек может зайти и скачать всё, что угодно на указанной скорости при подключении к конкретному тарифу. DC++ только не надо предлагать, это не сравнивается с files.gw.kz, потому как там надо раздавать, и ещё скачивать сторонний клиент.
Комментарий
-
Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеКакие сайты-качалки файлов (файлопомойки в простонародье) может предложить Билайн на своих заявленных 100 МБит/с? Для сравнения могу предложить мегалайновский files.gw.kz где где любой человек может зайти и скачать всё, что угодно на указанной скорости при подключении к конкретному тарифу. DC++ только не надо предлагать, это не сравнивается с files.gw.kz, потому как там надо раздавать, и ещё скачивать сторонний клиент.
и да чуть не забыл), без регистрации на этой файлопомойке скорость скачивания ооой как отличается от моих заявленных мегалайном 8 мегабит), это вам так для справки)Последний раз редактировалось tOp; 11-19-2011, 07:58 PM.
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениена этой вашей файлопомойке одна порнуха! а по поводу всего остального, информация имеется на оф сайте билайна! идите и почитайте и перестаньте уже вести себя как ребёнок! вам уже не однократно было сказано, если не желаете подключаться то не стоит этого делать! ненадо всем подряд мозг выносить, этим вы только настраиваете других на негативное отношение к себе, удачи вам в дальнейшем выборе интернет провайдера
и да чуть не забыл), без регистрации на этой файлопомойке скорость скачивания ооой как отличается от моих заявленных мегалайном 8 мегабит), это вам так для справки)
Комментарий
-
Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщениеа что на тарифе хит можно качать до 8мбит?если зарегаешься?
Комментарий
-
Гость
Ха-ха-ха! Так и знал, что ссылок не дадите, потому что у вас кроме DС++ ничегошеньки нету. Обыкновенный развод на 100 мегабит/сек, ведитесь, кому в прикол, я удаляюсь. Подключаться не буду, так и передайте своим агентам. Всеравно человек чисто физически не сможет обработать поток инфы в 100 мегабит/сек, так что вы в любом случае платите за воздух. А чтобы качать фильмы и софт с играми, мы можем домами скинуться на WiFi и никому платить не будем! Слишком уж много развелось любителей посадить народ на ежемесячное бабло, а взамен давать воздух. Домофон и КСК тому пример.
Комментарий
-
Пять килограмм
Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеСлишком уж много развелось любителей посадить народ на ежемесячное бабло, а взамен давать воздух. Домофон и КСК тому пример.
Комментарий
Комментарий