Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
    Подключился к хабу. НЕ верится...
    Борода. А вот я там видел другие хабы РФ и Украины...
    С них скачивать можно?
    на оф.сайте выложен диапозон IP адресов. Билайна.. забей их в фильтр.. тогда точно будет скачка без учёта трафика... за все хабы я ручатся не могу...

Комментарий

Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщение
      это я не плачу за подключение, однако я сомневаюсь что подрядчики не получают денег за подключение от самого билайна.... или подрядчики ныне все сплошь альтруисты работающие за идею?
      получают, за каждое подключение получают, и штрафы получают, если сорвана заявка не по вине заявителя, а по их нерасторопности )))).

Комментарий

а у кого уже интернет пчелайн подключен скиньте скрины скорости?

Комментарий

Сообщение от Silent Посмотреть сообщение
          Добрый день! Данный адрес входит в план застройки FTTB (Интернет Дома от Beeline), работы на Вашем доме находятся в статусе окончания. Приблизительная дата запуска 1 ноября. Можете оставить заявку на подключение в ОО Beeline (Орджоникидзе 49) или позвонив в закрытый офис 492 052, как только Ваш район будет запущен менеджер свяжется с Вами и назначит удобное для вас время для подключения.
          Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста будет ли подключение по адресам ул. Солнечная д. 16 и Независимости поспект д. 27/2 и когда Заранее благодарю

Комментарий

to oatcat, boroda_74:

дядь Саши! поведайте мне пожалуйста, дотянули ли вы до моего дома желто-полосатый толстый кабель или нынче строительный сезон таки закончился и теперь до следующей весенней оттепели? )))
            помнится, Дядь Фёдр еще в ноябре обещал)))

Комментарий

Интересует когда подключат дома по ул.Кирова? На сайте вроде появились, но пишут что Ваш дом в процессе подключения к сети "Интернет дома". По спискам от Beeline дом № 57 должен быть подключен до 20.10.11. Уже просрочка 32 дня.
              Последний раз редактировалось Big; 11-22-2011, 01:37 PM.

Комментарий

Сообщение от Big Посмотреть сообщение
                Интересует когда подключат дома по ул.Кирова? На сайте вроде появились, но пишут что Ваш дом в процессе подключения к сети "Интернет дома". По спискам от Beeline дом № 57 должен быть подключен до 10.11.11. Уже просрочка 12 дней.
                крабышева 38?

Комментарий

Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщение

дома ваши в планах есть, пока вроде нет проблем, постораюся завтра уточнить что там и как...если забуду-напомните
                  Напоминаем... Виноградова 20. Заранее спасибо за инфо.

Комментарий

Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
                    to oatcat, boroda_74:дядь Саши! поведайте мне пожалуйста, дотянули ли вы до моего дома желто-полосатый толстый кабель или нынче строительный сезон таки закончился и теперь до следующей весенней оттепели? )))помнится, Дядь Фёдр еще в ноябре обещал)))
                    нет, не кончился пока ещё стройка идёт..Сань ну пока ж ещё ноябрь)))
                    Сообщение от LNK Посмотреть сообщение
                    Напоминаем... Виноградова 20. Заранее спасибо за инфо.
                    с виноградова 20 всё в порядке
                    Последний раз редактировалось Симона; 02-14-2012, 08:35 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сегодня видел, как тянули кабель в колодце по Дзержинского, сказали, что билайновский.

Комментарий

Сообщение от 123 Посмотреть сообщение
                        Сегодня видел, как тянули кабель в колодце по Дзержинского, сказали, что билайновский.
                        а у меня сегодня косяктелеком копались с проводами,что то непонял кабель меняли телефоный!

Комментарий

ложЬ и провакация ))

Комментарий

Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщение
                            ложЬ и провакация ))
                            Я тоже так подумал. Поэтому граждане не верьте первому встречному монтажнику на слово. Всё нужно подтверждать документально. Ладно, завтра спрошу у другого монтажника на ул. Дзержинского, для чистоты эксперимента, присоединяйтесь :)
                            Последний раз редактировалось ; 11-22-2011, 09:33 PM.

Комментарий

Я тоже так подумал. Поэтому граждане не верьте первому встречному монтажнику на слово. Всё нужно подтверждать документально. Ладно, завтра спрошу у другого монтажника на ул. Дзержинского, для чистоты эксперимента, присоединяйтесь :)
                              они на всех кажеться клали операторы :))))

Комментарий

Обещали что до 20 ноября подключат дома по ул. Солнечной но так и ждем дальше. Интересно boroda_74 вы могли бы ответить когда примерно подключат наш район?

Комментарий

Обработка...
                                X