Уважаемые Билайновцы! Есть ли у вас сервера CSS? Я конкретно подсел на него, как нарик :) Желательно Италию, мне она больше всего нравится!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеУважаемые Билайновцы! Есть ли у вас сервера CSS? Я конкретно подсел на него, как нарик :) Желательно Италию, мне она больше всего нравится!!!
Или имеется ввиду просто карта "Италия"?))))
Комментарий
-
Сообщение от Silent Посмотреть сообщениеВ день подключения, после проведения всех настроек монтажной бригадой, Вам нужно произвести смену временного пароля через личный кабинет и оплатить 100% абон. платы. В первый раз (без знания логина, который позволит Вам производить оплату через терминалы, Открытый Офис, Интернет банкинг) самым простым способом оплаты будет активировать секретный код с карточки пополнения счета Beeline, через личку.
Есть ли Вы подключаетесь не с 1-го числа, то часть абон. платы перекидывается на следующий месяц и, например, в декабре Вам нужно будет оплатить только остаток. В личном кабинете отображается остаток, 4600 - переплата, - (минус) 500 -задолженность.
Абон. плату необходимо вносить предоплатой последней датой месяца, при отсутствии полной суммы абон. платы на 1-е число текущего месяца - Вы не будете иметь доступа в сеть.
.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеВопрос, просто из любопытства, почему именно итальянские сервера интересуют?
Или имеется ввиду просто карта "Италия"?))))
П.С. Я на старте, с исчерпанным лимитом на внешку...
Комментарий
-
Сообщение от Иришка мама Ростислава Посмотреть сообщениеПодскажите плиз когда подключат 96 дом по ул. Казахстан????
Комментарий
-
Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщениевы думаете вам тут ответят работники билайна?их тут попросту а состояние можно посмотреть на сайте provod.beeline.kz
Комментарий
-
Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщениезаявку онлайн на подключение и все жди после 20 чисел будет все у них!!
Комментарий
-
Сообщение от AyanProg Посмотреть сообщениеНу когда Комсомольскую 21/2 подключать (уже даль заявку, и с монтажниками договорился но никто не говорит когда (одни через несколько дней- по телефону)(монтажники на след недели- мы сейчас подключим, но потом в Беелайне формальности)
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениес завтрышнего дня планируется начать подключение на ваших домах
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениес завтрышнего дня планируется начать подключение на ваших домах
Комментарий
-
Дамы и господа из Beeline, время идёт, кабель никто не спешит переделывать, оставить жалобу через call центр мы не можем, по причине того, что монтажники не указали своих имён в акте выполненных работ. Беседа недельной давности в личке с Silent результатов не дала. Silent окуклилась и молчит. Хватит испытывать моё терпение.
Комментарий
-
Сообщение от DeMolition_Star Посмотреть сообщениеБорода, я уже тут спрашивал, но повторюсь - как обстоят дела с Виноградова, 29? В списке на очередь подключения этого дома нет. Если КСК отказались, то порвем, аки Тузик грелку. Сообщи, пожалуйста.
Комментарий
-
Здравствуйте, прочитала весь форум и т.к. я оочень далека от всех маршрутизаторов и тому подобных ответьте пожалуйста знающие люди. У меня сейчас стоит мегалайн старт, постоянные обрывы связи, торможение в соединении уже порядком надоели. Интернетом пользуюсь только для ежедневного общения в скайпе. старта мне хватает на месяц. если я переключусь на "эконом" билайна соединение будет хорошим? и будет хватать 2гб на месяц разговоров?
Т.к. есть usb модем билайна, по которому пакета в 1гб хватает на 1,5 часа разговоров в скайпе.
Комментарий
Комментарий