Сообщение от nintendo
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Доброго времени суток, я так понимаю проблема с падением скорости в последнюю неделю затронула далеко не всех ? живу в районе Валентины уже неделю нет скорости, через 2 дома вообще инет отрубался 2 раза на пару дней, звонок в 3535 - дал лишь вежливый ответ что "мы не виноваты, стихийное бедствие, мы делаем все возможное". Хотелось бы узнать у представителей Beeline поконкретней, когда все вернется на круги своя? ибо с такой скоростью интернет не юзабелен абсолютно.
Комментарий
-
Сообщение от ^Evil Посмотреть сообщениеДоброго времени суток, я так понимаю проблема с падением скорости в последнюю неделю затронула далеко не всех ? живу в районе Валентины уже неделю нет скорости, через 2 дома вообще инет отрубался 2 раза на пару дней, звонок в 3535 - дал лишь вежливый ответ что "мы не виноваты, стихийное бедствие, мы делаем все возможное". Хотелось бы узнать у представителей Beeline поконкретней, когда все вернется на круги своя? ибо с такой скоростью интернет не юзабелен абсолютно.
Просьба написать логин в личку. Проверив ситуацию, мы предоставим информацию.
Комментарий
-
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДобрый вечер, ^Evil.
Просьба написать логин в личку. Проверив ситуацию, мы предоставим информацию.
Ответ: "Проверили ситуацию.
Данный инцидент имеет высокий приоритет, в самое ближайшее время будет решен"
Комментарий
-
Сообщение от ^Evil Посмотреть сообщениеОбАжаю сапорты! вот прям люблю! спасибо за подтверждение очевидного, и за конкретный и точный ответ, теперь я спокоен! и точно знаю что плачу не за лагающий интернет с серым айпишником вводя капчу раз в 5 в час, а теперь я точно знаю что плачу за лагающий инет с серым айпишником и в ближайшее время он перестанет лагать! вот только *** вашу это ближайшее время уже 8 дней длится!, желаю вам добра, всем, всегда...
Ответ: "Проверили ситуацию.
Данный инцидент имеет высокий приоритет, в самое ближайшее время будет решен"
Комментарий
-
23, 24 и 25 интернет практически не работал, страницы грузались по 5 минут, ютуб вообще никак, а торрент качал со скоростью 4 кб/с. Сейчас более менее, но уже с месяц как не работает передача фото по Виберу и Ватсапу, сейчас вообще ватсап не работает на отправку даже сообщений - только прием(вибер и ватсап с сотки по вайфаю), так же отправка фото вконтакт с сотки по вайфаю( с пк контакт норм работает). С чем это может быть связано?
Комментарий
-
Сообщение от Jeyme Посмотреть сообщение23, 24 и 25 интернет практически не работал, страницы грузались по 5 минут, ютуб вообще никак, а торрент качал со скоростью 4 кб/с. Сейчас более менее, но уже с месяц как не работает передача фото по Виберу и Ватсапу, сейчас вообще ватсап не работает на отправку даже сообщений - только прием(вибер и ватсап с сотки по вайфаю), так же отправка фото вконтакт с сотки по вайфаю( с пк контакт норм работает). С чем это может быть связано?
Комментарий
-
Сообщение от Антон6 Посмотреть сообщениеСкажите, а мобильный интернет от beeline хороший или медленный?
Просто постоянно нужно быть в сети, не хочется ждать пол часа загрузки страницы.
Комментарий
-
Сообщение от Антон6 Посмотреть сообщениеСкажите, а мобильный интернет от beeline хороший или медленный?
Просто постоянно нужно быть в сети, не хочется ждать пол часа загрузки страницы.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениев принципе пойдет. у нас тариф "интернет за 0" на год что ли муж подключил, новости на планшете смотреть) говорит что все нормально.
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеДа, такой же тариф. В марте кончается, собираюсь на TELE2 перейти. Там обещают 5ГБ в месяц за 880 тенге.
Комментарий
-
Был проводной интернет от билайна. Это были какие-то муки с ним. Постоянные отключения, какие-то технические работы, то оборудование у них ломает. Скорость они вообще не оправдывают. Стоял тариф 70 мб\сек, из них приходило в лучшем случаи 20-25, а вечером даже и 5 не было.
По поводу без проводного интернета, рекомендую обратить внимание на Altel 4G с тарифом СуперСмарт.
Комментарий
Комментарий