Мне тут билайн недавно звонил, но как я понимаю, переключаться на них смысла нет раз такой инет :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
У меня жалоба есть, надеюсь поможет! Дал заявку на подключение, комманда звонит и требует предоставить ключ от крыши и от всех щитков с девятого по второй этаж. Кабель в квартире есть. Раньше при подключении таких квестов делать не приходилось. Надеюсь тут есть руководство. Наверное придется идти в казахтелеком!
Комментарий
-
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДобрый день!
Приносим извинения за неудобства. По данному адресу произошла кража кабелей, пока ведем восстановительные работы. Постараемся восстановить сервис в ближайшее время.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеЕсли индикация показывает наличие подключения, а доступа в Интернет нет, то скорее всего, где то в соседнем доме сломался коммутатор.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеЕсли индикация показывает наличие подключения, а доступа в Интернет нет, то скорее всего, где то в соседнем доме сломался коммутатор.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВсё как всегда - на морозе дубеет изолента и вываливаются спички. Происходит это ежегодно, абсолютно неожиданно и непредсказуемо и как с этим бороться - тоже не понятно.
Комментарий
-
Единственный вариант - перейти на казактелеком. Свитчи билайна, брошенные как попало на чердаках, перемерзли и не работают, причем автоответчик на 3535 уже знает, откуда поступают заявки, все номера обманентов у которых отвалился инет, туда добавлены, чтобы давать отлуп и не беспокоить операторов зря) Так что вы туда при всем желании не дозвонитесь.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЕдинственный вариант - перейти на казактелеком. Свитчи билайна, брошенные как попало на чердаках, перемерзли и не работают, причем автоответчик на 3535 уже знает, откуда поступают заявки, все номера обманентов у которых отвалился инет, туда добавлены, чтобы давать отлуп и не беспокоить операторов зря) Так что вы туда при всем желании не дозвонитесь.
Комментарий
Комментарий