Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ссылкой на новость не ошибся?)

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
      Вопрос представителю Билайн. Как вы прокомментируете взимание дополнительной оплаты при переходе на более дешевый тариф? Ведь это полностью противоречит законодательству и в частности этому документу. Или Билайн по прежнему плюет на законы и на своих абонентов?
      Добрый день!

Согласно процедурам нашей Компании стоимость перехода на тарифный план с меньшей абонентской платой составляет 2000 тенге.

Комментарий

- Скажите, Вы тормоз?
        - Тормоз - устройство для замедления или остановки движения механизма машины или транспортного средства.
        Как-то так...

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
          Ссылкой на новость не ошибся?)
          Да, что-то глюкнуло. Документ этот

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщение
          Добрый день!

Согласно процедурам нашей Компании стоимость перехода на тарифный план с меньшей абонентской платой составляет 2000 тенге.
          Тогда почему процедуры вашей компании противоречат законодательству и ущемляют интересы ваших клиентов?

9) по обращению абонентов осуществляет перерегистрацию абонента без взимания дополнительной оплаты в связи с:

изменением фамилии, имени, отчества, места жительства - для физического лица;

изменением наименования организации, реквизитов справки либо свидетельства о государственной регистрации (перерегистрации), места нахождения и почтового адреса - для юридического лица;

изменением тарифного плана;

Это выдержка из указанного мной документа "Правила оказания услуг доступа к Интернету"
          Последний раз редактировалось Aveco; 07-01-2017, 04:42 PM.

Комментарий

Взимание платы за смену тарифа, своеобразная защита от тех абонентов, кто туда сюда прыгает между ТП изыскивая выгоду для себя. Поэтому у некоторых операторов смена ТП разрешена только раз в мес., но бесплатно.

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
              Взимание платы за смену тарифа, своеобразная защита от тех абонентов, кто туда сюда прыгает между ТП изыскивая выгоду для себя. Поэтому у некоторых операторов смена ТП разрешена только раз в мес., но бесплатно.
              Если честно, мне абсолютно наплевать чем объясняется данная мера со стороны компании. И естественно, я, как потребитель выбираю наиболее выгодные для меня условия. В данном случае налицо нарушение законодательного акта, и хочу услышать почему компания так поступает. По поводу Билайна конкретно, у меня уже столько негатива накопилось, они абсолютно не заинтересованы в удержании клиентов и улучшения качества работы. Если раньше я был доволен Билайном, то в последние 2 года это просто ужас. От мобильного Билайна уже отказался, видимо и от проводного теперь придется.

Комментарий

Welcome to KT:dirol:

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                  Welcome to KT:dirol:
                  КТ можно подумать не берет денег за смену тарифа в сторону понижения скорости. 700 или 800 сдирают, как миленькие. А с другой стороны - нефиг скакать между тарифами.

Комментарий

Тогда почему процедуры вашей компании противоречат законодательству и ущемляют интересы ваших клиентов?

9) по обращению абонентов осуществляет перерегистрацию абонента без взимания дополнительной оплаты в связи с:

изменением фамилии, имени, отчества, места жительства - для физического лица;

изменением наименования организации, реквизитов справки либо свидетельства о государственной регистрации (перерегистрации), места нахождения и почтового адреса - для юридического лица;

изменением тарифного плана;

Это выдержка из указанного мной документа "Правила оказания услуг доступа к Интернету"
                    Видимо от Билайна ответа опять не будет.

Комментарий

Видимо от Билайна ответа опять не будет.
                      Они над ним работают, не мешай.

Комментарий

Добрый день. В районе библиотека Пушкина интернета нет со вчерашнего вечера. 3535 не возможно дозвониться, в личном кабинете заявку оставить негде. Это общая проблема в районе или только у меня?

Комментарий

Сообщение от corn79 Посмотреть сообщение
                          Добрый день. В районе библиотека Пушкина интернета нет со вчерашнего вечера. 3535 не возможно дозвониться, в личном кабинете заявку оставить негде. Это общая проблема в районе или только у меня?
                          Доброе утро!
                          Действительно, вчера были массовые ограничения с доступом в интернет и дозвоном в центр поддержки. На данный момент ограничений с доступом в интернет не наблюдаются. Просим повторно проверить, заранее перезагрузив роутер. Если ситуация сохранится, провим написать нам повторно, указав свой логин.

Комментарий

Улучшите связь с официальными серверами CS:GO, пинг 100+

Комментарий

Кшт чинить будете?

Комментарий

Опять на КШТ нет интернета.Что-то часто стало ломаться.В чем дело, не расскажете?

Комментарий

Обработка...
                                X