Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
    Когда комп через ethernet подключен к роутеру никакого логина и пароля вводить не надо!
    тогда не подскажете как должно быть прописано в свойствах подключения по локальной сети? dns какие должны быть? ip должен автоматически выдаваться или статистический прописываться?

Комментарий

Все автоматом.

Комментарий

Ура! Я разобрался! В свойствах обозревателя, в настройках сети надо было галочку убрать "Использовать прокси для VPN"
        inet.jpg

Комментарий

Доброго времени суток, я так понимаю проблема с падением скорости в последнюю неделю затронула далеко не всех ? живу в районе Валентины уже неделю нет скорости, через 2 дома вообще инет отрубался 2 раза на пару дней, звонок в 3535 - дал лишь вежливый ответ что "мы не виноваты, стихийное бедствие, мы делаем все возможное". Хотелось бы узнать у представителей Beeline поконкретней, когда все вернется на круги своя? ибо с такой скоростью интернет не юзабелен абсолютно.

Комментарий

Сообщение от ^Evil Посмотреть сообщение
            Доброго времени суток, я так понимаю проблема с падением скорости в последнюю неделю затронула далеко не всех ? живу в районе Валентины уже неделю нет скорости, через 2 дома вообще инет отрубался 2 раза на пару дней, звонок в 3535 - дал лишь вежливый ответ что "мы не виноваты, стихийное бедствие, мы делаем все возможное". Хотелось бы узнать у представителей Beeline поконкретней, когда все вернется на круги своя? ибо с такой скоростью интернет не юзабелен абсолютно.
            Добрый вечер, ^Evil.

Просьба написать логин в личку. Проверив ситуацию, мы предоставим информацию.

Комментарий

Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщение
              Добрый вечер, ^Evil.

Просьба написать логин в личку. Проверив ситуацию, мы предоставим информацию.
              ОбАжаю сапорты! вот прям люблю! спасибо за подтверждение очевидного, и за конкретный и точный ответ, теперь я спокоен! и точно знаю что плачу не за лагающий интернет с серым айпишником вводя капчу раз в 5 в час, а теперь я точно знаю что плачу за лагающий инет с серым айпишником и в ближайшее время он перестанет лагать! вот только *** вашу это ближайшее время уже 8 дней длится!, желаю вам добра, всем, всегда...

Ответ: "Проверили ситуацию.
              Данный инцидент имеет высокий приоритет, в самое ближайшее время будет решен"

Комментарий

Сообщение от ^Evil Посмотреть сообщение
                ОбАжаю сапорты! вот прям люблю! спасибо за подтверждение очевидного, и за конкретный и точный ответ, теперь я спокоен! и точно знаю что плачу не за лагающий интернет с серым айпишником вводя капчу раз в 5 в час, а теперь я точно знаю что плачу за лагающий инет с серым айпишником и в ближайшее время он перестанет лагать! вот только *** вашу это ближайшее время уже 8 дней длится!, желаю вам добра, всем, всегда...

Ответ: "Проверили ситуацию.
                Данный инцидент имеет высокий приоритет, в самое ближайшее время будет решен"
                Ну мне так вообще пока никто никаких ответов не дал.

Комментарий

23, 24 и 25 интернет практически не работал, страницы грузались по 5 минут, ютуб вообще никак, а торрент качал со скоростью 4 кб/с. Сейчас более менее, но уже с месяц как не работает передача фото по Виберу и Ватсапу, сейчас вообще ватсап не работает на отправку даже сообщений - только прием(вибер и ватсап с сотки по вайфаю), так же отправка фото вконтакт с сотки по вайфаю( с пк контакт норм работает). С чем это может быть связано?

Комментарий

Сообщение от Jeyme Посмотреть сообщение
                    23, 24 и 25 интернет практически не работал, страницы грузались по 5 минут, ютуб вообще никак, а торрент качал со скоростью 4 кб/с. Сейчас более менее, но уже с месяц как не работает передача фото по Виберу и Ватсапу, сейчас вообще ватсап не работает на отправку даже сообщений - только прием(вибер и ватсап с сотки по вайфаю), так же отправка фото вконтакт с сотки по вайфаю( с пк контакт норм работает). С чем это может быть связано?
                    Много у кого были такие проблемы, мне пояснили что это изза морозов, оборудование не выдерживает низких темпиратур

Комментарий

Скажите, а мобильный интернет от beeline хороший или медленный?
                      Просто постоянно нужно быть в сети, не хочется ждать пол часа загрузки страницы.

Комментарий

Сообщение от Антон6 Посмотреть сообщение
                        Просто постоянно нужно быть в сети, не хочется ждать пол часа загрузки страницы.
                        в принципе пойдет. у нас тариф "интернет за 0" на год что ли муж подключил, новости на планшете смотреть) говорит что все нормально.

Комментарий

Сообщение от Антон6 Посмотреть сообщение
                          Выше посмотрите, я писал уже что проявляются иногда, чаще по вечерам, потери мобильного интернета от Билайна одновременно с проводным. Ну а так, да, работает. Но суперскоростей ожидать не стоит. Агент, Скайп, Viber вполне нормально. Стабильности скорости нет, все зависит от места вашего нахождения, загрузки сети, направления ветра и пр. За городом и по области в основном EDGE, хотя и по городу 3G далеко не всегда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                          в принципе пойдет. у нас тариф "интернет за 0" на год что ли муж подключил, новости на планшете смотреть) говорит что все нормально.
                          Да, такой же тариф. В марте кончается, собираюсь на TELE2 перейти. Там обещают 5ГБ в месяц за 880 тенге.

Комментарий

На теле2 за 9 с чем то тыщ в год по 10 Гб в мес есть услуга. Билайн гораздо медленнее их.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                              Да, такой же тариф. В марте кончается, собираюсь на TELE2 перейти. Там обещают 5ГБ в месяц за 880 тенге.
                              5ГБ нам ниочем) на неделю) 15 иногда не хватает)

Комментарий

Был проводной интернет от билайна. Это были какие-то муки с ним. Постоянные отключения, какие-то технические работы, то оборудование у них ломает. Скорость они вообще не оправдывают. Стоял тариф 70 мб\сек, из них приходило в лучшем случаи 20-25, а вечером даже и 5 не было.
                                По поводу без проводного интернета, рекомендую обратить внимание на Altel 4G с тарифом СуперСмарт.

Комментарий

Обработка...
                                X