Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Ну так на Билайне годовом 1 ГБ в месяц на "высокой" скорости, а потом понижение.
Интернет за 0 на год - 15ГБ без снижения)) потом скорость падает ниже плинтуса) это мы уже проверили)
1ГБ есть на каком то тарифе, там ежемесячно плата снимается.
Последний раз редактировалось log_in; 02-12-2015, 08:28 AM.
А возможно ли менять приоритет расхода начисляемого трафика? Чтобы сначала использовался начисляемый 1ГБ с тарифа "Интернет+", а уже по его окончании ежедневный накапливаемый трафик с тарифа мобильной связи "Все включено".
А возможно ли менять приоритет расхода начисляемого трафика? Чтобы сначала использовался начисляемый 1ГБ с тарифа "Интернет+", а уже по его окончании ежедневный накапливаемый трафик с тарифа мобильной связи "Все включено".
Интернет за 0 на год - 15ГБ без снижения)) потом скорость падает ниже плинтуса) это мы уже проверили)
1ГБ есть на каком то тарифе, там ежемесячно плата снимается.
Мы об одном и том же говорим? Я об этом интернете за 0 на год http://www.beeline.kz/ru/mobile_internet_services/10703
Там как раз и есть 1ГБ на высокой скорости и потом скорость падает. Никакого ежемесячного снятия денег нет, когда подключал он стоил 6000 тенге на год, в результате вышло 500 тенге в месяц. Деньги (6 000) снялись сразу же на весь год при подключении услуги.
Выше посмотрите, я писал уже что проявляются иногда, чаще по вечерам, потери мобильного интернета от Билайна одновременно с проводным. Ну а так, да, работает. Но суперскоростей ожидать не стоит. Агент, Скайп, Viber вполне нормально. Стабильности скорости нет, все зависит от места вашего нахождения, загрузки сети, направления ветра и пр. За городом и по области в основном EDGE, хотя и по городу 3G далеко не всегда.
- - - Добавлено - - -
Да, такой же тариф. В марте кончается, собираюсь на TELE2 перейти. Там обещают 5ГБ в месяц за 880 тенге.
Мы об одном и том же говорим? Я об этом интернете за 0 на год http://www.beeline.kz/ru/mobile_internet_services/10703
Там как раз и есть 1ГБ на высокой скорости и потом скорость падает. Никакого ежемесячного снятия денег нет, когда подключал он стоил 6000 тенге на год, в результате вышло 500 тенге в месяц. Деньги (6 000) снялись сразу же на весь год при подключении услуги.
BeelineKZ здравствуйте пожалуйста пришлите специалистов ! на К.Сатпаева 4 г.Усть - Каменогорск проверить и сделать профилактику сетевого оборудования так как интернет с 13.03 по настоящее время работает не стабильно а то очень умные специалисты " цензура " на 3535 не могут решить проблему пожалуйста сделайте что вас просят все абоненты в том доме
Пользуюсь http://www.beeline.kz/ru/home_internet уже почти полтора года, ни одной проблемной ситуации после подключения, где вы их находите?) А мне по жизни не очень то везет)
BeelineKZ здравствуйте пожалуйста пришлите специалистов ! на К.Сатпаева 4 г.Усть - Каменогорск проверить и сделать профилактику сетевого оборудования так как интернет с 13.03 по настоящее время работает не стабильно а то очень умные специалисты " цензура " на 3535 не могут решить проблему пожалуйста сделайте что вас просят все абоненты в том доме
Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, свой логин и подробное описание вопроса на электронный адрес [email protected]
BeelineKZ здравствуйте!
Вопрос такой: не пользовался интернетом пару месяцев, но и не блокировал услугу. Надо ли теперь оплачивать услугу за прошлые месяцы или нет? Заранее спасибо за ответ!
BeelineKZ здравствуйте!
Вопрос такой: не пользовался интернетом пару месяцев, но и не блокировал услугу. Надо ли теперь оплачивать услугу за прошлые месяцы или нет? Заранее спасибо за ответ!
Добрый день! Обычно, в таких случаях за прошлые месяцы платить нет необходимости. Сообщите, пожалуйста, Ваш логин в личку. После проверки предоставим точный ответ и информацию о сумме к оплате. (Жасулан)
Добрый день! Обычно, в таких случаях за прошлые месяцы платить нет необходимости. Сообщите, пожалуйста, Ваш логин в личку. После проверки предоставим точный ответ и информацию о сумме к оплате. (Жасулан)
Я вот за март оплачивала 4 числа сумму за весь месяц, соответственно 3 дня интернета у меня не было, был заблокирован. В апреле я ожидала перерасчет за 3 мартовских дня, но операторы билайна сказали, что мол нет, сумма списывается как за полный месяц.
Конечно не в деньгах дело, а уже принципиально не хочется платить за те дни, в которые услуга фактически оказана не была.
Комментарий