Добрый вечер!
После проверки указанного по логину адреса свяжутся специалисты для помощи. Необходимо ожидать.
После проверки указанного по логину адреса свяжутся специалисты для помощи. Необходимо ожидать.
Оставляли номер сотого по которому якобы можно подать повторно заявку, звонил, технично отбрили и сказали позже перезвонить, что за сервис будьте добры если ваш специалист занят или на данный момент не владеет всей информацией по проблеме, то пусть он и перезванивает, ему звонят не анекдоты рассказывать а по его работе. И смысл вообще отправлять техника на квартиру? До этого подключался спец по удаленке тем же спидтестом что и я замерял скорость, ни чего нового не увидел, отключился, перезванивает на следующий день техник, я приду мерить скорость, что там мерить?? скорость от свитча до пк явно не упадет засчет 30 метров UTPихи, в сетевухе у меня скорость на 10 мб не стоит, так как не мазохист. Разберитесь уже в проблеме нормально, сам занимаюсь монтажом и настройкой СКС, по этому техника мне не нужно, ни чего нового не увидит, скорей всего на порту скорость забыли поднять, все было нормально пока не сменили тарифный план, если была раньше 10ка то она ее и отрабатывала, теперь псевдо 25ка и скорость как на 10ке. ЛК 0010945911
Комментарий