Не торопите события. Билайн не может быть хорошим интернетом с его "качественной инфраструктурой".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Всем доброго дня! Хотелось бы узнать, только у меня такая проблема или еще кто сталкивался? В последнее время по вечерам теряется инет. Самое интересное, что теряется одновременно проводной инет дома и мобильный на телефоне (то же Билайн). Звонки на 3535 результата не дают, ответ "Ограничений нет" и вставьте кабель непосредственно в компьютер. Ну не могу я физически вставить его в комп. Юзаю телефон и планшет через Wi-Fi. Звонки на 0611 тоже особо ничего нового не привносят. Пробуют обновить сим-карту и пр. Через какое-то время инет начинает работать, но проблема так и не решена до конца. Последний раз инета не было сегодня утром (смотрю по времени звонков) около 10 утра и 30 декабря около 20:30. Мобильный инет - безлимит на год, т.е. тоже должен работать всегда. Индикатор уровня сигнала мобильного инета при этом вообще ничего не показывает, т.е. нет ни входящего ни исходящего трафика.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСклоняюсь, что это все же правда
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениену собственно всё закономерно, в россии билайн уже давно и то косяки бывают ппц
Комментарий
-
rusxxx
Есть ли возможность настроить noip и подключаться через зареганный хост к вэб серверу раньше на мегалайне проблем не было с этим все работало на билайне чтото не могу щас подключаться ошибка хотя ip обновляется на noip но порт 80 как я понял закрыт доступа к неме нет в роутере я настроил проброс порта но все равно не идет. Может кто настраивал? чтото я гдето прочел что на билайне это настроить нереально.
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеПривет! Подскажите какие онлайн кинотеатры бесплаты для билайна в функциях смарт ТВ?
В настоящее время наша компания предлагает серию тарифных планов «Реальный безлимит», в рамках которых предоставляется безлимитный Интернет.
Подробнее:
Хорошего дня! :)
Комментарий
-
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДобрый день!
В настоящее время наша компания предлагает серию тарифных планов «Реальный безлимит», в рамках которых предоставляется безлимитный Интернет.
Подробнее:
Хорошего дня! :)
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеОпция "Турбо-100" сколько действует?
Стоимость услуги «Турбо-100» составляет 800 тенге.
Самых ярких Вам улыбок! :)
Комментарий
-
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!
Стоимость услуги «Турбо-100» составляет 800 тенге.
Самых ярких Вам улыбок! :)
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеБлин я не слепой и вижу что стоит 800 тенге, я спрашиваю по времени сколько действует?
Услуга действует в течение 5 дней с момента включения.
- - - Updated - - -
Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщениеА у Вас нет в планах подключения возможности оплаты за услугу пользования интернетом через интернет-банкинг Народного банка?
Возможность оплаты через интернет-банкинг Народного банка уже существует :)
Комментарий
Комментарий