Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не торопите события. Билайн не может быть хорошим интернетом с его "качественной инфраструктурой".

Комментарий

Всем доброго дня! Хотелось бы узнать, только у меня такая проблема или еще кто сталкивался? В последнее время по вечерам теряется инет. Самое интересное, что теряется одновременно проводной инет дома и мобильный на телефоне (то же Билайн). Звонки на 3535 результата не дают, ответ "Ограничений нет" и вставьте кабель непосредственно в компьютер. Ну не могу я физически вставить его в комп. Юзаю телефон и планшет через Wi-Fi. Звонки на 0611 тоже особо ничего нового не привносят. Пробуют обновить сим-карту и пр. Через какое-то время инет начинает работать, но проблема так и не решена до конца. Последний раз инета не было сегодня утром (смотрю по времени звонков) около 10 утра и 30 декабря около 20:30. Мобильный инет - безлимит на год, т.е. тоже должен работать всегда. Индикатор уровня сигнала мобильного инета при этом вообще ничего не показывает, т.е. нет ни входящего ни исходящего трафика.

Комментарий

С новым годом всех. Билайн проводной хоть уже и работает нормально примерно с пару месяцев, но осадок от бесконечных перебоев остается. Веры у меня в него уже нет, заявку в Казахтелеком уже сделал, порты благо уже есть.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
          Склоняюсь, что это все же правда
          ну собственно всё закономерно, в россии билайн уже давно и то косяки бывают ппц

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
            ну собственно всё закономерно, в россии билайн уже давно и то косяки бывают ппц
            А где их нет? Везде присутствует человеческий фактор и слет оборудования)))

Комментарий

Есть ли возможность настроить noip и подключаться через зареганный хост к вэб серверу раньше на мегалайне проблем не было с этим все работало на билайне чтото не могу щас подключаться ошибка хотя ip обновляется на noip но порт 80 как я понял закрыт доступа к неме нет в роутере я настроил проброс порта но все равно не идет. Может кто настраивал? чтото я гдето прочел что на билайне это настроить нереально.

Комментарий

Привет! Подскажите какие онлайн кинотеатры бесплаты для билайна в функциях смарт ТВ?

Комментарий

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
                  Привет! Подскажите какие онлайн кинотеатры бесплаты для билайна в функциях смарт ТВ?
                  Добрый день!

В настоящее время наша компания предлагает серию тарифных планов «Реальный безлимит», в рамках которых предоставляется безлимитный Интернет.

Подробнее:

Хорошего дня! :)

Комментарий

Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщение
                    Добрый день!

В настоящее время наша компания предлагает серию тарифных планов «Реальный безлимит», в рамках которых предоставляется безлимитный Интернет.

Подробнее:

Хорошего дня! :)
                    Опция "Турбо-100" сколько действует?

Комментарий

Опция "Турбо-100" сколько действует?
                      Здравствуйте!

Стоимость услуги «Турбо-100» составляет 800 тенге.

Самых ярких Вам улыбок! :)

Комментарий

Постарайтесь хотя бы иногда отвечать на заданный вопрос, а не голосам в своей голове.

Вкусных психоактивных веществ!

Комментарий

Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщение
                          Здравствуйте!

Стоимость услуги «Турбо-100» составляет 800 тенге.

Самых ярких Вам улыбок! :)
                          Блин я не слепой и вижу что стоит 800 тенге, я спрашиваю по времени сколько действует?

Комментарий

А у Вас нет в планах подключения возможности оплаты за услугу пользования интернетом через интернет-банкинг Народного банка?

Комментарий

Блин я не слепой и вижу что стоит 800 тенге, я спрашиваю по времени сколько действует?
                              Добрый вечер!

Услуга действует в течение 5 дней с момента включения.

- - - Updated - - -

Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщение
                              А у Вас нет в планах подключения возможности оплаты за услугу пользования интернетом через интернет-банкинг Народного банка?
                              Добрый вечер!

Возможность оплаты через интернет-банкинг Народного банка уже существует :)

Комментарий

Обработка...
                              X