Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Marsohod Посмотреть сообщение
    В последнее время качество канала расстраивает.
    Стреляю до тудейтелекома в Семске.
    Доброй ночи, Marsohod. Отправьте, пжл, логин и контактный номер в ЛС. Проверим!

Комментарий

Сегодня утром включил приложение на телевизоре IPTV и был приятно удивлен наличием и работой большого количества каналов от BEELINE, в обед такого "счастья" уже не наблюдалось. Когда сие чудо связи заработает "по-честному"?

Комментарий

На мирном есть возможность подключения?

Комментарий

Сообщение от Lerich Посмотреть сообщение
          Сегодня утром включил приложение на телевизоре IPTV и был приятно удивлен наличием и работой большого количества каналов от BEELINE, в обед такого "счастья" уже не наблюдалось. Когда сие чудо связи заработает "по-честному"?
          Доброй ночи, Lerich.

Услуга IP TV работает в тестовом режиме, и это предполагает ошибки. Надеюсь понимаете.

Полный запуск скоро.

- - - Updated - - -

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
          На мирном есть возможность подключения?
          Доброй ночи, Стюра.

Проверить наличие подключения можно через сайт https://my.internet.beeline.kz/ru/Connect

Комментарий

каким образом получил список каналов? есть адрес?

Комментарий

Сообщение от galloko Посмотреть сообщение
              каким образом получил список каналов? есть адрес?
              Да оно само(приложение IPTV) настроило автоматом 155 каналов и указало провайдера.

Комментарий

Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщение
                Доброй ночи, Marsohod. Отправьте, пжл, логин и контактный номер в ЛС. Проверим!
                Здравствуйте.

Спасибо за участие в решении проблемы. Второй вечер "полёт" нормальный. Канал давит до хостинга стабильно 30 мбит/с.

Было:

3836542219.png

Стало:

3841423234.png
                Последний раз редактировалось Marsohod; 10-18-2014, 07:34 PM.

Комментарий

Меня одно интересует. Как решается проблема у абонентов? За счет других? А другие типа и не позвонят никогда. А в глобальном масштабе решить сразу что не позволяет?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                    Меня одно интересует. Как решается проблема у абонентов? За счет других? А другие типа и не позвонят никогда. А в глобальном масштабе решить сразу что не позволяет?
                    Обычно, если у тебя проблемы, то звонишь в техподдержку. Тут я написал, поскольку не знал, локальные это проблемы или нет. Общался я с техподдержкой, а не с ником билайн.

Комментарий

Сообщение от Marsohod Посмотреть сообщение
                      Здравствуйте.

Спасибо за участие в решении проблемы. Второй вечер "полёт" нормальный. Канал давит до хостинга стабильно 30 мбит/с.

Было:

[ATTACH=CONFIG]168375[/ATTACH]

Стало:

[ATTACH=CONFIG]168374[/ATTACH]
                      Доброй ночи, Marsohod.
                      Если у Вас возникнут вопросы по нашей работе, всегда будем рады помочь!

Приятного интернет-серфинга! :-)

Комментарий

Да оно само(приложение IPTV) настроило автоматом 155 каналов и указало провайдера.
                        Вчера пошарился в СмартТВ, не нашел такое приложение... Из онлайн-тв установлены приложения VinteraTV, PeersTV (показывает через раз), 2KOMTV. Возможно ли каким-то образом получить плей-лист каналов от Билайна, чтобы подгрузить его в Винтеру?

Комментарий

Всех приветствую, проводной билайн вещь конечно классная, но уже не первый месяц у меня ерунда.
                          Полагаю, мое терпение лопнуло и я решил написать что и как.
                          Начну с того, что работников, как мне кажется набирают в основном или по объявлениям или по блату, а может и то и другое. С чего я взял? Ну, во-первых приехал ко мне подключать "специалист" как будто только что школу закончил, какой интернет, он кроме как кабель протянуть ни чего не смог, ну нет у него сети и все, мол в компьютере моем дело, оставил телефон и уехал. Я как спец по компам(сам системотехник) полез искать в чем дело ну и минут за 5 разобрался, сеть появилась и зашел на сайт билайна, правда этот спец мне логина и пароля не оставил, типа нельзя(хотя я у него просил перед уходом). Позвонил 3535, там все дали и нет заработал. Первый месяц я наслаждался. Но потом началось и до сих пор, так уже какой месяц, сколько раз я им звонил уже и не вспомню, но проблема не решена до сих пор. Составляют заявку на проблему, потом звонят спрашиваю работает? Ну работает сейчас, ну тогда мы заявку снимаем, все остальное вода.

Проблема такая: подключаю нет всегда без проблем и работаю, проходит 3, 5 или 30 минут, по разному, но браузер(любой) на некоторые сайты(при чем всегда на одни и те же) вдруг не заходит(не возможно найти уд. сервер). Могут и все сайты стать не доступными, но редко, хотя при этом скайп и агент работают без проблем, мои терминалы тоже работают, но сделок открыть или закрыть я уже не могу, про убытки уже молчу. Если пробую переподключить соединение, то железобетонно выдает ошибку 769. Переподключение самой сети результатов не дает, перезапуск DNS служб тоже, айпи верный, сетевое есть, а нет не подключишь, пока не перезагрузишь сам компьютер. Вот вчера весь день мучился, а сегодня проблем почти не было. Система в порядке, переустановка ни чего не меняла ни разу. Причем кроме скайпа агента и браузеров ни чем не пользуюсь, антивирус нод. Если звоню им говорят иногда, что идут ограничения, иногда что их нет и у них все работает, присылали специалиста(такого же зеленого), при нем РС у него не подключался, а ноут да, уезхал и ноут перестал. Сказал только что это у меня из за ХР, надо семерку ставить(и все!!!). А так типа у них там все нормально, все работает, ограничений нет. Придется менять провайдера, мне все это уже надоело.

PS: Имею флэшмодем, он работает когда все это твориться! А XP менять не буду, мне нужен именно он для работы в сети, да и проблема совместимости если есть, то она ни как не моя, минимум половина пользователей пользуются ХР!

Комментарий

Сообщение от Scodra.ru Посмотреть сообщение
                            Ну, во-первых приехал ко мне подключать "специалист" как будто только что школу закончил, какой интернет, он кроме как кабель протянуть ни чего не смог
                            Открою секрет, это подрядчики а не билайн к вам приезжал.

Могут и все сайты стать не доступными, но редко, хотя при этом скайп и агент работают без проблем, мои терминалы тоже работают, но сделок открыть или закрыть я уже не могу, про убытки уже молчу. Если пробую переподключить соединение, то железобетонно выдает ошибку 769. Переподключение самой сети результатов не дает, перезапуск DNS служб тоже, айпи верный, сетевое есть, а нет не подключишь, пока не перезагрузишь сам компьютер.
                            Так по всем признакам дело в системе, это работает а это не работает, ромашка.

Сказал только что это у меня из за ХР, надо семерку ставить(и все!!!). А так типа у них там все нормально, все работает, ограничений нет. Придется менять провайдера, мне все это уже надоело.
                            Вы прям как с каменного века, хоть 7-ку поставьте для приличия. ХР не видел в глаза уже года 4 как.

Комментарий

С каменного не с каменного, просто вырос еще с ДОСа, когда и винды то не было, к каждой системе привыкаешь, да и вообще изучаешь ее от а до я, в семерке просто мне все не так, хотя ее до ума и довели уже. Система у меня в порядке, просто древняя ну и что?. Ни чего дельного в ваших словах не увидел, воды только по налили.
                              Последний раз редактировалось Scodra.ru; 10-20-2014, 10:23 PM.

Комментарий

С каменного не с каменного, просто вырос еще с ДОСа, когда и винды то не было, к каждой системе привыкаешь, да и вообще изучаешь ее от а до я, в семерке просто мне все не так, хотя ее до ума и довели уже. Система у меня в порядке, просто древняя ну и что?. Ни чего дельного в ваших словах не увидел, воды только по налили.
                                так вы тоже воды по налили. хочу того не знаю чего, билайн вам не обязан решать проблемы вашей ос. я тоже. сказал что проблема там, флаг в руки и вперед в неизведанное, я тоже вырос еще со спектрума, но мне не мешает это идти в ногу со временем.

Комментарий

Обработка...
                                X