Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от corn79 Посмотреть сообщение
    что такое услуга турбокнопка?

Добрый вечер! Это дополнительная услуга в Личном кабинете, которая дает возможность увеличить внешнюю скорость доступа в Интернет.

Комментарий

Здраствуйте, как исправить эту ошибку?
      vogitmo2ylztbyxam6s2.png

Комментарий

Сообщение от kodef Посмотреть сообщение
        Здраствуйте, как исправить эту ошибку?
        [ATTACH=CONFIG]162636[/ATTACH]
        Добрый день!

Мы поможем устранить данную ошибку. Для этого необходимо сообщить логин в личку.

Комментарий

Спасибо, уже сам исправил)
          Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщение
          Добрый день!

Мы поможем устранить данную ошибку. Для этого необходимо сообщить логин в личку.

Комментарий

Сообщение от Сара Посмотреть сообщение
            Здравствуйте у меня похожая проблема только от соседей, провод свисает с крыши к ним в окошко на 3 эт. я живу на 2 эт. вот лил дождь меня из-за этого провода залило комнату, т.е по проводу вода стекает мне прям в окно комнаты, скажите куда мне обратиться к соседям не могу достучаться если честно хочется его со злости оторвать, почему я должна страдать краска вся облупилась когда дождь сижу и выжимаю тряпку. Пожалуйста помогите, адрес напишу подробно в сообщении.
            Так мы где живем. В цивилизованном мире это просто дикость. Вот так правильно проводят сети: frfltv.jpg
            получилось?

Комментарий

Ну не знаю что у тебя за тариф, у меня "Доступный безлимит" за 2000 в месяц, трафик 10Гб без ограничения скорости, затем падает до 1Мб/сек, даже при такой скорости онлайн-фильмы не тормозят. Да и тарифы разные есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщение
              ну вот и в нашем городе появилися первые пользователи проводного интернета от Билайн.....ждём мнения о качестве услуги и другие отзывы по теме
              Работает нормально, правда не совсем, у билайна бывают проблемы связи, но решают быстро. Но у меня с соединением L2TP, на котором и работает программа хелпер проблемы, далеко не всегда работает. По тому прогой этой перестал пользоваться, настраиваю его сам в ручную, при чем стабильно работает только соединение типа VPN.

Комментарий

вечер добрый. подскажите а что сегодня так скорость упала выше 53 кб/с. не поднимается? технические причины?

Комментарий

Сообщение от Vasija_1 Посмотреть сообщение
                  вечер добрый. подскажите а что сегодня так скорость упала выше 53 кб/с. не поднимается? технические причины?
                  Присоединяюсь к вопросу. Скорость никакая(
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Vasija_1 Посмотреть сообщение
                    Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                    Присоединяюсь к вопросу. Скорость никакая(
                    И я, и я, и я того же мнения!

Комментарий

Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщение
                      И я, и я, и я того же мнения!
                      Доброе утро! Вчера со стороны нашей компании наблюдались массовые ограничении касательно скорости. Сейчас сервис восстановлен, попробуйте воспользоваться.

Комментарий

Доброе утро! Вчера со стороны нашей компании наблюдались массовые ограничении касательно скорости. Сейчас сервис восстановлен, попробуйте воспользоваться.
                        Утром, в районе 7.30, ограничения еще были.
                        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

спасибо скорость вернулась. поначалу было аж 50мб/с ))), всегда бы такая была))). и еще спасибо что Намбу вернули, работает!

Комментарий

Доброе утро! Попробовал:

Speedtest.jpg

Комментарий

Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщение
                              Доброе утро! Попробовал:

[ATTACH=CONFIG]165052[/ATTACH]
                              Добрый вечер.

От лица компании приносим извинения за временные неудобства! В настоящий момент у нас наблюдаются ограничения скорости. Работы уже ведутся. В кратчайшие сроки восстановим сервис.

Комментарий

Добрый вечер.

От лица компании приносим извинения за временные неудобства! В настоящий момент у нас наблюдаются ограничения скорости. Работы уже ведутся. В кратчайшие сроки восстановим сервис.
                                Здравствуйте.

Кратчайшие сроки, это час/день?:)

Возможна ли оптимизация канала на IP 109.105.156.171?
                                Это официальный игровой сервер PlanetSide2, онлайн игры, в которую играют многие казахстанцы. Средний Ping в 160~, не позволяет добиться комфортной игры.

Существует ли техническая возможность и что необходимо сделать клиентам, чтобы её реализовали?
                                Последний раз редактировалось Marsohod; 09-21-2014, 07:04 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X