Подключены новые дома по ул.Бажова - 331/4, 339/2, 345, 345/1, 345/3. Независимости,83/3
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Бажова 345, первая заявка в доме, когда подключите???
И просьба этих упырков, которые предлагают услуги по установке операционной системы и антивирусов не предлагать. Выгоню сразу у порога! Номер телефона могу скинуть в личку.
Бажова 345, ключи от чердака КСК жильцам не дают, вам самим нужно договариваться с ними на день подключения, телефон КСК "Салют" 542-381Последний раз редактировалось rifer; 12-21-2013, 11:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от rifer Посмотреть сообщениеБажова 345, первая заявка в доме, когда подключите???
Просьба написать номер квартиры или ФИО, проверим заявку. Можно в личку.
Стандартное подключение занимает от 2-х дней, но точные сроки подключения определяют монтажники по приезду к клиенту.Последний раз редактировалось BeelineKZ; 12-21-2013, 10:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДоброе утро, друзья.
Вчера вечером, действительно, наблюдались ограничения. В данный момент специалисты исправили ситуацию. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Комментарий
-
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщениеА у меня через роутер не идет, а если через кабель то соединяется. Роутер в полном порядке и настроен правильно, какие могут быть причины? отпишитесь здесь, у меня нет времени специалистов дома ждать
Ваш кэп.
Комментарий
-
Билайн, если уж отвечаете в этой теме, то отвечайте на подобные вопросы пользователей:
Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщениеНа ресурсах билайн, где лежат файлы, проблем с доступом нет. Есть проблемы с доступом на внешние сети. Сколько картинок Speedtest на различные сервера (кроме ваших) накидать? Я делаю замеры на Казахстан и Россию, на несколько городов и несколько провайдеров. Везде одна и та же картина - днем скорость около 2-3 мбит, вечером - 0.3-0.7 мбит.
Комментарий
-
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщениеА у меня через роутер не идет, а если через кабель то соединяется. Роутер в полном порядке и настроен правильно, какие могут быть причины? отпишитесь здесь, у меня нет времени специалистов дома ждатьСообщение от Бледная Немочь Посмотреть сообщениеБилайн, если уж отвечаете в этой теме, то отвечайте на подобные вопросы пользователей:
У меня та же проблема, и уверен, не только у меня. Заявленный 70 Мбит выдает только на Ваши серверы.
Реальная скорость доступа к сети Интернет зависит не только от технических особенностей Услуги, предоставляемой провайдером, но и от действий третьих операторов связи, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет, не принадлежащих Оператору.
Различные сайты находятся у разных провайдеров и каналы, по которым эти разные провайдеры связаны с нами тоже различные, и конечная скорость до конкретного сайта определяется многими факторами и нами не контролируется:
- скорость канала (каналов) до самого сайта;
- скорость маршрутизации пакетов с нашего узла до сайта;
- скорость работы софта и железа где находится сам сайт;Последний раз редактировалось BeelineKZ; 12-23-2013, 06:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДобрый вечер.
Реальная скорость доступа к сети Интернет зависит не только от технических особенностей Услуги, предоставляемой провайдером, но и от действий третьих операторов связи, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет, не принадлежащих Оператору.
Различные сайты находятся у разных провайдеров и каналы, по которым эти разные провайдеры связаны с нами тоже различные, и конечная скорость до конкретного сайта определяется многими факторами и нами не контролируется:
- скорость канала (каналов) до самого сайта;
- скорость маршрутизации пакетов с нашего узла до сайта;
- скорость работы софта и железа где находится сам сайт;
PS вопрос риторический, ибо решаем был с российским представительством блялайна
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениетогда другой вопрос, почему при подключении через вас (блялайн) в павлодаре...
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениетогда другой вопрос, почему при подключении через вас (блялайн) в павлодаре, скорость скачки файла с одного и того же сайта, весом n(ну не помню точно) мегабайт занимает времени в 3 раза больше чем при подключении через российский блялайн(с официальной скоростью в несколько раз меньше)? причём сайт сам официяльно хостиЦЦо в америге? то ли я тупой. толи меня хотят таким сделать. но нафег! родителей жены перевожу обратно на мегаглюк!
PS вопрос риторический, ибо решаем был с российским представительством блялайна
Максимальную скорость можно замерить только одним способом - одновременная закачка нескольких файлов с нескольких разных высокоскоростных ресурсов в несколько потоков download-менеджером. Так как, реальная скорость скачивания с внешних ресурсов зависит от очень многих обстоятельств, политики самих ресурсов, задержек, загруженности каналов, по пути к ресурсу и других факторов, которые не зависят от провайдера. Для проверки скорости на нашем сайте расположены тестовые файлы, доступ к которым настроен как к внешним ресурсам. Ссылка: http://provod.beeline.kz/ru/speedtest.wbp
Комментарий
-
Код:Обмен пакетами с yk.kz [178.90.222.138] с 32 байтами данных: Ответ от 178.90.222.138: число байт=32 время=386мс TTL=246 Ответ от 178.90.222.138: число байт=32 время=388мс TTL=246 Ответ от 178.90.222.138: число байт=32 время=388мс TTL=246 Ответ от 178.90.222.138: число байт=32 время=387мс TTL=246 Статистика Ping для 178.90.222.138: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 386мсек, Максимальное = 388 мсек, Среднее = 387 мсек
Комментарий
-
Сообщение от kodef Посмотреть сообщениеКод:Обмен пакетами с yk.kz [178.90.222.138] с 32 байтами данных: Ответ от 178.90.222.138: число байт=32 время=386мс TTL=246 Ответ от 178.90.222.138: число байт=32 время=388мс TTL=246 Ответ от 178.90.222.138: число байт=32 время=388мс TTL=246 Ответ от 178.90.222.138: число байт=32 время=387мс TTL=246 Статистика Ping для 178.90.222.138: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 386мсек, Максимальное = 388 мсек, Среднее = 387 мсек
Комментарий
-
Уже неделю не могу зайти на дневники liveinternet, вот ВСЁ ГРУЗИТСЯ, любые другие сайты, и фильмы смотрела онлайн, но только НЕ liveinternet.
И дело не в сайте, на работе с мегалайна захожу с пол пина, а билайн не грузит (и эта проблема не у меня одной, у подруг тоже).
В чём, собственно говоря, дело? Недавно ещё вроде всё работало, и тут "на тебе" - пропало. Причём эта же проблема была в конце прошлого месяца.
Комментарий
Комментарий