Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

у меня вопрос: дома стоит билайн интернет,я переезжаю на новый адрес: астана 34/2,можно ли забрать с собой этот вид связи интернетом?
    если нет то,Как заключить новый договор на других хозяев по этому адресу проживания?
    Последний раз редактировалось Ночка; 10-29-2014, 01:35 PM.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
      у меня вопрос: дома стоит билайн интернет,я переезжаю на новый адрес: астана 34/2,можно ли забрать с собой этот вид связи интернетом?
      если нет то,Как заключить новый договор на других хозяев по этому адресу проживания?
      Добрый вечер! Забрать свой логин на новый адрес, к сожалению, не является возможным. Необходимо заключить новый договор. Для этого, можете податься заявку на подключение на нашем сайте <https://my.internet.beeline.kz/ru/Connect/StepTwo> либо в офисе продаж и обслуживания. Адреса офисов можете узнать здесь: http://beeline.kz/ru/maps/offices

Комментарий

А новые владельцы могут как то перезаключить на том адресе,где есть билайн с моего логина на свой?
        Я им оставлю мой договор с логином,зачем он мне тогда? Могут ли они со временем с моей фамилии на свою как то перезаключить?
        Последний раз редактировалось Ночка; 10-29-2014, 06:17 PM.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
          А новые владельцы могут как то перезаключить на том адресе,где есть билайн с моего логина на свой?
          Я им оставлю мой договор с логином,зачем он мне тогда? Могут ли они со временем с моей фамилии на свою как то перезаключить?
          Да, конечно. Вы с легкостью можете переоформить свой логин. Это возможно в открытом офисе. Адреса офисов можете узнать пройдя по ссылке: http://beeline.kz/ru/maps/offices

Комментарий

Здравствуйте. Как сделать подключение к интернету автоматическим. На XP я делал так: создавал ярлык "Подключение к интернет дома от Билайн" и перетаскивал его в Пуск-> Все программы -> Автозагрузка. А сейчас у меня Windows 7 и те же манипуляции не дают никакого результата. Подскажите пожалуйста как сделать автоподключение?

Комментарий

Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
              Здравствуйте. Как сделать подключение к интернету автоматическим. На XP я делал так: создавал ярлык "Подключение к интернет дома от Билайн" и перетаскивал его в Пуск-> Все программы -> Автозагрузка. А сейчас у меня Windows 7 и те же манипуляции не дают никакого результата. Подскажите пожалуйста как сделать автоподключение?
              Доброго Вам дня!

Рекомендуем Вам установить автозапуск на наше приложение через программу msconfig.

Хотим пожелать Вам славного настроения! :)

Комментарий

Я блин аж в шоке, привыкнуть не могу, мой проводной билайн уже дней пять работает без перебоев. Не ужели подшаманили. Надеюсь дальше будет так же, хотя уверен, без перебоев не обойдется.

Комментарий

к услуге Интернет Дома подключены новые дома - Казахстан,99 и пос.Касыма Кайсенова,14 (пос. Молодёжный) ВЭЛКОМ !!

Комментарий

в Билайн центре сегодня ажиотаж, очередь. Все номера регистрируют :)

Комментарий

Необязательно в офис идти. Можно и в "Азбуку связи".

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                        Необязательно в офис идти. Можно и в "Азбуку связи".
                        Верно :-)

Комментарий

Есть ли хабы DC++ на Билайне??

Комментарий

Здравствуйте, у меня проблема. 2 дня просидел без интернета, думал у вас какие-то неполадки. Но потом узнал что инета нет только у меня. 789 ошибка в приложении Beeline Helper сделал что советовали, изменял значения реестра, перезагружал комп не помогло. Потом удалил соединение l2tp и установил pptp инет сразу же появился, но через несколько часов меня стало перекидывать на страницу билайн где написано что нельзя сидеть через pptp. До операторов дозвониться не могу который день звонил 35 35 - с мобильного телефона и 49 20 00 с домашнего. Что делать?

Комментарий

Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
                              Здравствуйте, у меня проблема. 2 дня просидел без интернета, думал у вас какие-то неполадки. Но потом узнал что инета нет только у меня. 789 ошибка в приложении Beeline Helper сделал что советовали, изменял значения реестра, перезагружал комп не помогло. Потом удалил соединение l2tp и установил pptp инет сразу же появился, но через несколько часов меня стало перекидывать на страницу билайн где написано что нельзя сидеть через pptp. До операторов дозвониться не могу который день звонил 35 35 - с мобильного телефона и 49 20 00 с домашнего. Что делать?
                              Добрый день!

Отправьте, пожалуйста, свой логин и подробности ошибки на электронный адрес [email protected] Мы обязательно Вам поможем.

Комментарий

Почему мой клиент DC++ не подключается к вашему хабу? Нет так давно там сидел ваш админ под ником FOX, он мне настраивал подключение удаленно, не скажите его координаты? Спасибо rf

Комментарий

Обработка...
                                X