Сообщение от ismylove
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Гость
Что случилось с каналами на Латвию? Пинг на латышских серваках увеличился со 160 до 300, выкидывает!!! Уже второй день, в чем проблема?
Комментарий
-
Добрый день!Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеБилайн! У меня с понедельника нета нет, обрезает кто-то регулярно, я каждый день звоню 3535, но вы не чешетесь! За что я вам плачу? Это уже третий инцендент за месяц!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, логин в личку. Мы обязательно постараемся решить Ваш вопрос.
Комментарий
-
когда все соседние дома подключали... в планах все дома были, те которые не подключены остались- это не наша прихоть а отказ либо со стороны кск либо со стороны жителей...Сообщение от yev Посмотреть сообщениеПросто отлично, а можно узнать когда КСК в отказ пошло, мне в КСК ответили, что про Beeline (Интернет дома) вообще разговоров не было.
Комментарий
-
1231
Комментарий
-
КСК/жильцы не дали строить сеть по нечетной стороне Новаторов.Сообщение от 1231 Посмотреть сообщениеМожно задать вопрос, когда будет проводить интернет билаин по новаторов по нечетной стороне?
естьСообщение от 1231 Посмотреть сообщениеи есть ли список как на саите у idnet какие подключены какие в процессе?Последний раз редактировалось anbeeline; 06-17-2013, 08:10 AM.
Комментарий
-
Так, здравствуйте дорогие представители компании Интернет дома. Помогите решить вопрос по технической части, пока не захотелось сходить в головной офис и наматерить первого попавшегося сотрудника. Ситуация такая: при переподключении сессии (проверено на двух роутерах) роутер намертво зависает, не пуская даже в веб интерфейс, соответственно логов выложить не могу. Приходится варварским методом выключать роутер, включать и надеяться что сессия поднимется без шаманства. Иногда такое происходит по 5-7 раз.
Комментарий
-
Добрый день! Просим Вас, написать к нам на почту: [email protected], указав Ваш логин и контактный номер телефона. Наши специалисты будут рады Вам помочь!Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеТак, здравствуйте дорогие представители компании Интернет дома. Помогите решить вопрос по технической части, пока не захотелось сходить в головной офис и наматерить первого попавшегося сотрудника. Ситуация такая: при переподключении сессии (проверено на двух роутерах) роутер намертво зависает, не пуская даже в веб интерфейс, соответственно логов выложить не могу. Приходится варварским методом выключать роутер, включать и надеяться что сессия поднимется без шаманства. Иногда такое происходит по 5-7 раз.
Комментарий
-
я не знаю всех тонкостей по ликвидации данной услуги. а то с меня уже сняли непонятно за что некоторую сумму в период моего отъезда и когда я инетом не пользовалась. еще говорят, что я перешла на другой тарифный план. ну точно!!! я была в отъезде без интернета. барабашка видимо это сделал
Комментарий
-
Блокировку в личном кабинете делали?Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеа то с меня уже сняли непонятно за что некоторую сумму в период моего отъезда и когда я инетом не пользовалась.
Комментарий
Комментарий