ДВе трубы вполне могут быть обе от КТ, в одной оптика, во второй новые пары для телефонии.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
у нас уже полгода билайновская труба с проводами,и инет подключен их...А на неделе Казахтелеком дыры продолбил под свою трубу...(блин,весь подъезд дырявый!)Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеА билайновская ли это труба? Что то я не видел, чтобы билайн трубы прокладывал, они все больше проводочки свои с крыши в окна опускать любят...Последний раз редактировалось marinabel; 05-19-2013, 01:55 PM.
Комментарий
-
Зависит от того какой подрядчик работает и чем тянет. Есть и черные и белые трубы у КТ, разного диаметра даже.Сообщение от TLN Посмотреть сообщениепросто у КТ у меня дома большущая черная и в 2 раза толще. а тут аккуратная и белая :)
Новые пары для телефонии КТ больше тянуть не будет нигде, только демонтировать. Запланирован полный поэтапный переход телефонии на сеть GPON. На КШТ это идет полным ходом уже.Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеДВе трубы вполне могут быть обе от КТ, в одной оптика, во второй новые пары для телефонии.
А в нашем городе хоть один экземпляр таковых труб билайна имеется? В каком доме, скажите, я сам пойду погляжу, чтобы убедиться. Максимум в нескольких домах.Сообщение от tOp Посмотреть сообщениев павлодаре в трубах тянут по подъездам, сам виделПоследний раз редактировалось pubuser; 05-19-2013, 06:16 PM.
Комментарий
-
Трубки не наши. По Вашему дому пока продвижений нет :(Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеЯ тут вернулся из отдыха, а на улице Космическая-7 прям возле моего пентхауса проложена труба билайновская.
Это Вы рассказываете человеку который работает(л) в КТ.Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеЗависит от того какой подрядчик работает и чем тянет. Есть и черные и белые трубы у КТ, разного диаметра даже.
Трубки стоят там где надо, Вам они зачем?Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеА в нашем городе хоть один экземпляр таковых труб билайна имеется? В каком доме, скажите, я сам пойду погляжу, чтобы убедиться. Максимум в нескольких домах.Последний раз редактировалось anbeeline; 05-19-2013, 06:45 PM.
Комментарий
-
спросите адрес у marinabelСообщение от pubuser Посмотреть сообщение...А в нашем городе хоть один экземпляр таковых труб билайна имеется? В каком доме, скажите, я сам пойду погляжу, чтобы убедиться. Максимум в нескольких домах.
Комментарий
-
Приходите -Тимирязева,179Сообщение от pubuser Посмотреть сообщение
А в нашем городе хоть один экземпляр таковых труб билайна имеется? В каком доме, скажите, я сам пойду погляжу, чтобы убедиться. Максимум в нескольких домах.
Комментарий
-
Добрый день!Сообщение от Muisti Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, ул. Свободы дом 9.
Подключение дома процесс не быстрый. Необходимы разрешения и согласования с соответствующими органами и с КСК в том числе.
просим периодически проверять информацию на сайте: https://my.internet.beeline.kz/ru/Connect
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеЗагляну на днях к вам в гости, посмотрю)
Космическая 17 еще загляните, думали оптику тянут, оказалось новую лапшу.
Комментарий
Комментарий