ДВе трубы вполне могут быть обе от КТ, в одной оптика, во второй новые пары для телефонии.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеА билайновская ли это труба? Что то я не видел, чтобы билайн трубы прокладывал, они все больше проводочки свои с крыши в окна опускать любят...Последний раз редактировалось marinabel; 05-19-2013, 01:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениепросто у КТ у меня дома большущая черная и в 2 раза толще. а тут аккуратная и белая :)
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеДВе трубы вполне могут быть обе от КТ, в одной оптика, во второй новые пары для телефонии.
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениев павлодаре в трубах тянут по подъездам, сам виделПоследний раз редактировалось pubuser; 05-19-2013, 06:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеЯ тут вернулся из отдыха, а на улице Космическая-7 прям возле моего пентхауса проложена труба билайновская.
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеЗависит от того какой подрядчик работает и чем тянет. Есть и черные и белые трубы у КТ, разного диаметра даже.
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеА в нашем городе хоть один экземпляр таковых труб билайна имеется? В каком доме, скажите, я сам пойду погляжу, чтобы убедиться. Максимум в нескольких домах.Последний раз редактировалось anbeeline; 05-19-2013, 06:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщение...А в нашем городе хоть один экземпляр таковых труб билайна имеется? В каком доме, скажите, я сам пойду погляжу, чтобы убедиться. Максимум в нескольких домах.
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщение
А в нашем городе хоть один экземпляр таковых труб билайна имеется? В каком доме, скажите, я сам пойду погляжу, чтобы убедиться. Максимум в нескольких домах.
Комментарий
-
Сообщение от Muisti Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, ул. Свободы дом 9.
Подключение дома процесс не быстрый. Необходимы разрешения и согласования с соответствующими органами и с КСК в том числе.
просим периодически проверять информацию на сайте: https://my.internet.beeline.kz/ru/Connect
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеЗагляну на днях к вам в гости, посмотрю)
Космическая 17 еще загляните, думали оптику тянут, оказалось новую лапшу.
Комментарий
Комментарий