Сообщение от BeelineKZ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеЯ сейчас на тарифе за 2000 тенге, перейду на 4000. Когда у меня деньги снимутся?
Комментарий
-
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеПри переходе на тарифный план необходимо указать дату смены тарифного плана. Какую дату укажете, в тот же день и спишется абонентская плата. Для перехода на другой тарифный план необходимо иметь на балансе сумму абонентской платы выбранного тарифного плана.
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеЯ хочу это сделать с 1 сентября. Т.е. я указываю 1 сентября и у меня снимутся деньги по новому тарифу?
Также необходимо иметь в виду следующее:
если Вы переходите на тарифный план с меньшей оплатой, стоимость перехода составит 500 тенге;
если Вы переходите на тариф с большей абонентской платой, переход будет бесплатный.
При переходе на тариф с меньшей платой, пополните еще 500 тенге сверх стоимости абонентской платы.
(Зауре)
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеДД, у меня вопрос. 3 месяца не платила за инет, т.к. не было необходимости. Интернет будет нужен с 1 октября. Возможно ли его просто проплатить 1 октября и все?
Да, долг ежемесячно не накапливается. Можете оплатить 1-го числа после списания абонентской платы за октябрь месяц.
Комментарий
-
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДобрый день!
Да, долг ежемесячно не накапливается. Можете оплатить 1-го числа после списания абонентской платы за октябрь месяц.
Комментарий
-
Мишаня001
-
Сообщение от Мишаня001 Посмотреть сообщениеСкажите а на Сатпаева 12 есть интеренет?
Комментарий
-
Сообщение от Мишаня001 Посмотреть сообщениеСкажите а на Сатпаева 12 есть интеренет?
Да, Вы можете подать заявку на подключения перейдя по этой ссылке https://my.internet.beeline.kz/ru/Connect
Заполните все необходимые поля и ожидайте звонка наших специалистов. Хорошего дня ;)
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеBeelineKZ добрый день!
Что вчера со скоростью было? Вот мой тест
http://www.speedtest.net/my-result/a/1460004147
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеBeelineKZ добрый день!
Что вчера со скоростью было? Вот мой тест
http://www.speedtest.net/my-result/a/1460004147
Со стороны нашей компании наблюдались массовые ограничения в городах: Оскемен, Талдыкорган, Семей, Павлодар Экибастуз. Сейчас ведутся работы по восстановлению.
Приносим искренние извинения.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеИ не только вчера и не только Интернет дома. Вчера и сотовая связь от Билайна глючила, и мобильный инет не работал. Сегодня также замечено было. Похоже это какая-то глобальная проблема.
Сейчас все в порядке? Или ситуация сохраняется?
Комментарий
-
loma
Пару дней назад подключился. Есть пару замечаний по монтажнику.
1. Не было розетки, только коннектор.
2. Не было инструмента для прокладки, даже банального шуруповерта сделать отверстие для кабеля.
На будущее обращаюсь к билайну. Более лучше укомплектовывать монтажников.
А теперь претензия-вопрос!!!
Снимок экрана 2015-10-01 в 18.45.19.jpg
Ау БИЛАЙН что за фигня??? почему такие потери по маршруту???
причем в разные стороны проверил и всегда на одном хосте такие жуткие потери.
Этого я явно не ждал!
Жду ответи!
Комментарий
-
Aleks_U-Ka
Комментарий
Комментарий