Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Рекомендуем посетить наш сайт и выбрать себе тарифный план. Если абонентская плата будет выше, то переход будет бесплатным.
    Я сейчас на тарифе за 2000 тенге, перейду на 4000. Когда у меня деньги снимутся?

Комментарий

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
      Я сейчас на тарифе за 2000 тенге, перейду на 4000. Когда у меня деньги снимутся?
      При переходе на тарифный план необходимо указать дату смены тарифного плана. Какую дату укажете, в тот же день и спишется абонентская плата. Для перехода на другой тарифный план необходимо иметь на балансе сумму абонентской платы выбранного тарифного плана.

Комментарий

При переходе на тарифный план необходимо указать дату смены тарифного плана. Какую дату укажете, в тот же день и спишется абонентская плата. Для перехода на другой тарифный план необходимо иметь на балансе сумму абонентской платы выбранного тарифного плана.
        Я хочу это сделать с 1 сентября. Т.е. я указываю 1 сентября и у меня снимутся деньги по новому тарифу?

Комментарий

Я хочу это сделать с 1 сентября. Т.е. я указываю 1 сентября и у меня снимутся деньги по новому тарифу?
          Добрый день! Да, спишется сумма абонентской платы по новому тарифу.

Также необходимо иметь в виду следующее:
          если Вы переходите на тарифный план с меньшей оплатой, стоимость перехода составит 500 тенге;
          если Вы переходите на тариф с большей абонентской платой, переход будет бесплатный.

При переходе на тариф с меньшей платой, пополните еще 500 тенге сверх стоимости абонентской платы.

(Зауре)

Комментарий

ДД, у меня вопрос. 3 месяца не платила за инет, т.к. не было необходимости. Интернет будет нужен с 1 октября. Возможно ли его просто проплатить 1 октября и все?

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
              ДД, у меня вопрос. 3 месяца не платила за инет, т.к. не было необходимости. Интернет будет нужен с 1 октября. Возможно ли его просто проплатить 1 октября и все?
              Добрый день!
              Да, долг ежемесячно не накапливается. Можете оплатить 1-го числа после списания абонентской платы за октябрь месяц.

Комментарий

Добрый день!
                Да, долг ежемесячно не накапливается. Можете оплатить 1-го числа после списания абонентской платы за октябрь месяц.
                спасибо!

Комментарий

Скажите а на Сатпаева 12 есть интеренет?

Комментарий

Сообщение от Мишаня001 Посмотреть сообщение
                    Проверь сам https://my.internet.beeline.kz/ru/Connect

Комментарий

Сообщение от Мишаня001 Посмотреть сообщение
                      Добрый день!
                      Да, Вы можете подать заявку на подключения перейдя по этой ссылке https://my.internet.beeline.kz/ru/Connect
                      Заполните все необходимые поля и ожидайте звонка наших специалистов. Хорошего дня ;)

Комментарий

BeelineKZ добрый день!

Что вчера со скоростью было? Вот мой тест
                        Use Speedtest on all your devices with our free desktop and mobile apps.

Комментарий

BeelineKZ добрый день!

http://www.speedtest.net/my-result/a/1460004147
                          И не только вчера и не только Интернет дома. Вчера и сотовая связь от Билайна глючила, и мобильный инет не работал. Сегодня также замечено было. Похоже это какая-то глобальная проблема.

Комментарий

BeelineKZ добрый день!
                            http://www.speedtest.net/my-result/a/1460004147
                            Доброе утро! :)

Со стороны нашей компании наблюдались массовые ограничения в городах: Оскемен, Талдыкорган, Семей, Павлодар Экибастуз. Сейчас ведутся работы по восстановлению.

Приносим искренние извинения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                            И не только вчера и не только Интернет дома. Вчера и сотовая связь от Билайна глючила, и мобильный инет не работал. Сегодня также замечено было. Похоже это какая-то глобальная проблема.
                            Добрый день, Aveco!

Сейчас все в порядке? Или ситуация сохраняется?

Комментарий

Пару дней назад подключился. Есть пару замечаний по монтажнику.
                              1. Не было розетки, только коннектор.
                              2. Не было инструмента для прокладки, даже банального шуруповерта сделать отверстие для кабеля.
                              На будущее обращаюсь к билайну. Более лучше укомплектовывать монтажников.

А теперь претензия-вопрос!!!

Снимок экрана 2015-10-01 в 18.45.19.jpg

Ау БИЛАЙН что за фигня??? почему такие потери по маршруту???
                              причем в разные стороны проверил и всегда на одном хосте такие жуткие потери.
                              Этого я явно не ждал!
                              Жду ответи!

Комментарий

BeelineKZ

Научитесь правильно писать название города - Усть-Каменогорск
                                Последний раз редактировалось ; 10-02-2015, 01:56 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X