Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
    Оплачено ДО 70 а не ОТ 70 Мбит в сек. Читайте внимательней!
    И потом если эта тарелка будет литров 10, я все равно больше поллитры супа не съем)))
    Для ютуба или просмотра онлайн видео в HD достаточно 4-5 мбит, Так что при 30 мбитах можете на нескольких устройствах смотреть одновременно кинцо.
    Да я как бы в курсе, что нам могут дать скорость комутируемого соединения, и будут в рамках договора )
    В случае с супом, я бы просто заказал пол порции, зачем над пузом издевацца?
    Проблема в том, что hd получаетмя смотреть в любое время, кроме вечера, вечером лаги дикие. Учитывая что олимпиаду мне смотреть в хорошем качестве негде, становится грустно.

Комментарий

Сообщение от angryuser Посмотреть сообщение
      Господа коллеги по несчастью кто страдает от падения скорости в вечернее время. бороться с этим я так понял уже без полезно. несколько раза уже приходи ихние "чудо спецы" толком ни чего не делают только пожимают плечами " ни чего не можем сделать это ежесуточное падение скорости" короче мучайтесь как хотите.! а это падение скорости ежедневно с 19.00 и где-то до 0.30 ночи. И я тут задумал провести эксперимент. суть эксперимента выявить влияет ли тариф на скорость в вечернее время ( когда все обычно дома и пользуются интернетом). я буду замерять скорость при помощи спид теста находящегося на сайте билайна с разных тарифов в "часы пик" ровно в 20.00. сейчас у меня без лимит 50 в начале месяца хочу попробовать перейти на 70 если результаты не изменятся со скоростью перейду на 10 и сделаю замеры скорости на ней! и после можно будет сделать вывод. если не будет разницы то зачем а главное за что платить больше.
      Ну вот я перешел на тариф "реальный без лимит 70" и вот каков результат 02.02.14 12.00.jpg
      Господа Билайновцы что это за ГОВНО! я не вижу разницы. этот замер был сделан в 12.00, а что будет вечером страшно предположить! Позорники! Сделайте хоть что нибудь! поменяйте свитч, расширьте линию!

Комментарий

Сообщение от angryuser Посмотреть сообщение
        Ну вот я перешел на тариф "реальный без лимит 70" и вот каков результат [ATTACH=CONFIG]139045[/ATTACH]
        Господа Билайновцы что это за ГОВНО! я не вижу разницы. этот замер был сделан в 12.00, а что будет вечером страшно предположить! Позорники! Сделайте хоть что нибудь! поменяйте свитч, расширьте линию!
        Добрый день!

В настоящий момент у нас наблюдаются ограничения по техническим причинам. Может наблюдаться низкая скорость.
        От лица компании приносим извинения за предоставленные неудобства! Ситуация исправляется.
        Постараемся устранить ограничения в кратчайшие сроки.

Комментарий

BeeineKZ, вот я плачу вам 3900 в месяц, но у меня еле еле грузится странички, даже видео вконтакте посмотреть нельзя. Вот сделал тест скорости, только на Москву, потому что ваших серверов в Казахстане не нашел, ни в Караганде ни в Алмате, где мои 50 мбит? нет ладно там 20-30 выдавало, но это уже край
          Последний раз редактировалось Textilshik; 02-02-2014, 05:44 PM.

Комментарий

Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
            BeeineKZ, вот я плачу вам 3900 в месяц, но у меня еле еле грузится странички, даже видео вконтакте посмотреть нельзя. Вот сделал тест скорости, только на Москву, потому что ваших серверов в Казахстане не нашел, ни в Караганде ни в Алмате, где мои 50 мбит? нет ладно там 20-30 выдавало, но это уже край
            Доброй ночи!

Будьте добры, сообщите Ваш логин в личку. Будем рады Вам помочь!

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
              Билайн сдувается. Качество монтажа сказывается. )))

Добрый день.

А можно подробнее, какие неполадки наблюдаются?

Комментарий

Уважаемый Билайн, ответьте на такой вопрос: А куда из speedtest.net подевался провайдей beeline karagandy

Комментарий

Сообщение от alex@hanguk Посмотреть сообщение
                  Уважаемый Билайн, ответьте на такой вопрос: А куда из speedtest.net подевался провайдей beeline karagandy
                  Добрый вечер!
                  Рекомендуем уточнить у представителей данного сайта. Так как это не наш сайт, точный ответ мы не можем предоставить.

Комментарий

3279706712.png
                    жёстко с приёмом

- - - Добавлено - - -

господа билайновцы вот ваш хостинг на Москву
                    3279723691.png

- - - Добавлено - - -

ГОСПОДА замеряйте скорость на хостинг Ростелекома вот вечером на Москву положеные 70 мегабит выдаёт
                    3279738542.png

Комментарий

Скажите пожалста, вот мне позвонили с тех. поддержки и сообщили, что оборудование работает не корректно, которое в падике стоит. Что дальше будет происходить? Его заменят или же дальше мучаться?

Комментарий

Сообщение от MikeFlyer Посмотреть сообщение
                        Скажите пожалста, вот мне позвонили с тех. поддержки и сообщили, что оборудование работает не корректно, которое в падике стоит. Что дальше будет происходить? Его заменят или же дальше мучаться?
                        Добрый день.

Нам нужен Ваш точный адрес и логин, чтобы мы могли уточнить информацию.

Комментарий

Сообщение от MikeFlyer Посмотреть сообщение
                          Менять никто ни чего не будет)) Даже не ждите, от куда специалисты в нашем городе так придет какое нибудь чудо, мало мало вам мозг попарит и уйдет ни чего не сделав))

Комментарий

Уважаемый Билайн! Со вчерашнего дня перестали работать торренты и другие программы для обмена файлами по внешней сети. Хотелось бы узнать, это проблема глобального характера, или это новая политика компании Билайн? Проблема в принципе решена, аналогично проблеме www.livejournal.com с помощью прокси. Хотелось бы услышать официальную правду от провайдера. Спасибо!

Комментарий

Всё, заработало! Правда частично с некоторых российских провайдеров не идёт р2р-коннект, видать с российской стороны идет блокировка...
                              Последний раз редактировалось uzer777; 02-05-2014, 12:11 PM.

Комментарий

Вобщем проблему мою в техподдержке не решили, р2р продолжает глючить, а всё потому, что ваши ДНС сервера неправильно работают и выдают неправильные айпи адреса! Почему-то мой айпи адрес в впн-соединении такой, а ДНС выдает совершенно другой адрес, причем Шымкентский... До 4 февраля всё работало нормально и таких глюков не наблюдалось! Переустановил виндоус - не помогло! Если прописывать вручную этот айпи адрес, или любой другой прокси, то работает нормально! Причем наблюдается не только у меня, а у многих юзеров Билайна в других городах Казахстана, так что проблема глобальная, не связанная со свичем на крыше...
                                Последний раз редактировалось uzer777; 02-05-2014, 07:16 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X