Поговаривают что тенда не тянет по производительности.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеЛАПТОП СГОРЕЛ, ПИШУ С ТОРРЕНТА!
Комментарий
-
Гость
АА!! Я подключаю ноут к билайну проводом и скорость 100 МБ!! А по wifi всего 54 МБ!! Наверное роутер плохой! Надо купить пылесос с убунтой!
Комментарий
-
Сообщение от FallenArh Посмотреть сообщениеКак настроить этот роутер и компьютеры подключенные к нему для мегалайна я знаю
но как к билайну увы...
Запустить я его запустил, и интернет он раскидывает, но!...но когда билайн подключен напрямую к сетевой карте, то со скоростью все нормально(9-10мб.с согласно тарифному плану), а вот когда соединение идет через роутер, то скорость не поднимается выше 1 мб/с...
В чем может быть дело?
Пробовал подключать через PPTP-не работает...
при подключении через L2TP модем работает, но не удается сохранить пункт настроек где указывается динамический айпи и всегда стоит статический.
Можете просмотреть настройки для данного роутера на сайте router.kz
Если не получится настроить его самостоятельно, то можете отправить письмо на E-mail [email protected]
В тексте письма укажите, модель роутера, контактный номер телефона и логин. Мы составим заявку в соответствующий отдел и Вам помогут его настроить.
Комментарий
-
Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеАА!! Я подключаю ноут к билайну проводом и скорость 100 МБ!! А по wifi всего 54 МБ!! Наверное роутер плохой! Надо купить пылесос с убунтой!
Комментарий
-
Гость
Про карту в ноуте я знаю! (Это шютка) Но думаю в пылесосах сейчас wifi до 300 МБ поддерживается. ))
Комментарий
-
Господа Билайновцы, помогите со следующей проблемой. У друга часто (раз в неделю говорит) не выдается ip адрес локальной сети т.е. за место 10.х.х.х выдается (точнее не выдается) 169.х.х.х. Обращаются в поддержку это дело исправляют и потом через неделю опять та же проблема. Дом по Наб.Славского 54. С чем это может быть связано и как это исправить, чтобы больше не было проблем? Хочет уже отказываться от ваших услуг.
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеГоспода Билайновцы, помогите со следующей проблемой. У друга часто (раз в неделю говорит) не выдается ip адрес локальной сети т.е. за место 10.х.х.х выдается (точнее не выдается) 169.х.х.х. Обращаются в поддержку это дело исправляют и потом через неделю опять та же проблема. Дом по Наб.Славского 54. С чем это может быть связано и как это исправить, чтобы больше не было проблем? Хочет уже отказываться от ваших услуг.
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениея таки не мог т.е. смог цепанутся с фиви но не пашет
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеГоспода Билайновцы, помогите со следующей проблемой. У друга часто (раз в неделю говорит) не выдается ip адрес локальной сети т.е. за место 10.х.х.х выдается (точнее не выдается) 169.х.х.х. Обращаются в поддержку это дело исправляют и потом через неделю опять та же проблема. Дом по Наб.Славского 54. С чем это может быть связано и как это исправить, чтобы больше не было проблем? Хочет уже отказываться от ваших услуг.
Комментарий
-
Уважаемые посетители форума, 26 ноября 2012 года я подключил услугу "Интернет дома" с тарифным планом "Реальный безлимит 10", что совпало с периодом действия акции "Wi-Fi роутер в подарок" (до конца года), но до настоящего времени (16.01.2013г.),не смотря на неоднократные обращения в офис Beeline по Орджонокидзе, 2, по данному факту эффективных мер предпринято не было. Вопрос - Каким образом добится установки "моего" роутера? Думаю обратиться с официальным заявлением
Комментарий
-
Сообщение от Denis 227 Посмотреть сообщениеУважаемые посетители форума, 26 ноября 2012 года я подключил услугу "Интернет дома" с тарифным планом "Реальный безлимит 10", что совпало с периодом действия акции "Wi-Fi роутер в подарок" (до конца года), но до настоящего времени (16.01.2013г.),не смотря на неоднократные обращения в офис Beeline по Орджонокидзе, 2, по данному факту эффективных мер предпринято не было. Вопрос - Каким образом добится установки "моего" роутера? Думаю обратиться с официальным заявлением
Комментарий
Комментарий