Ну и я немного вброшу на вентилятор. у знакомых вторую неделю не работает инет от билайна, терпеливо звонили в службу поддержки, там как обычно талдычали про 3 рабочих дня, в течение которых происходит устранение неполадки, но воз и ныне там, поехали в офис, что за сбербанком, приехали чуть позже 18,00 все таки люди работают, и услышали для начала от паренька какого то, мол что вы приперлись после рабочего времени. После объяснения ситуации знакомым просто сказали, "не нравится билайн, меняйте провайдера...".. так наверное и поступят. Я же предупреждаю возможных клиентов билайна, с таким говённым, по другому не скажешь, сервисом лучше билайн не подключать. никакой ответственности перед своими потребителями. Лично я при первой возможности на казахтелеком перейду.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщениеОбращаюсь к администрации билайн интернета.
Некие подрядчики, подключавшие по адресу Наб. им. Славского 44 квартиру № 20, не имея ключа к ТКД как я понял, с каких то соображений решили отрезать уже давно проведенный кабель в мою квартиру № 7 и скрутить нужное для них подключение.
Прилагаю фото:
http://s019.radikal.ru/i612/1301/e4/f301b36c61dc.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1301/c6/44151e6be29f.jpg
До мастера данной подрядной организации дозвониться я так и не смог. Зовут его Евгений - 87712684454
Прошу принять меры.
PS. Борода ты еще рулишь в этой теме?
Комментарий
-
Сообщение от Бледная Немочь Посмотреть сообщениеНу и я немного вброшу на вентилятор. у знакомых вторую неделю не работает инет от билайна, терпеливо звонили в службу поддержки, там как обычно талдычали про 3 рабочих дня, в течение которых происходит устранение неполадки, но воз и ныне там, поехали в офис, что за сбербанком, приехали чуть позже 18,00 все таки люди работают, и услышали для начала от паренька какого то, мол что вы приперлись после рабочего времени. После объяснения ситуации знакомым просто сказали, "не нравится билайн, меняйте провайдера...".. так наверное и поступят. Я же предупреждаю возможных клиентов билайна, с таким говённым, по другому не скажешь, сервисом лучше билайн не подключать. никакой ответственности перед своими потребителями. Лично я при первой возможности на казахтелеком перейду.
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеЯ вот клиент билайна, и меня иногда достают их косяки, но вот вас пубусер. что в этой теме держит? Вы далеко не клиент билайна и отзываться об качестве их услуг не имеете морального права!
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеЯ же вам говорил - мне за державу обидно!
Основная проблема в том что в Билайновском ШПД бесплатное подключение. Следовательно маленькая зарплата монтажников. А платное подключение просто бы не смогло набрать столько абонентов по Казахстану. Не стали бы многие с Меги на Пчелайн переходить, так как большинству населения на Мегабиты - Мегабайты нас**ть.
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеКогда неисправность устранят??? Дом по адресу: ул. Виноградова 16/1?????????? уже 5 день:bb:
Комментарий
-
Гость
Внимание! Срочная информация! На хабе 10.21.182.xx группа операторов читают ваши лички!
Аккуратней ребята, не делитесь важной инфой и т.п.
Если нужны доказательства, скину в личку!
Комментарий
-
Тоже блин открытие) Для диСи хабов давным давно есть такие плагины и вся личка читается тремя людьми - вами, собеседником и админом хаба. То же самое касается абсолютно любого чата. Исключение составляют программные чаты через шифрованные туннели "точка-точка" где вмешательство третьего невозможно принципиально.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеТоже блин открытие) Для диСи хабов давным давно есть такие плагины и вся личка читается тремя людьми - вами, собеседником и админом хаба. То же самое касается абсолютно любого чата. Исключение составляют программные чаты через шифрованные туннели "точка-точка" где вмешательство третьего невозможно принципиально.
Если меня попробуют посадить на крючок представители мировой элиты, я вас уничтожу!!! Кто это попробует - будут гнить в АДу!!! Клянусь жизнью!!!
Клиент качайте отсюда http://www.flylinkdc.ru/ Если качаете левые сборки - отключите галочку под названием "Веб-сервер"
Так вот открытие с немедленным сокрытием состоит в том, чтоб платить освобожденным рабам зарплаты ровно столько, чтоб свободные рабы от получки до получки думали только о жратве и больше – ни о чем. Тогда из них получается, закрепляется в генах и передается из поколения в поколение послушание и наплевательство на свою как настоящую жизнь, так и жизнь последующую, в своих потомках.
Комментарий
-
Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщениеЗаходи народ: dchub://10.31.17.119
Если меня попробуют посадить на крючок представители мировой элиты, я вас уничтожу!!! Кто это попробует - будут гнить в АДу!!! Клянусь жизнью!!!
Комментарий
Комментарий