Сообщение от nintendo
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Не, карточка Wi-Fi то 150 Мб. как и роутер :) Зато тарифный план 10 Мб. за 3000 тг. :) Так что со скоростью все сейчас нормально.
В следующие морозы посмотрим, как что будет.
Ну все равно, всем спасибо, за ответы, за подсказки.
Отдельное спасибо boroda_74. Если без воды, так по делу посоветовал. Теперь знаю. у нас на стороне клиента усе в норме :)
Если опять плюхнется скорость, напишу сюда на форум обязательно.
-----
А так вообще инет в полне пока нормальный. Проблемы с оборудованием на крыше в морозы в общем то понять можно. У меня в мегалайне была проблема похожая, только наоборот скорость закачки была как положено, а вот отдача 30 - 50 Кб/с, т.е. по факту 3-5 Кб. файл передавался кому нибудь. И мастера вызывали, и весь телефонный шнур менял в квартире, и сплитеры все поменял 2 раза, и модем перепрошивал, и другой пробовал. Так эта байда и тянулася аж больше года. То нормально, то неделю а то и месяц такая вот баланда была.
Так что пока пробуем билайн. По цене и скорости само то, увы IDNet пока не может предложить такого тарифного плана. А лишние 800 тг., они вроде и не много, но когда за ненужное платиш каждый месяц а финансов в жим, то как то не охото.Последний раз редактировалось [email protected]; 12-20-2012, 05:23 PM.
Комментарий
-
Не знаю даже, за кого больше радоваться, за вас или за билайн!Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеДа, мне как раз таки за державу обидно. Билайн от меня не получит ни копейки никогда. Даже сотовая связь у меня и та не билайн.
Комментарий
-
За билайн вы порадуйтесь тогда, когда они прекратят брать количеством и начнут брать качеством. Например, уберут все свои свитчи из таких условий, где они сейчас, дабы от морозов сеть не падала. Когда начнут по человечески прокладывать последнюю милю а не тупо свешивая с кровли провод и в окно к абоненту или на общий домовой балкон где лестница, как это имеет место быть в моем доме.Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеНе знаю даже, за кого больше радоваться, за вас или за билайн!
Комментарий
-
Например, куда бы Вы в многоквартирном доме ТКД поставили?Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеНапример, уберут все свои свитчи из таких условий, где они сейчас
Все наши свитчи находяться внутри помещений (на чердаках, технических этажах), а не снаружи.Последний раз редактировалось anbeeline; 12-20-2012, 09:44 PM.
Комментарий
-
Унялись бы уже, а?Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеЗа билайн вы порадуйтесь тогда, когда они прекратят брать количеством и начнут брать качеством. Например, уберут все свои свитчи из таких условий, где они сейчас, дабы от морозов сеть не падала. Когда начнут по человечески прокладывать последнюю милю а не тупо свешивая с кровли провод и в окно к абоненту или на общий домовой балкон где лестница, как это имеет место быть в моем доме.
Тут люди пытаются решать проблемы, а вы своим нытьем уже всех достали.
Всем уже поняли. что у вас КТ, так какого хрена вы тут постоянно ноете?
Комментарий
-
Как вариант - посмотрите, где и как устанавливает свои оптические кроссы телеком, в многоквартирных и многоэтажных домах. И как от кроссов расходятся оптические патчкорды к абонентам. Думаю, скопировать данный метод и использовать никто не мешает?Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщениеНапример, куда бы Вы в многоквартирном доме ТКД поставили?
Все наши свитчи находяться внутри помещений (на чердаках, технических этажах), а не снаружи.
Хомячок, позволю себе с вами не согласиться. Я веду неторопливую и размеренную дискуссию, по вашим проблемам с вашим провайдером. И не моя вина что мнение не сходное с вашим вы считаете нытьем. Видно так вы устроены.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениетак какого хрена вы тут постоянно ноете?Последний раз редактировалось pubuser; 12-21-2012, 07:44 AM.
Комментарий
-
Для тех, кто в танке, дискуссия предполагает наличие собеседника.Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеХомячок, позволю себе с вами не согласиться. Я веду неторопливую и размеренную дискуссию, по вашим проблемам с вашим провайдером. И не моя вина что мнение не сходное с вашим вы считаете нытьем. Видно так вы устроены.
а вы тут отбрехиваетесь.
И для слепых: это не мой провайдер.
Комментарий
-
Уважаемые сотрудники Билайн,
Являюсь пользователем Билайн около 2х месяцев и постоянно страдаю от последствий неквалифицированного монтажа ваших сотрудников.
После последнего отключения интернета произошедшего 16/12/2012 интернет так до сих пор и не подключили.
Произошло следующее:
16/12/12 отключился интернет. Позвонили в 3535 где выяснили что у нас все нормально, и проблема в сетях Билайн. Сказали что приняли заявку и в ближайшее время с нами свяжутся представители Усть-Каменогорского офиса и решат проблему.
Вечером 16/12/12 решили сами посмотреть что могло произойти, и выяснили, что причина отключения заключена в том, что при подключении квартиры этажом выше (сами живем на 6-м этаже) монтажники осуществили подключение к одному из двух восьмижильных проводов, на 4 жилы которого была ранее подключена наша квартира. От того как они это сделали встали дыбом волосы не только у меня, КИПовца с 30-летним стажем, но и у соседей которые далеки от понятия монтажа. Фото подключения смотрите ниже.
Билайн монтаж1.JPGБилайн монтаж 2.JPG
19/12/12 звонка от Усть-Каменогорского офиса так и не поступило. Начали дозваниваться сами. С большим трудом удалось найти номер и дозвониться до координатора (как нам сказали) монтажников нашего района Евгения (+7 771 268 44 54), которому мы понятно изложили суть проблемы. Нам было обещано, что 20/12/12 до 13:30 к нам направят квалифицированную бригаду наладчиков для устранения всех проблем.
20/12/12 прождав весь день (отпросившись с работы!!!) наладчиков так и не дождались, хотя после истечения контрольного срока опять связались с координаторов, который пообещал что бригада будет в любом случае.
С учетом всего вышесказанного, прошу содействия в разрешении сложившейся ситуации.
Контактный телефон: +7 701 512 9448
Комментарий
-
хорошие фотография. В нашем подъезде тоже также когда подключали как на 2 фотографии привязали к проводу от алма тв.Сообщение от Виктор К. Посмотреть сообщение. Фото подключения смотрите ниже.
Комментарий
-
Гость
Вчера возникли проблемы с подключением девайса на андройд к wifi-роутеру. Никак планшет нехотел подключаться. Оказалось, что на 6-ом канале, на котором работал мой рутер ещё 2 соседа... Сегодня попробую сменить канал на 11. Многие жалуются на плохую скорость, из-за работы соседских роутеров в одном канале может снижаться скорость и происходить дисконнекты. А в морозы это заметнее т.к. школьники остаются дома и слезут в инет через свои роутеры. Так же скорость падает вечером когда все приходят домой и создают помехи соседям... Происходит так называемая "Интерференция сигналов Wi-Fi на одном канале (соканальная интерференция)"
Комментарий
-
ТКД они ставят на технических этажах как и мы. А до абонентов "оптические патчкорды", это Вам надо в Google. У нас FTTB, а не FTTH.Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеКак вариант - посмотрите, где и как устанавливает свои оптические кроссы телеком, в многоквартирных и многоэтажных домах. И как от кроссов расходятся оптические патчкорды к абонентам. Думаю, скопировать данный метод и использовать никто не мешает?
а если автовыбор канала на роутере поставить? Дома ноутбук и несколько галактик на Android работают без проблем с автовыбором, при том что точки многих соседей работают круглосуточно.Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеВчера возникли проблемы с подключением девайса на андройд к wifi-роутеру. Никак планшет нехотел подключаться. Оказалось, что на 6-ом канале, на котором работал мой рутер ещё 2 соседа... Сегодня попробую сменить канал на 11. Многие жалуются на плохую скорость, из-за работы соседских роутеров в одном канале может снижаться скорость и происходить дисконнекты. А в морозы это заметнее т.к. школьники остаются дома и слезут в инет через свои роутеры. Так же скорость падает вечером когда все приходят домой и создают помехи соседям... Происходит так называемая "Интерференция сигналов Wi-Fi на одном канале (соканальная интерференция)"Последний раз редактировалось anbeeline; 12-21-2012, 11:18 AM.
Комментарий
-
Добрый день! Просим Вас, обратиться к нашим Онлайн консультантам: help.beelibe.kz Наши специалисты будут рады Вам помочь!Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеanbeeline когда я роутер получу?
Комментарий
Комментарий