Хотелось бы спросить - оптоволокно дойдет до Ворошилова? У нас дом маленький, на 23 квартиры. Мегалайн подключить не можем, с телефонной линией проблемы у нас. А с этими ЮСБ-модемами вообще ничего не поделать....((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Kira_Gradskaya Посмотреть сообщениеХотелось бы спросить - оптоволокно дойдет до Ворошилова? У нас дом маленький, на 23 квартиры. Мегалайн подключить не можем, с телефонной линией проблемы у нас. А с этими ЮСБ-модемами вообще ничего не поделать....((
Комментарий
-
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеВ каком городе хотели бы подключить нашу услугу
Комментарий
-
Сообщение от Denis 227 Посмотреть сообщениеУважаемые посетители форума, 26 ноября 2012 года я подключил услугу "Интернет дома" с тарифным планом "Реальный безлимит 10", что совпало с периодом действия акции "Wi-Fi роутер в подарок" (до конца года), но до настоящего времени (16.01.2013г.),не смотря на неоднократные обращения в офис Beeline по Орджонокидзе, 2, по данному факту эффективных мер предпринято не было. Вопрос - Каким образом добится установки "моего" роутера? Думаю обратиться с официальным заявлением
Сам только таким образом получил.Последний раз редактировалось Даур; 01-17-2013, 05:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеСоветую Вам проити по адресу Ордженикидзе 2.
Сам только таким образом получил.
Да как бы он сам догадался:
несмотря на неоднократные обращения в офис Beeline по Орджонокидзе, 2, по данному факту эффективных мер предпринято не было.
Комментарий
-
Знаете, высказывания: "Роутеры еще не поступили", "Сложные погодные условия", "Большое количество подключаемых абонентов" и т.п. не имеют под собой конкретных оснований, учитывая следующее: При каждом обращении в офис (звонить было уже бесполезно), Ваши специалисты глядя на меня "широко открытыми глазами", спрашивали: - "Как не установили? Какой у Вас адрес? .... (серия звонков). Завтра наш специалист обязательно свяжется с Вами и уточнит время установки "Вашего" роутера". Воз и ныне там, никаких звонков ...., тишина. Отпрашиваешся с работы, ждешь ...., похоже на издевательство. Мало того что роутер не довезли, так еще при подключении "Акт сдачи-приемки работ" ни кто в глаза не видел. А в договоре написано довольно понятно, цитирую: п.2.2.2 Началом предоставления Услуги считается смена временного пароля на постоянный. Работоспособность доступа к услуге "удостоверяется двухсторонним подписанием Акта сдачи-приемки работ, в котором указывается дата предоставления услуги".
Комментарий
-
Сообщение от Denis 227 Посмотреть сообщениеЗнаете, высказывания: "Роутеры еще не поступили", "Сложные погодные условия", "Большое количество подключаемых абонентов" и т.п. не имеют под собой конкретных оснований, учитывая следующее: При каждом обращении в офис (звонить было уже бесполезно), Ваши специалисты глядя на меня "широко открытыми глазами", спрашивали: - "Как не установили? Какой у Вас адрес? .... (серия звонков). Завтра наш специалист обязательно свяжется с Вами и уточнит время установки "Вашего" роутера". Воз и ныне там, никаких звонков ...., тишина. Отпрашиваешся с работы, ждешь ...., похоже на издевательство. Мало того что роутер не довезли, так еще при подключении "Акт сдачи-приемки работ" ни кто в глаза не видел. А в договоре написано довольно понятно, цитирую: п.2.2.2 Началом предоставления Услуги считается смена временного пароля на постоянный. Работоспособность доступа к услуге "удостоверяется двухсторонним подписанием Акта сдачи-приемки работ, в котором указывается дата предоставления услуги".
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства! Напишите, пожалуйста, Ваш логин и контактный номер телефона на почту [email protected] с указанием ссылки на данный пост. Сделаем все возможное, чтобы решить вопрос.
Комментарий
-
Вот такой интересный случай!!! Интернет пашет сижу лопачу в нете. Вдруг нэт отключается пробую через хелпер подключить ни хера не получается. Позвонил 3535 там попросили чтоб я включил на прямую без роутера. все норм заработал. Скази что составили заяву и что помогут перенастроит роутер. У кого нибудь были такие случай?
Потом посидел, браузером решил зайти в роутер, зашел под админом, шарился в настриках, и там пороль (аккаунта то что с билайна) какойто странный длиный. Забил свою стало менша на 5 символов сохраняю но она не сохраняется гадина (к статье такой же длинный пороль во время подключения хелпером). Забил на это захожу в нет а он работает с подключением роутера. хз не пойму чтот не так, но вифи не пашет....
Комментарий
-
Сообщение от Denis 227 Посмотреть сообщение...26 ноября 2012 года я подключил услугу "Интернет дома" с тарифным планом "Реальный безлимит 10", что совпало с периодом действия акции "Wi-Fi роутер в подарок" (до конца года), но до настоящего времени...
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеВот такой интересный случай!!! Интернет пашет сижу лопачу в нете. Вдруг нэт отключается пробую через хелпер подключить ни хера не получается. Позвонил 3535 там попросили чтоб я включил на прямую без роутера. все норм заработал. Скази что составили заяву и что помогут перенастроит роутер. У кого нибудь были такие случай?
Потом посидел, браузером решил зайти в роутер, зашел под админом, шарился в настриках, и там пороль (аккаунта то что с билайна) какойто странный длиный. Забил свою стало менша на 5 символов сохраняю но она не сохраняется гадина (к статье такой же длинный пороль во время подключения хелпером). Забил на это захожу в нет а он работает с подключением роутера. хз не пойму чтот не так, но вифи не пашет....
Комментарий
Комментарий